Еще один поцелуй (One More Kiss)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Iren

Re: Еще один поцелуй (One More Kiss)

Сообщение Iren »

Muse писал(а):Ну, я другое недержание имела в виду))) Я так поняла, что ты также и против публичного проявления большой любви))) Я именно про последнее говорила)))
Не то, чтобы против... :no:
Я против демонстративности: часто это делают, чтобы всем показать. Смотрят же на реакцию невольных зрителей. А когда это искренне, без "позы" - можно только порадоваться за людей! :oops: Мало ли, где приспичило. Только такое куда реже встречается.
Дарья

Сообщение Дарья »

Срочно надо смотреть. Как это я так долго не обращала внимания на этот фильм? Я ведь такие люблю...
Дарья

Сообщение Дарья »

ну и да, мне фильм очень понравился. очень все реалистично, понятно и по-доброму. Даже главная героиня мне очень понравилась, она забавная. Ну и что, что страшненькая) актриса она хорошая. единственное, что не понравилось - актриса, играющая жену Сэма, она какая-то старая, и вообще противная, ИМХО. В фильме использована отличная музыка, кстати. И природа очень красивая.
И на месте главной героини я бы поступила также... приперлась бы к своим самым близким-любимым и повесила бы на них все проблемы. Чтобы свои последние месяцы или недели провести с любящими и любимыми, которые тебя понимают и помогают со всем этим справиться... Кто же как не они?Вообще фильм оставляет очень большое пространство для воображения...
А Сэм все-таки я думаю помирился с женой, он её тоже любил, и она осталась, рядом, живая и здоровая, готовая родить ему ребенка. Возвращение Сары стало в его жизни просто небольшим периодом, который закончился, ничего не изменив вокруг. Он справился и успокоился. И жил долго-счастливо со своей женой. ИМХО :)))))))
p.s. фильм оставил не горькое, как обычно оставляют фильмы на такую тему, а очень приятное послевкусие. При всей трагичности сюжета, он не давит, не заставляет плакать от жалости к кому-то. Наоборот, он заставляет улыбаться вместе с главной героиней, верить ей и восхищаться её внутренней силой. Оох, мне чертовски понравился фильм! :oops:
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Девочки, а в онлайне этот фильм нигде нельзя посмотреть? Ну никак не скачивается!!! :cry:
Изображение
yulik

Сообщение yulik »

В онлайне не видела, у нас по кинопоказу частенько его показывали, если честно я так расстроилась посмотрев фильм, что больше смотреть не стала, и не хочется :cry: Не люблю фильмы с таким сюжетом, хоть там и Джерри.
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Yulik, у вас у каждой сложилось мнение о фильме. Отзывы интересно читать, еще бы посмотреть как-нить. Я долго не могла решиться на "П.С. Я люблю тебя.", посмотрела поплакала, но хоть знаю о чем речь. :)
Изображение
Ольга

Сообщение Ольга »

Я тоже смотрела этот фильм. Очень грустный. Жалко всех, и Сару и Шарлоту и Сэма. Почему-то кажется он не вернется к жене, ведь он же вроде бы купил дом для них с Сарой,вот и будет там жить, пока не встретит новую любовь. Сару жалко как человека, каждый может совершить ошибку, а потом судорожно пытаться все исправить. Да и если бы она увидела что Сэм счастлив, врядли стала бы продолжать. Ну а раз любви не было, не было бы и семьи, так что по мне не так уж сильно она виновата в распаде этих отношений. Шутка со спрятанными зубами-идиотская, на мой взгляд. Шарлоту жалко, нодля нее самой это спасение. А Джери-просто супер. И сам красавчик, и сыграл классно. А еще в восторге от музыки. Обожаю классику и хочу в шотландию.
Iren

Сообщение Iren »

Что-то странно выглядели её попытки всё исправить: скорее наоборот...
Снежанна

Сообщение Снежанна »

KsuSha писал(а):Девочки, а в онлайне этот фильм нигде нельзя посмотреть? Ну никак не скачивается!!! :cry:
Я смотрела вот здесь
http://my-hit.ru/film/7839
liza

Сообщение liza »

знаете девочки я согласна . что нельзя так себя вести как Сара. но вот я думаю,она просто была страшно напугана и подавлена таким диагнозом и поэтому не очень то думала о других. хотя тут привели хорошую цитату из спектакля. как я поняла она не знала,что Сэм женат. ведь она потом извинилась и ушла. но раздор успела посеять. А Сэм конечно любил Сару, а вот она его вряд ли. больше всего на свете она любила саму себя.но думаю, что Шарлотта все же любила мужа. просто предательство оказалось ей не по силам. но оно мало кому по силам вообще. может она и простит Сэма ведь он простил Сару правда она была на пороге смерти. да появись она и здоровой все равно бы увела.Но нужно ли Сэму ее прощение?Батлеру очень хорошо удалось показать смятение чувств хотя это его ранняя работа.
Ответить