Сериалы, которые мы смотрим
- kapelka
- Модератор
Re: Сериалы, которые мы смотрим
Я читала книгу. Кажется в темке " Любимые книги" даже отписывалась. Получила колоссальное удовольствие. И это для меня большая редкость, потому что аналогично тебе , Ирэнчик, "переела" вообще книг. Меня редко можно уже чем-либо удивить или увлечь. Но это восемьсот с чем-то страниц просто "проглотила". Книгу дала мне почитать подруга, я долго не хотела её читать, потом начала и прочла"запоем". Подруга звонит, спрашивает- ну как? И я ей отвечаю ( пусть меня простят блюстители нравственностии враги распущенности)- я испытала литературный оргазм. Теперь я всем советую прочесть эту книгу. Надо будет и сериал глянуть.
-
Ну, ёлы-палы... Почитать что ли... Фильм смотрю с интересом, но без затяга. Хорошо, что в два дня и сразу по несколько серий. Может и решусь, скачала же книгу
- kapelka
- Модератор
Решись! Потому, что фильм не передаст , как тесно всё в этой жизни связано . Книга прекрасно переведена- спасибо, кто это сделал. Фильм, наверное передаст схему, закрученное действо. А это не самое главное.Там жизнь людей переплетена со строительством собора. К этому собору начинаешь относится , как к полноценному действующему лицу. Роман повествует о том, на чём держится земля наша и всё человечество- любовь, дружба, верность, порядочность, отвага. Я даже завидую тем, кто эту книгу ещё не прочёл. 

- Elf
- Контактная информация:
Что-то меня экранизация Столпы земли не зацепила... Книгу я читала запоем и с упоением. Всем коллективом читали в ущерб работе)))). Может потому, что я живо представляла себе этих героев в силу своей фантазии, актеры, играющие в сериале не кажутся мне подходящими. Да и если вспомнить описания героев в книге, они совсем другие... Я когда-то пару мсяцев назад начала скачивать себе этот сериал. Скачала 3 серии, посмотрела только одну и бросила. Многое переврали. Вчера мужественно досмотрела до конца, правда не сначала. Сегодня постараюсь осилить оставшиеся части, уже чисто из упорства... Единственно кто мне понравился в выборе актеров, так это приор Филипп.
Я вот не помню, кто читал, помогите, разве мать Уильяма домогалась его как мужчину? Или у меня провалы в памяти или домыслы сценаристов...
Я вот не помню, кто читал, помогите, разве мать Уильяма домогалась его как мужчину? Или у меня провалы в памяти или домыслы сценаристов...
- kapelka
- Модератор
Я тоже не помню такого. У него в молодости что-то было, какое-то потрясение. Но не любовное. Кто-то его подставил из-за церковной должности. Я , к сожалению, не помню. Там столько сюжетных линий и переплетенных судеб.
-
Ага, понятно и мне, почему смотрю только из-за ваших рассказов о книге. Вчера одним ухом слушала... а потом и вовсе уснула. Представление получила, но рада, что уже закончилось
- Elf
- Контактная информация:
Столпы земли..... Короче, переврали страшно. Обсуждали сегодня с коллегами. Все не в восторге, я вообще засыпала время от времени... Читайте лучше книгу, она правда очень интересная. Зря снимали фильм...
- Кимми
- Контактная информация:
Посмотрела "Спартак"- кровь и песок,пока только 1 серию. Тут нужны стойкие нервишки...много крови,много сексу....короче до 16 нельзя. 

- Elf
- Контактная информация:
Меня хватило только на 2 серии, дальше не осилила...Кимми писал(а):Посмотрела "Спартак"- кровь и песок,пока только 1 серию. Тут нужны стойкие нервишки...много крови,много сексу....короче до 16 нельзя.
- Кимми
- Контактная информация:
Я буду смотреть,уж больно актер игравший Спартака понравился( Энди Уитфилд).
У него обнаружили рак...и в это 36 лет, во втором сезоне он уже не снимается.
У него обнаружили рак...и в это 36 лет, во втором сезоне он уже не снимается.