Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
Скачала еще "В погоне за счастьем" того же режиссера тоже со Смитом. Пишут, что тоже офигенное кино. Давно хотела посмотреть, все откладывала, но теперь уж точно первым делом, как только Джокович с Тсонгой доиграют.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
-
Я даже не слышала о таком.
Расскажи потом, любопытно!
Кстати, вид Смита в этом фильме поначалу озадачил: потом поняла, что привыкла к нему с бородкой и усами
Расскажи потом, любопытно!
Кстати, вид Смита в этом фильме поначалу озадачил: потом поняла, что привыкла к нему с бородкой и усами
- веселова Наталья
Muse,может и не упустил, мы же не все про него знаемMuse писал(а):Кстати, поражаюсь Розарио Доусон. Снимается редко, но если снимается, то это обязательно хорошее кино, не разменивается по мелочам. Видимо, умная девушка. И Джерри такую упустил...

Досмотрела я"Семь жизней",первый раз ,оказывается,где-то одну треть просмотрела.Да, действительно,надо смотреть практически до конца.Во второй половине фильма начала догадываться,чем дело кончится,только думала,что он тоже чем-то болен.И вот в конце у меня возник вопрос,а будет ли нормально работать сердце,если на него воздействовал яд.Или это какое-то паралитическое действие,но почему он так кричал?Тут,кстати,слепого играет актер из "прирожденных убийц"Но как можно глаза поменять?

А вы смотрели "У них все хорошо"с Робертом Де Ниро,тоже отличная мелодрама,не знаю,почему-то вспомнилось,тоже пробрало.
ВАРЕНКА

-
О, Наташ, у меня такой же вопрос! Может, он для этого в ванну со льдом и залёг, чтобы не подействовал яд? Или он как электроток действует?
Кстати, да: Вуди Харрельсон в эпизодической роли - это сильно!
Кстати, да: Вуди Харрельсон в эпизодической роли - это сильно!
- Muse
- Контактная информация:
Яд отравляет кровь, как я понимаю, а не органы. А в ванну залег, чтобы как раз органы и сохранились. И еще до меня дошло: список у него был большой, и он оттуда выбирал именно тех, кому подходят его органы, т.е. группу крови и т.д. Поэтому все так легко сошлось. Ведь когда он пришел к управляющему больницы, они говорили про костный мозг, Тим не захотел ему помогать и отдал костный мозг мальчику. Видимо, да, 7 жизней - это все-таки 7 спасенных жизней взамен тех 7-ми, которые он убил в аварии.
-
Мусь, ну ты голова! Так всё разложила!
Точно! Он же как донор потенциальный ходил, а выглядело иначе!
Да, авторы фильма молодцы: заточили наше внимание туда, куда им надо было!
Вот только про яд у меня сомнения: кровь же через сердце проходит... Или может холод замедляет действие яда? Или он в первую очередь на мозг действует?

Точно! Он же как донор потенциальный ходил, а выглядело иначе!
Да, авторы фильма молодцы: заточили наше внимание туда, куда им надо было!

Вот только про яд у меня сомнения: кровь же через сердце проходит... Или может холод замедляет действие яда? Или он в первую очередь на мозг действует?
- Muse
- Контактная информация:
Я, конечно, не врач и не химик, но почему-то мне кажется, что быстродействующие яды воздействуют в первую очередь на кровь, разжижая ее, уменьшая кровяное давление, нервную систему человека и останавливают дыхание, вследствие чего сердце просто останавливается. С ним ничего не происходит, его просто пересаживают и запускают по нему нормальную кровь. Это только медленно действующие яды наносят вред органам, как мне кажется.
- Vero

Я тоже не химик и не врач, но есть яды, по-моему, которые мнгновенно заставляеют органы начать разлагаться...

- Muse
- Контактная информация:
Ну, там явно был не такой яд. К тому же одно дело начать разлагаться, а другое дело разложиться. Это уже не быстродействующий яд получается.
В общем, прочитала я, что яд этой австралийской морской осы (как я поняла, это она) проникает через кожу в кровь, вызывает сильный болевой шок, и человек умирает в течение 1-3 минут либо от удушья, либо от остановки сердца. А останавливающееся сердце, как мы знаем, можно запустить.
А смотреть все равно интересно. Нет, это слово неправильное. Не знаю, как объяснить, но там именно атмосфера фильма цепляет, игра актеров, а не сюжет и концовка. Фильм сам по себе очень сильный, атмосферный...
В общем, прочитала я, что яд этой австралийской морской осы (как я поняла, это она) проникает через кожу в кровь, вызывает сильный болевой шок, и человек умирает в течение 1-3 минут либо от удушья, либо от остановки сердца. А останавливающееся сердце, как мы знаем, можно запустить.
А смотреть все равно интересно. Нет, это слово неправильное. Не знаю, как объяснить, но там именно атмосфера фильма цепляет, игра актеров, а не сюжет и концовка. Фильм сам по себе очень сильный, атмосферный...
-
Да что ты, Лиль, мы даже 1/3 не обсудили: там всё смотреть и видеть надо! Очень хороший фильм!Vero писал(а):Девчат, я плачу, весь фильм рассказали...
Я тоже не химик и не врач, но есть яды, по-моему, которые мнгновенно заставляеют органы начать разлагаться...