Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Нелли

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Сообщение Нелли »

Посмотрела Never Let Me Go/Не отпускай меня. Британская драма, но очень необычная.
Когда-то бегло смотрела(для меня тяжёлый фильм) Но помню сделал вывод, что фильм глубокий, много граней(как мне показалось намешали много всего)..И человеческих отношений и психологии индивидума и человек в социуме и филисофии много...Не знаю мочему , но провела параллель с повестью Замятина "Мы" и с Достоевским(вернее его произведениями)....
А хорошие британские фильмы-это шедевры. Если уж драмма-так драмма на все сто..

(Кира Найтли нравится!)

Насчёт японских аниме-не знаю..сама не смотрю, но такой выбор.. А последнюю часть - мои тоже посмотрят, если захотят(первую видели), интересно будет услышать их мнение..Думаю они не будут в восторге, ну сказка как сказка.Посмотрели и забыли.

Для меня самой есть много открытых вопросов..Я много думаю о том как на фоне множества пустой негативной информации, которая просто точит мозг даже взрослым устоявшимся личностям, вырастить детей НОРМАЛЬНЫМИ ЧЕЛОВЕКАМИ! А не поросятами
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Пока завтракала, зацепила по ТВ "Полуночный экспресс". Ну и бредятина)))))))) Хорошо что Брэдли Купер стал известным актером и перерос такие фильмы, он явно заслуживает большего)))))))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Iren

Сообщение Iren »

А я вчера хотела его посмотреть именно из-за Брэдли: хорошо, что свет отключили!
Iren

Сообщение Iren »

Смотрю по ТНТ "Приактическая магия", 1993года с Баллок и Кидман. Там ещё Горан Вижнич играет. Все такие молодые!
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Горан там хорошенький)))
Iren

Сообщение Iren »

Ага, только его там маловато!
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Iren писал(а):Смотрю по ТНТ "Приактическая магия", 1993года с Баллок и Кидман. Там ещё Горан Вижнич играет. Все такие молодые!
Вот как раз и хотела пересмотреть,очень нравится этот фильм,а мне сегодня отрок "Мглу" представил,ну не могу я такие фильмы смотреть,не смотря на талант актеров...
ВАРЕНКА
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

"Мгла" потрясающий фильм. Помню, долго от него отходила. Один из тех, который никогда не забуду. Глубокий смысл, приправленный популярной темой ужастиков, чтобы заманить людей. Кинг всегда писал офигенные вещи.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Смотрю "Людей Икс: первый класс". Очень напоминает первую часть. И ляпов столько, что не счесть. Незачет, в общем, ребята...
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Сейчас зацепила "Куклу" с Домогаровым. И подумалось мне. А вот почему так получается, что голливудские актеры для фильмов стараются, в образ там входят как Де Ниро, кто-то качается, кто-то вес набирает, кто-то наоборот до костей худеет... А российским как будто пофиг все. Тут же не вопрос денег, а вопрос искусства. Играть крутого бойца, спецназовца, прошедшего Афган или что там за война была, уже не помню, с плечами как у меня и с животом моего больше... Ну как можно поверить в такой фильм, даже если там гениальная актерская игра?! Да и деньги наши получают все-таки неплохие, не будем уж душой кривить... Домогаров мог стать экспортным актером, у него боли огромные перспективы. Так нет, как только чуть-чуть известным стал, сразу звездная болезнь и любите меня таким, какой я есть. Тьфу, блин... Сейчас эпизод драки как раз. Его там душат, он руки напрягает, а мышц ноль, у меня бицепсы больше...
Закрыто