Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
веселова Наталья

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Сообщение веселова Наталья »

Давно как раз собираюсь его глянуть.Ну не знаю,что-то меня Макконахи останавливает,ну раз ты сказала,что хороший,то теперь точно посмотрю :)
ВАРЕНКА
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Макконахи, кстати, как-то постарел незаметно. Но тело по-прежнему конфетка))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
веселова Наталья

Ну да,это заметно,когда человек следит за своим телом, уважаю.Я с ним ,собственно ,немного фильмов смотрела.Он какой-то для меня немного приторный.Вот "Золото дураков" мне понравился,а свадебная комедия,с Лопес...Короче не досмотрела даже.Я знаю,писали,что с ним и триллеры попадались ниче.Но вот,как говорят мужчины у меня на него :D не того...
ВАРЕНКА
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Понимаю, Наташ, у меня тоже самое с Джудом Лоу. Хотя как актера очень уважаю. Но во внешности что-то очень отталкивает. Помню, долго себя заставляла посмотреть "Близость". Наверно, если бы не было там Оуэна, так и не посмотрела бы.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Кстати, давно хотела пересмотреть с Макконахи "Порок". Фильм видела один раз очень-очень давно, не помню совсем, но помню, что очень сильна была им впечатлена. Раз уж вспомнили про Макконахи, значит, надо посмотреть, а то опять забуду))))
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да, "Порок" - отличный фильм. Плохо только то, что уже не так захватывает, когда знаешь конец. Это как "Бойцовский клуб" пересматривать. Макконахи, кстати, на Дона Джонсона похож))) А я все думала, кого ж он мне напоминает))))
makarena

Сообщение makarena »

**Я никогда не буду твоей**. милый ромком с Мишель Пффайфер и Сиршой Ронан. ничего замысловатого, но без банальности и тягомотины. очень нравится Сирша Ронан. в ней определенно есть потенциал. Мишель Пффайфер выглядит потрясающе, шикарная **женщина-кошка** :girl_in_love: .
Изображение
веселова Наталья

makarena писал(а):**Я никогда не буду твоей**. милый ромком с Мишель Пффайфер и Сиршой Ронан. ничего замысловатого, но без банальности и тягомотины. очень нравится Сирша Ронан. в ней определенно есть потенциал. Мишель Пффайфер выглядит потрясающе, шикарная **женщина-кошка** :girl_in_love: .
Блин хоть разрывайся на сотни маленьких медвежат,мне тоже Сирша нравится :D
Но так получилось,что сегодня я посмотрела"В душе я танцую" с МакЭвоем,в конце ревела.И никак не могла поверить,что актер,играющий больного,страдающего церебральным параличом,на самом деле здоров,так достоверно он сыграл!И правда,оказалось,что он был болен дислексией,но все равно,это же не то же самое.

А еще где -то неделю назад посмотрела "Гаттаку" с Этаном Хоуком и Джудом Лоу.Сначала думала это просто фантастика,ан нет,оказалось больше психологический фильм,тоже не жалею ни капельки!Понравилось.
ВАРЕНКА
Изображение
веселова Наталья

Мусь ,посмотрела"линкольн",понравился.Главное в конце он исправил свою предыдущую ошибку.Все по-справедливости,но уж больно ушлый и хитрый товарисч :D
Прикинь,я думала,что мать убийцы играет Мэгги Смит(профессор МакГонагал из "Гарри")Ну 100% была уверена,вот думаю еще в одном фильме ее увидела,а это оказалась не она,а другая актриса Френсис Фишер!Вот щас специально сравню их,для большей похожести обеих в шляпках нашла :) Минутку
viewtopic.php?f=11&t=157&p=84160#p84160
ВАРЕНКА
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

да, надо глянуть **Линкольна**. все ищу чего бы этакое посмотреть. сегодня по ТНТ показывали **Пенелопу**, фильм о девушке с поросячьим носом, с Кристиной Риччи и Джеймсом МакЭвоем. он намного симпатичней, чем на фото. :)
Изображение
Закрыто