Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
- веселова Наталья
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
Muse,вот я тебя понимаю,ну почему так получается,видимо просто восприятие у людей разное.Вот объясните мне ,почему я не могу ни читать.ни смотреть "Кольца",вот если в принципе разобраться,есть какой-то нюанс,разница,а какой?
ВАРЕНКА

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Я тоже "Властелина колец" могу смотреть только в Гоблине 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- terra525
А я могу только последние две серии смотреть, мне кажется что в первой все так медленно. 

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Kika
Десятое королевство - то же мой любимый фильм-сказка. я его за один день весь посмотрела, настолько он понравился. в волка просто влюбилась))) фильм вроде как-бы для детей, но там очень много и для взрослых.
а все кольца и потеры - смотрела только первые серии, т.к. не люблю, когда фильмы растягивают на года, запал пропадает. про поттера говорят,что книга интереснее, не читала, да и сравнивать нет желания. а вот кольца первые 2 серии посмотрела с удовольствием, т.к. люблю фэнтези, а потом интерес уже пропал. смотрела только последнюю серию, чтобы понять, чем дело кончилось.
а последний фильм, что я посмотрела, был "последний король шотландии". очень жестокий, но снят на основе реальных событий. я люблю такие.
а все кольца и потеры - смотрела только первые серии, т.к. не люблю, когда фильмы растягивают на года, запал пропадает. про поттера говорят,что книга интереснее, не читала, да и сравнивать нет желания. а вот кольца первые 2 серии посмотрела с удовольствием, т.к. люблю фэнтези, а потом интерес уже пропал. смотрела только последнюю серию, чтобы понять, чем дело кончилось.
а последний фильм, что я посмотрела, был "последний король шотландии". очень жестокий, но снят на основе реальных событий. я люблю такие.
-
очень жестокий, но снят на основе реальных событий. я люблю такие.
Yes!!
Malenkiy Muk - azerbaganskiy - vmesto Potera- my children pesny poyut nam Dorogou dobra ...
supper
http://www.youtube.com/watch?v=7E_yOnAW ... r_embedded

Yes!!

Malenkiy Muk - azerbaganskiy - vmesto Potera- my children pesny poyut nam Dorogou dobra ...

http://www.youtube.com/watch?v=7E_yOnAW ... r_embedded

-
segodnya vecherom Bogdan(moy sin) poprosil skazku - vot etu...smotreli vmeste...i Eva(doch - ey vsego 4 - toge smotrela:))))
http://www.youtube.com/watch?v=UuZkRH1Hjb8
Mersy SSSRu za ety filmy..
http://www.youtube.com/watch?v=UuZkRH1Hjb8
Mersy SSSRu za ety filmy..
- веселова Наталья
Вот знаешь,Мил,огромный плюс тебе,за то,что как я понимаю,ты воспитываешь своих детей на советских фильмах.Но у меня этот период прошел,ребенок вырос,незаметно
И у тебя есть ну просто прекрасная возможность,заглянуть в будущее своих отпрысков.НИКОГДА,поверьте мне я не ставила "Ну,погоди!"выше,чем "Том и Джерри"(все,пипец,слово Джерри уже не могу спокойно писать)Хотя у меня есть знакомые,которые держат детей на голодном пайке .НИКОГДА в детстве я не говорила ребенку,что "Отважный маленький Тостер"(его любимый мульт в глубоком детстве) хуже чем ,например, "Котенок по имени Гав")Ничего,никогда не навязываю людям или детям,могу только"подтолкнуть" в нужном направлении.
И,прикинь, это мое чудо,выбирает сейчас фильмы,которые хочет посмотреть,не по актерам,в основном,а по режиссерам,и говорит мне,например,мне понравился фильм Ларса Фон Триера(Вот не помню что,я не СМОТРЮ ТАКОЕ РЕБЕНОК СМОТРИТ),я через несколько минут забыл,что там НЕТ ДЕКОРАЦИЙ!
Мил, я не жена олигарха,работаю простым продавцом,муж шофер,так что делай выводы

И,прикинь, это мое чудо,выбирает сейчас фильмы,которые хочет посмотреть,не по актерам,в основном,а по режиссерам,и говорит мне,например,мне понравился фильм Ларса Фон Триера(Вот не помню что,я не СМОТРЮ ТАКОЕ РЕБЕНОК СМОТРИТ),я через несколько минут забыл,что там НЕТ ДЕКОРАЦИЙ!
Мил, я не жена олигарха,работаю простым продавцом,муж шофер,так что делай выводы

ВАРЕНКА

-

Moy malchik Dgonny Depa lubit

-
")Ничего,никогда не навязываю людям или детям,могу только"подтолкнуть" в нужном направлении. - Natasha - 

- веселова Наталья