А мне Гарри напоминал наших "Петрова и Васечкина": два мальчика и девочка учатся вместе, играют, влипают в истории... Книги прочитала с удовольствием, особенно первые четыре, а потом уже накручено и затянуто, поэтому уже пятую серию дотянула с трудом.
А племянник регулярно увлекается нашими мультами и детскими фильмами: Чебурашка, Колобки, Карантин и проч. А сейчас ему нравятся Тачки.
"Десятое королевство" тоже когда-то увлёк, хотя фэнтези не мой жанр
Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
-
- Ляля
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
А я сегодня смотрела "Грязные танцы". Давно его не видела, что-то вдруг накатило.
- Kika
смотрела сегодня "Загадочная история Бенджамина Беттона". Несмотря на всю мою нелюбовь к Питту, фильм очень понравился. Такое щемящее чувство оставил в конце. Почему-то навело на мысль, что даже если бы наша жизнь текла в обратном направлении, это все-равно не сделало бы нас счастливее. А так восхваляемых талантов Питта я все-равно не заметила, на протяжении всего фильма выражение лица у него не менялось, эмоций ноль, застывшая маска какая-то.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
О, Лизочка, ты мне напомнила. Я очень давно не пересматривала "Баттона"! Для меня это "Форрест Гамп 2". А Питт... Не знаю, я в нем много всего улавливаю. Наверно, это человеческая предвзятость и субъективность. Ну, наверно, не просто так его за эту роль на Оскар номинировали...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Olgg@
Да? Надо посмотреть... А я с ним вчера посмотрела "Знакомьтесь, Джо Блэк". Просто с удовольствием. А еще посмотрела наконец-то "Воды слонам!Kika писал(а):смотрела сегодня "Загадочная история Бенджамина Беттона". Несмотря на всю мою нелюбовь к Питту, фильм очень понравился. Такое щемящее чувство оставил в конце. Почему-то навело на мысль, что даже если бы наша жизнь текла в обратном направлении, это все-равно не сделало бы нас счастливее.

А еще пересмотрела "Разрисованную вуаль". Это фильм, который надо время от времени пересматривать. Очень помогает в семейной жизни

- Kika
Вот знаешь, для меня Оскар совсем не показатель (скромно, да?Muse писал(а):О, Лизочка, ты мне напомнила. Я очень давно не пересматривала "Баттона"! Для меня это "Форрест Гамп 2". А Питт... Не знаю, я в нем много всего улавливаю. Наверно, это человеческая предвзятость и субъективность. Ну, наверно, не просто так его за эту роль на Оскар номинировали...

- Muse
- Контактная информация:
Ну, почему звездности? На Оскар номинируются разные актеры. Допустим, Эдриан Броуди. Самый молодой актер, кто имеет Оскар. Ну, кем он был до этого Оскара? В прошлом году номинировали Джесси Айзенберга и Эндрю Гарфилда, Джеймса Франко... Это молодые ребятки совсем. А вот Деппа номинировали один раз, ничего не дали - вот и вся звездность. Как, кстати, и Питту)))) Имхо, как раз звездность Оскару, скорее, мешает. Очень надеюсь, что "Древо жизни" действительно такой, каким его описывают, и за него Питт наконец-то получит статуэтку.
- Muse
- Контактная информация:
Посмотрела "Доверие". Да уж, Оуэн как снимется, так уж снимется. Фильм про то, что мы недавно обсуждали: 14-я девочка и 35-летний мужчина. Фильм на злободневную тему, но не тяжелый. Скорее, поучительный. Для тех самый девочек. Потому что с высоты своего полета о главной героине могу сказать только одно: дура, сама нарвалась. Родителей жалко. Кстати, режиссер фильма - один из "Друзей", который был Росом, если я не ошибаюсь.
- Лара
Посмотрела вчера "Голова в облаках", давно собиралась. Ооооочень понравился! Не умею красиво писать, но вот такие фильмы по мне. И история потрясающая, и от актеров глаз не отвести. В общем я под большим впечатлением. Шарлиз - любовь моя!!! Обворожительная женщина и очень хорошая актриса.
- VIKA
Да "Голова в облаках" это нечто
. У меня бывает дико странное состояние. Я могу быть приятно потрясена от фильма и не смотря на то, что он у меня даже есть, вот как раз посмотрела его лет 6 назад, вот даже не пересматривала
, не знаю почему. А некоторые как Бриждит Джонс пересматривала несколько раз. Да ,спасибо, что напомнили мне про Беттона, я все собиралась , щас поставлю на закачку.