Еще один поцелуй (One More Kiss)
- liza
Re: Еще один поцелуй (One More Kiss)
Да комедия не очень хотя бывает и хуже.Если бы не Батлер смотреть нечего. Силиконовая Энистон не вдохновляет))
- Kika
тьфу, ты, спасибо, Террочкаterra525 писал(а):The Bounty Hunter

- Olena
Чего вы все напали на Охотника? Нормальный ромком. Я тоже совершенно необъективна к Батлеру, но я спрашивала многих людей, которые его совершенно не знают. У всех мнение было хорошее. Посмеялись, отдохнули. А чего еще ждать от ромкома?
- Kika
лично мне он не нравится исключительно из-за энистон. терпеть ее не могу. как я уже написала. если бы снималась другая актриса, наверное пересматривала бы не меньше голой правды (тоже ромком). но энистон я не верю, ну не актриса она.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Кхе-кхе... Девочки, про "Охотника" есть другая тема 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- liza
Строгая Муська пришла)))
- Olena
И все ушли спатьliza писал(а):Строгая Муська пришла)))

Ой, Vero, Вы меня так серьезно спросили… Я, конечно, такой подробный анализ фильма для себя не делала. Хотя согласна, что есть в каждом фильме моменты (Вы их все перечислили), которые заставляют этот фильм помнить и не всегда они (по крайней мере для меня) отражают суть фильма. Ну а если серьезно подходить, то получится анализ литературного классического произведения, по крайней мере мне кажется, что сценарист(-ы) и режиссер(-ы), художники постарались на все 100%, чтобы картина была целостной. Конечно, судим о фильме мы все субъективно, исходя из собственного жизненного опыта, большую роль играет и время выбранное для просмотра и настроение, и определенные ожидания после рецензий и отзывов.
Итак, что для меня особо запомнилось… Прежде всего общее впечатление о жизненности ситуации, невыдуманности персонажей (мне они почему-то все очень реальными показались).
Запомнилась природа, пейзажи, как мне кажется, неспроста они здесь. Они очень своеобразные в том плане, что «бесконечны» что ли, показана природа, но в основном это «пустое» поле до горизонта без всяких преград в виде деревьев и т.п., море и пляж почти едины. Да тот же вид с крыш небоскребов в Н-Й. Все какое-то бесконечное. Ну оно и понятно. Надо показать контраст между быстротечностью жизни человека и вечностью природы.
….Музыка….
Честно говоря, врезались в память очень хорошо, наверное, 2 эпизода. Все они связаны с женой. Первый, это когда он дарит ей шарф. Как она радуется подарку искренне, не волнует ни цвет, ни то что в принципе этот шарф ей и не нужен. Но как только он признается, что купил этот шарф не только ей одной, вся прелесть подарка пропадает. Я бы на ее месте себя вела, наверное, так же.
Ну а второй эпизод, когда она собирается на концерт оперной музыки. Да, она стоит у шкафа и перебирает все свои наряды, ей очень хочется опять нравится своему мужу, так же как и при их первых встречах до замужества. И потом это нетерпеливое ожидание его в зрительном зале. Черт… я бы тоже рыдала в тот момент да под такую музыку, сначала надеялась что он задерживается, нетерпеливо бы оглядывался, стеснялся что ты один в зале… Короче как мне показалось, актриса очень хорошо сыграла этот момент.
Наверное, это пока все.
Ну и юморок (как мне думается ) настоящий английский в такой непростой истории мне тоже понравился.
Мне тоже хочется узнать, что зацепило Вас в этом фильме.
Насчет необъективности оценки актерской игры ДБ. Я наверное в другой ветке форума напишу. Потому что хочется по многим фильмам пройтись.
P.S. Ко мне на "ты", конечно!
Итак, что для меня особо запомнилось… Прежде всего общее впечатление о жизненности ситуации, невыдуманности персонажей (мне они почему-то все очень реальными показались).
Запомнилась природа, пейзажи, как мне кажется, неспроста они здесь. Они очень своеобразные в том плане, что «бесконечны» что ли, показана природа, но в основном это «пустое» поле до горизонта без всяких преград в виде деревьев и т.п., море и пляж почти едины. Да тот же вид с крыш небоскребов в Н-Й. Все какое-то бесконечное. Ну оно и понятно. Надо показать контраст между быстротечностью жизни человека и вечностью природы.
….Музыка….
Честно говоря, врезались в память очень хорошо, наверное, 2 эпизода. Все они связаны с женой. Первый, это когда он дарит ей шарф. Как она радуется подарку искренне, не волнует ни цвет, ни то что в принципе этот шарф ей и не нужен. Но как только он признается, что купил этот шарф не только ей одной, вся прелесть подарка пропадает. Я бы на ее месте себя вела, наверное, так же.
Ну а второй эпизод, когда она собирается на концерт оперной музыки. Да, она стоит у шкафа и перебирает все свои наряды, ей очень хочется опять нравится своему мужу, так же как и при их первых встречах до замужества. И потом это нетерпеливое ожидание его в зрительном зале. Черт… я бы тоже рыдала в тот момент да под такую музыку, сначала надеялась что он задерживается, нетерпеливо бы оглядывался, стеснялся что ты один в зале… Короче как мне показалось, актриса очень хорошо сыграла этот момент.
Наверное, это пока все.
Ну и юморок (как мне думается ) настоящий английский в такой непростой истории мне тоже понравился.
Мне тоже хочется узнать, что зацепило Вас в этом фильме.
Насчет необъективности оценки актерской игры ДБ. Я наверное в другой ветке форума напишу. Потому что хочется по многим фильмам пройтись.
P.S. Ко мне на "ты", конечно!
-
Фильм еще не видела, но после таких отзывов захотелось посмотреть.
Девочки, а вот по той ссылке, что дана на форуме кто нибудь скачивал, какой там перевод?

- Olena
Посмотри. На мой взгляд фильм очень не однозначен, хоть и не плохой. У меня оставил очень тягостное впечатление. Пересматривать его совсем не хочу. Сін качал мне его в Торренте. Был в очень хорошем качестве и с хорошим переводом.Антарес писал(а):Фильм еще не видела, но после таких отзывов захотелось посмотреть.Девочки, а вот по той ссылке, что дана на форуме кто нибудь скачивал, какой там перевод?