Я вот сегодня посмотрела "8 милю" под впечатлением от новой песни Эминема. Фильм такой обычный реперский. Хороший, кстати, с моралью. Но дело не в этом. Меня Эминем покорил. Очень хорошо играет. Вот уж точно чего не ожидала. Всегда уважала его как музыканта, хотя рэп совсем не моё, я его не слушаю. Теперь еще буду уважать и как актера))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Я сегодня ходила на "Восстание планеты обезьян". Уже на сайте писала немного об этом. Очень понравилось! Если отвлечься от спецэффектов, то идея очень актуальна. Человеческая глупость способна уничтожить все, если конец света и наступит, то только потому, что человек захотел найти способ его избежать. Если будет возможность, то посмотрите. Надеюсь понравится и вам
Мусь, я что-то "Порок" так и не могу досмотреть (последние 10 минут зависают, а качать не хочу). Чем там дело кончается, после того как Феникс, он же Адам начинает рассказ, как он пришёл к брату, а тот начинает стучать на машинке печатной...
Я вчера по ТВ "Остров проклятых" проморгала, хочу глянуть.
Кто видел, поделитесь впечатлениями. Судя по отзывам на одном из сайтов - фильм совсем новый?
Опять Джерру сильный конкурент?