Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Сообщение Muse »

Muse писал(а):Смотрю сейчас по ТВ фильм то ли "Моменты жизни", тоо ли "Мгновения жизни". Ивен Рейчел Вуд очень хорошая актриса! Странно, что ее редко видно. Видимо, выбирает только лучшие сценарии. Молодец, уважаю, не разменивается на мелочи. Приятно, что на этом фоне она все-таки снялась у Green Day! :D Сам фильм конечно ппц, Ивен умеет выбирать мрачняки... Все крутится вокруг того, что пацан пришел в школу с автоматом и перестрелял народ...
Если кто-нить будет смотреть, расскажете, что это было :shock: Чета я не догнала... Ума Турман, конечно, хороша, но кем она в этом фильме была для меня так и осталось загадкой...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Да, вроде, той "трудной" школьницей, которая выжила.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Так ее ж убили... Сейчас посидела подумала... Наверно, это ход такой. Два варианта развития событий. Да уж... Но да ладно. Ивен Рейчел Вуд все равно шикарна. Моя любимая актриса из молодежи.
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Muse писал(а):Так ее ж убили... Сейчас посидела подумала... Наверно, это ход такой. Два варианта развития событий. Да уж... Но да ладно. Ивен Рейчел Вуд все равно шикарна. Моя любимая актриса из молодежи.
Если я не ошибаюсь, Ивен играет там героиню Турман в юности. А убили в школьном туалете ее подругу.
Iren

Сообщение Iren »

Muse писал(а):Если кто-нить будет смотреть, расскажете, что это было :shock: Чета я не догнала... Ума Турман, конечно, хороша, но кем она в этом фильме была для меня так и осталось загадкой...
Мусь, догнала, о каком фильме идёт речь!
Суть в том "как могла бы сложиться её жизнь, если бы она выжила тогда".
Если смотрела наш "Сошедшие с небес" - тот же принцип
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

NN_GB писал(а):Если я не ошибаюсь, Ивен играет там героиню Турман в юности. А убили в школьном туалете ее подругу.
Ну, то, кого играет Ивен, - понятно. Но подругу не убивали)) По крайней мере, этого не показали)) В конце показали, что убили именно героиню Ивен.

Ир, да, я уже переварила инфу. Вчера просто одним глазом фильм смотрела, вторым тут читала/писала, поэтому мозг не сразу воспринял происходящее :D
Iren

Сообщение Iren »

Посмотрела я "Остров проклятых". Тяжёлый фильм, действительно много общего с "Началом" (про многоуровневость и мрачноватый антураж) и с "Играми разума".
Как же трудно приходится участникам войны! Слышала много, особенно про мужчин, как они ночами рвутся в атаку, спиваются... Как им трудно в мирной жизни...
Ди Каприо не перестаёт удивлять! Как он играл рыдающего отца! Наверное, после этих двух фильмов он и взял перерыв, иначе свихнуться можно!
А там актриса из "Дорого Френки" играет. Такое впечатление, что она законсервирована: ничуть не изменилась!
Kika

Сообщение Kika »

мне впору уже список рекомендованных вами фильмов составлять))) когда только все смотреть - неизвестно))
Iren

Сообщение Iren »

Ой, Лиза, тут одним списком не обойтись: их лучше по жанрам и по "настроениям" раскладывать! :D
А вообще я стараюсь смотреть в ближайшее время, иначе потом получается ситуация : Как только я не успеваю что-то одно, как тут же я не успеваю что-то другое! :D

Этот фильм реально очень хороший! Но тяжёлый, поэтому нужен настрой.
Я ещё и книгу скачала, что для меня характерно тогда, когда фильм сильно зацепил или хочется найти ответы на вопросы! Так так прописаны сцены! (полистала уже)
А время найдётся: было бы желание! :D
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Посмотрела "Исходный код". Это "День сурка" + что-то вроде "Начало" :D , намутили, напутали, ощущение, что в конце сами запутались, по крайней мере противоречий много. Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, happy end :) Мне понравилось.
Изображение
Закрыто