Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Анна

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Сообщение Анна »

Один из последних понравившихся фильмов...
Ешь, молись, люби. С Джулией Робертс в главной роли, экранизация одноимённого автобиографического произведения Элизабет Гилберт. Автор книги в Америке очень популярна, и это произведение считается последним наилучшим... Вот краткое описание романа

Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя.
ссылка на просмотр http://www.gorodok.com.ua/2597-4.html

И несколько цитат из книги

-Бог живет в тебе, Бог — это ты, такая, какая есть. Ему неинтересно смотреть, как ты пытаешься изображать из себя кого-то другого, кто, по твоему мнению, соответствует идиотским представлениям о том, как должна выглядеть и вести себя высокодуховная личность. Всем нам почему-то кажется, что, чтобы стать просветленными, необходимо вести массивные, драматические изменения в свою личность, отречься от собственной индивидуальности. это классический пример того, что на Востоке называют ложным мнением.
-Найди человека, которого могла бы полюбить. Выжди столько, сколько нужно, чтобы залечить раны, но потом все же впусти кого-нибудь в свое сердце. Не превращай свою жизнь в памятник Дэвиду или бывшему мужу.
-Эта идея настолько безумна, что вполне может и сработать
-Вся печаль и невзгоды в этом мире создаются несчастливыми людьми

Мне фильм понравился, и смотрится очень легко...
Спасибо за внимание! :)
Нелли

Сообщение Нелли »

Спасибо, Анна! Это интересно! :Rose: Не поверите..у меня свободные вечера - часть семьи на отдыхе, а часть в постоянных разъездах..И я подумала, что сегодня посмотрю какой-нибудь фильм. Перебираю в голове и ничегошеньки не нахожу.... А тут Вы с таким замечательным анонсом. Прям как ангел:))) Посмотрю сегодня!
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Анна

Сообщение Анна »

Желаю приятного просмотра :girl_wacko:
Анна

Сообщение Анна »

Вот еще одно, намой взгляд, достойное кино...и опять же о женщине...
Иоанна - женщина на папском престоле
Краткое содержание- В тайных хранилищах Ватикана сокрыта история запрещенной страсти и интриги, державшаяся в секрете Католической церковью более тысячи лет. Хотя официально Ватикан до сих пор не признал того факта, что два года на святом престоле пребывала женщина, легенды об этом бытуют до сих пор.

Год 814 от Рождества Христова. 28 января умирает Карл Великий, в тот же день рождается Иоанна — страстная натура, умевшая любить, рисковать и побеждать…
Ссылка на просмотр http://www.gorodok.com.ua/2700-4.html
Возможно на первый взгляд и покажется что фильм не заслуживает вашего внимания, но на мой вкус, кино очень достойное.
Нелли

Сообщение Нелли »

А такой фильм я бы по анонсу не выбрала. Конечно же это всё дело вкуса. По анонсу - "не мой" сюжет...разве что посмотреть ради интересной истории интересного человека...Я обычно, если сомневаюсь-начинаю просмотр и мне на первых минутах становится ясно..Ещё ни азу не ошиблась в своих предположениях.

В любом случае спасибо!
Нелли

Сообщение Нелли »

Ешь, молись, люби - не пошёл :( Хотя Джулия классная!

Наерное всё-таки не киношное настроение...

вобще ничего не лезет, хотя время есть..

Может комедию какую мелодрамичную посмотреть???
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Если тебе нравятся фильмы типа как человек поднялся из грязи в князи, то можешь глянуть "В погоне за счастьем". Первое что вспомнилось...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Нелли

Сообщение Нелли »

Я смотрела несколько раз.. С Уилом Смиттом?

Да-классный фильм!
Нелли

Сообщение Нелли »

Наверное пойду с книгой засыпать:)) Бывает же такое!Хочу кино посмотреть и ничё не лезет!
Iren

Сообщение Iren »

Сегодня по 1 каналу показывают "Тайна в его глазах", 2009года, Аргентина, "Оскар" 2010 за лучший фильм на иностранном языке.
Кто-нибудь видел? Стоит ради него не спать?
Закрыто