Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Сообщение Muse »

Ир, может, стоит поспать, а фильм скачать?)))) Я всегда так делаю)))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Iren

Сообщение Iren »

Ну, может, только я могу и забыть про него, а так гляну и... забуду ))))
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Пришла домой сын объявил, что скачал Очень плохую училку, предложил вместе посмотреть. Реклама фильма как-то мимо меня прошла, я решила: дети, училка, скоро 1 сентября — глянем. Долго устраивались он подушек натащил я гладильную доску поставила (решила совместить), устроились и первая фраза которую прокричала Кэмерон Диаз была: «Дорогой, готовь свой чл*н, мин*т будет потрясающим!» :D :D :D После этого сын пошел гулять. :D Я конечно досмотрела пока гладила, так сказать, в фоновом режиме. Фигня. Диас еще ничего, стервочку такую играет. Зачем там Тимберлейк снялся вообще не понятно. В общем на троечку. :no:
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ксюша, надо сначала читать про фильм, потом смотреть))))))))))))) Я эту "Училку" сразу выкинула в мусорку. Такого отстоя я давно не смотрела...

Решила воспользоваться своим же собственным советом и скачать какой-то фильм про Ван Дамма, типа автобиографический. Многого не жду, ибо кто ж будет просто так сниматься в автобиографическом фильме о себе самом? Конечно, реклама. Но интересно глянуть, о чем он там плакаться будет)) Наверно, сценарист и режиссер он)) И продюсер заодно)))
Галина

Сообщение Галина »

Посмотрела фильм "Долгая помолвка" С Одри Тоту. Мне понравилось. Как-то необычно снято, легко.История вроде детективная, про войну, а фильм получился светлый. О красивой и чистой любви, о том, как нельзя терять надежду, даже когда уже никто не верит - верить. Все тяжелые моменты сняты ясно и просто без надрыва.Сомневаюсь, что буду пересматривать весь фильм, но некоторые эпизоды можно через некоторое время пересмотреть.
Iren

Сообщение Iren »

Muse писал(а):Решила воспользоваться своим же собственным советом и скачать какой-то фильм про Ван Дамма, типа автобиографический.
Расскажи потом: дюже любопытно, в детстве-то смотрели фильмы с ним :D
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Muse писал(а):Ксюша, надо сначала читать про фильм, потом смотреть)))))))))))))
Да я обычно так и делаю, а тут лопухнулась :) . С расстройства скачала Престиж с Бейлом и Джекманом, теперь почитаю и посмотрю. :)
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ой, тут можешь даже не читать. Шикарнейшее кино!
Iren

Сообщение Iren »

А я таки посмотрела вчера "Тайна в его глазах". Удивительный фильм с неожиданной концовкой! Не то, чтобы особенно оригинальный, но как-то неожиданно детективная история стала драмой.

Аргентина, 1999год. Бывший служащий министерства юстиции, ныне пенсионер, начинает писать роман о преступлении 25-летней давности - жестоком убийстве молодой женщины.
И всё время спрашивает себя: почему это дело не отпускает его уже столько лет...
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Уж не знаю, реальная эта история в фильме про Ван Дама или выдумка, но там не биографический фильм, просто один эпизод. О том, как он случайно оказался в банке, который грабили, и грабители его подставили... Пока до конца не досмотрела, но смотреть немного напряжно, если честно. Но актер он не такой уж и плохой.
Закрыто