Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3

Сообщение Muse »

Наташ, а точно стоит смотреть эти "Могилы"? :shock: Я сейчас прочитала отзывы и ужаснулась:
Жестоко все это. Любителям "пил", "хостелов" и всяких подобных издевательств понравится... психически нормальным людям - вряд ли... Думал будет что-то более психологическое... триллерное... но сюжет опущен до смакования сцен насилия...
Это уже не триллер, это обычный ужастик, судя по описанию...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Анна

Сообщение Анна »

terra525 писал(а):ужасы не люблю, а триллеры да, в детстве, давно, первый триллер который я видела, был"Gaslight"(1944) "газовый свет" , кажется так будет по русски, с Ингрид Бергман, супер кино, даже сейчас с удовольствием смотрится.
Спасибо, уже нашла где посмотреть, обязательно это сделаю
Marta

Сообщение Marta »

Смотрела сегодня "Мосты округа Мэдисон"(старый фильм с Мэрил Стрип) Боже,девочки как я ревела в конце :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ....невероятно чувственный и грустный фильм!просто шедевр! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
но все таки осталось чувство,что героине надо было решиться на другую жизнь... :girl_in_dreams:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А кто его знает... Я тоже, когда пересматриваю, думаю о том, что я бы убежала с ним. Но ведь никто не знает, что было бы дальше. Может, такие чувства сохранились именно потому, что они длились всего 4 дня...
Marta

Сообщение Marta »

может быть если бы она с ним сбежала,то их чувства быстро бы угасли,и не было бы такой прекрасной,трогательной,истории о любви! :girlangel:
а с другой стороны-он уехал,а она потом всю оставшуюся жизнь занималась самоистязанием... :fool:
хзна,как бы я поступила в такой ситуации?! :unknown:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я бы сто процентов сбежала. Такая уж по характеру... Только не факт, что потом не пожалела бы...
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Muse писал(а):Наташ, а точно стоит смотреть эти "Могилы"? :shock: Я сейчас прочитала отзывы и ужаснулась:
Жестоко все это. Любителям "пил", "хостелов" и всяких подобных издевательств понравится... психически нормальным людям - вряд ли... Думал будет что-то более психологическое... триллерное... но сюжет опущен до смакования сцен насилия...
Это уже не триллер, это обычный ужастик, судя по описанию...
Ален,ну посмотри, как раз и оценишь,вот пилы я тоже начала как -то смотреть,ну и не смотрела.Я же говорю не часто смотрю такие фильмы.Да,там смесь ужастиков и триллера,что-то от "Законопослушного гражданина" есть, потом перебор небольшой имеется,все-таки Батлер помощнее будет :) ,чем эта хрупкая девушка,но рассказывать не буду раз уж ты не смотрела :)
ВАРЕНКА
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да я уже по описанию все поняла. Ее изнасиловали 5 мужиков, а потом она изощренно им мстила. Какой же это триллер? Это обычный хоррор, когда упор делается только на человеческое мясо. Посмотрю только ради интереса, если выдержу. Я очень не люблю подобный жанр. "Хостел" когда-то смотрела только потому, что там продюсером был Тарантино.
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Посмотрела наконец-таки"Новый свет" с Бэйлом,Крис там очень милый,хотя его и очень мало...
А вот тем,кто еще не смотрел "Последний король Шотландии" и собирается посмотреть "Проповедник с пулеметом",просто рекомендую,ведь дело там вовсе не в Шотландии,как я сначала думала,не прочитав рецензии,а о политике в Уганде и ее бывшем президенте,тиране по сути(просто он себя так величал).Фильм основанный на реальных событиях.Джеймс МакЭвой там просто молодец,а исполнитель главной роли получил Оскара.
ВАРЕНКА
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

веселова Наталья писал(а):А вот тем,кто еще не смотрел "Последний король Шотландии" и собирается посмотреть "Проповедник с пулеметом",просто рекомендую,ведь дело там вовсе не в Шотландии,как я сначала думала,не прочитав рецензии,а о политике в Уганде и ее бывшем президенте,тиране по сути(просто он себя так величал).Фильм основанный на реальных событиях.Джеймс МакЭвой там просто молодец,а исполнитель главной роли получил Оскара.
о, да, этот фильм мне тоже очень понравился. хотя в конце как-то все просто получилось...но от фильма я была в восторге, вот уж где человеческая жестокость цветет буйным цветом. Не знала, что оскара получил актер, заслуженно, браво!
Закрыто