Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
Кика,"Свяжи меня" или "Всё о моей матери" смотрела? я никак не могу выбрать что качать... 

- liza
Свяжи меня не смотрела. А вот Все о моей матери, это великолепный фильм. Альмадоваре как всегда на высоте классный фильм. Смотрела много раз очень люблю не пожалеешь. Очень не обычная тема.
-
Смотреть. Но лучше без детейKsuSha писал(а):Девочки, скачала "Игра престолов". Смотреть?

- Kika
"свяжи" не смотрела, а "все о моей матери" отличный фильм, собственно как и все испанское кино, это моя слабость))Marta писал(а):Кика,"Свяжи меня" или "Всё о моей матери" смотрела? я никак не могу выбрать что качать...
Ален, это тот фильм, фотку которого я размещала в "поговорим"? мужик там такой стоял, красивыйIren писал(а):Смотреть. Но лучше без детейKsuSha писал(а):Девочки, скачала "Игра престолов". Смотреть?

- веселова Наталья
Аферу тоже смотрела давно,а вообще когда-то в детстве нашла в"Советском экране" фото Ньюмена и повесила на стену,до того он мне понравился!liza писал(а):Хороший фильм, Наташ. Я давно смотрела.
Я сегодня пересмотрела Аферу с Ньюменом и Редфородом. Как я их люблю. Оба красавцы и талантища.Этот фильм могу смотреть с любого места в любое время.
Слушайте,надо мне посмотреть Альмадовара,просто мне онлайн дома некогда смотреть,смотрю,что есть напрокат на дисках на работе(((((Благо у меня там портативный дивидишник(((
Я сегодня пересматривала"Особо опасен" с МакЭвоем.Так он в самом конце,говорит "попал" по-русски!Так как фильм дублированный и я как бы прочитала по губам,поэтому перемотала,нет не ошиблась!Просто он видимо повторяет русское выражение Хабенского,в которого выстрелил.Наверное такой прикол Бекмамбетова.А,кстати как по-английски попал?
ВАРЕНКА

- Kika
наверное что-то типа got it

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Да! Только это сериал)))Kika писал(а):Ален, это тот фильм, фотку которого я размещала в "поговорим"? мужик там такой стоял, красивый
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- liza
Наташ, если попал в цель Hit the target, или bingo.
- Kika
да, да, я помню! меня интерес распирает. я же все мечтала узнать, как актера того зовут, а оказалось это тот, что в новом "Конане" снялся. На выходных пойду смотреть, люблю фэнтези. И Джейсон Мамоа этот красавец такой, мама миаMuse писал(а):Да! Только это сериал)))Kika писал(а):Ален, это тот фильм, фотку которого я размещала в "поговорим"? мужик там такой стоял, красивый

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
По поводу "Конана" нового сегодня прочитала
Настолько зверский трешак, что идти на этот фильм надо с целью поглумиться. Тогда пойдет на ура даже без пива. Конан - прилизанный толи стриптизер, толи танцор. Никакой варварской брутальности. Перлмана мало, увы. Сценарий прямолинеен, ну да и ладно. Хуже то, что диалоги атасные. Концовка слита просто бездарно, на уровень Уве Болла.
Трава у сценаристов шикарная. Может, это и исторический факт, но предводитель, который 20 лет шарился по горам и полям на корабле(!!!), который тянут такие же двинутые - это пять! Пытаться возродить жену и петрушить при этом дочу (в одной из сцен встают вместе с кровати) - дважды пять! Вообще, с первых кадров фильма, еще до стартового титра, когда Перлман делает жене кесарево сечение не глядя(!!!) прямо на поле боля, стало ясно: фильм ядерный. Так и вышло, накал идиотии в лучших традициях Божьей Искры. Жаль, Гоблин уже смешных переводов не делает, тут как раз пациент. Итого: в жанре комедии крепкая четверка, в остальном атас полный.

Настолько зверский трешак, что идти на этот фильм надо с целью поглумиться. Тогда пойдет на ура даже без пива. Конан - прилизанный толи стриптизер, толи танцор. Никакой варварской брутальности. Перлмана мало, увы. Сценарий прямолинеен, ну да и ладно. Хуже то, что диалоги атасные. Концовка слита просто бездарно, на уровень Уве Болла.
Трава у сценаристов шикарная. Может, это и исторический факт, но предводитель, который 20 лет шарился по горам и полям на корабле(!!!), который тянут такие же двинутые - это пять! Пытаться возродить жену и петрушить при этом дочу (в одной из сцен встают вместе с кровати) - дважды пять! Вообще, с первых кадров фильма, еще до стартового титра, когда Перлман делает жене кесарево сечение не глядя(!!!) прямо на поле боля, стало ясно: фильм ядерный. Так и вышло, накал идиотии в лучших традициях Божьей Искры. Жаль, Гоблин уже смешных переводов не делает, тут как раз пациент. Итого: в жанре комедии крепкая четверка, в остальном атас полный.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,