Воздействие. 1 сезон
Недавно я начала смотреть сериал "Воздействие". Вот я закончила просмотр 1 сезона. Но давайте поподробнее.
Для начала ознакомимся с главными персонажами.
Нейтан - Тимотти Хаттон.
Можно сказать лидер.
Софи - Джина Беллман.
Она хорошая актриса в жизни, и так себе на сцене))) Был забавный момент в первой серии, когда они только позвали к себе в команду. Она на сцене играла, у всех были такие лица))))))) Тогда Нейтан сказал: "Это не её роль".
Паркер - Бет Рисграф.
Она мне сразу понравилась. В начале, она была закрытой. Почти как робот. Но после серии, когда она попала в суд присяжных, после общения с людьми, она стала лучше. Как бы начала таить и стала живее))
Элиот - Кристиан Кейн.
Мне он тоже сразу понравился. Он классно дерётся))) И актёр поёт не плохо. У него приятный голос)))
Хардисон - Элдис Ходж.
Он классный. И очень забавный))) А как он управляется с компьютерами, это просто загляденье)))
А теперь о самом сериале. Мне сериал очень, очень понравился. Юмор, экшен и интрига!!! Особенно мне нравится неожиданные повороты события. Получила большее удовольствие от просмотра.
Ставлю первому сезону
10 из 10. Скоро примусь за просмотр 2 сезона, очень надеюсь, что он будет не хуже первого)))
Сюжет сериала:
Нейт Форд, бывший следователь страховой компании, возглавляет команду, в которую входят: компьютерный мошенник Хардисон, воровка и вообще безбашенная особа Паркер, актриса и мошенница Софи и специалист широкого профиля Эллиот. Эта команда помогает людям пострадавшим от рук сильных мира сего, а попросту — воров.