Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
-
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 3
Ой Афина, как я тебе завидую, проведешь культурно свободное время))) Что за организаторы фестиваля, которые способны так далеко заманить таких Гостей? А Бондарчук мне тоже нравиться только местами))), но больше как режиссер, а актер что - то не очень
- Afina
Фестиваль организовал наш губернатор и его жена(народная артистка России) Председатель-Сергей Степанченко В прошлом году был Депардье,Денев и Венсан Перес Ходила на творческую встречу с Депардье В восторге былаАнна писал(а):Ой Афина, как я тебе завидую, проведешь культурно свободное время))) Что за организаторы фестиваля, которые способны так далеко заманить таких Гостей? А Бондарчук мне тоже нравиться только местами))), но больше как режиссер, а актер что - то не очень

Не стоит ненавидеть врагов Эмоции мешают думать
Три самые страшные вещи,которые могут произойти с человеком,-это красота,слава и богатство
Всегда выбирайте самый трудный путь-на нем вы не встретите конкурентов
Три самые страшные вещи,которые могут произойти с человеком,-это красота,слава и богатство
Всегда выбирайте самый трудный путь-на нем вы не встретите конкурентов
- liza
Бондарчука не люблю, какой то дешевый тип хоть и косит пол гламур и Голливуд. Но шика не хватает. Ни он ни его фильмы не впечатляют.
- веселова Наталья
Посмотрела фильм(итальянский),"Любовь,инструкция по применению",вот стырила небольшую рецензию:
Вкратце о сюжете. Повествование построено на трёх взаимосвязанных новеллах: в первой молодой, без пяти минут женатый адвокат, приезжая в служебную командировку, теряет голову от соблазнительной блондинки довольно лёгкого поведения, во второй именитый семейный телеведущий связывается с горячей дамой с кучей одержимостей, и, наконец, в третьей, мужчина в полном расцвете сил и эмоций влюбляется на обворожительную дочь консьержа, девушку с трудной жизнью и роскошной внешностью, причём — во всех историях именно женщины, с позволения сказать, кидаются на мужчин, но это лирика.
В первой новелле играет актер,похожий на Хавьера Бордема в молодости,вторая часть больше напоминает комедию,а в третьей играет Моника Белуччи и Роберт Де Ниро.
Спокойные фильмы про любовь,не пошлые.Рекомендую,кто не смотрел и любит такие фильмы.
Вкратце о сюжете. Повествование построено на трёх взаимосвязанных новеллах: в первой молодой, без пяти минут женатый адвокат, приезжая в служебную командировку, теряет голову от соблазнительной блондинки довольно лёгкого поведения, во второй именитый семейный телеведущий связывается с горячей дамой с кучей одержимостей, и, наконец, в третьей, мужчина в полном расцвете сил и эмоций влюбляется на обворожительную дочь консьержа, девушку с трудной жизнью и роскошной внешностью, причём — во всех историях именно женщины, с позволения сказать, кидаются на мужчин, но это лирика.
В первой новелле играет актер,похожий на Хавьера Бордема в молодости,вторая часть больше напоминает комедию,а в третьей играет Моника Белуччи и Роберт Де Ниро.
Спокойные фильмы про любовь,не пошлые.Рекомендую,кто не смотрел и любит такие фильмы.

ВАРЕНКА

-
Marta писал(а):Вчера ночью мне не спалось,и я решила посмотреть что нибуть грустно-трогательное,чтоб пореветь) Выбрала потрясающий фильм с Шоном Пенном "Я-Сем".Девченки,это гениально.Шон Пенн-так постарался,такой молодец,мне кажеться мало актеров осилили бы такую роль.Я в восторге!
Спасибо за рекомендацию - посмотрю!
Афина! Здорово!
Девочки, мне довелось побывать на одном закрытом вечере, где основной была ОРНЕЛА МУТТИ!!! Вобщем фотки с этого вечера погибли со всем семейным архивом когда полетело что-то в моём домашнем ноуте..НО! Одна чудом уцелела, т.к. была загружена на одноклассниках:)))
Последний раз редактировалось Нелли 13 сен 2011, 21:34, всего редактировалось 4 раза.
-
веселова Наталья писал(а):Посмотрела фильм(итальянский),"Любовь,инструкция по применению",вот стырила небольшую рецензию:
Ната, спасибо, посмотрю!

-
Ната, посмотрела Любовь, инструкция по применению - понравился! Особенно третья новелла..Конечно Моника и Де Ниро!! Такие классненькие..я даже прослезилась пару раз:))) Вобще обожаю Италию - красоту, юмор, оптимизм и эмоции..Они такие ЖИВЫЕ!:)))
- веселова Наталья
Милла,очень приятно
,я тоже люблю Италию,но никогда там не побываю
Хорошо хоть фильмы есть!
Знаете, мне в последних "Пиратах" понравилась актриса,которая Серену играла,нежная такая,посмотрела,а она испанка,вот в ближайшее время может что-нибудь посмотрю,у нее оказывается немало фильмов.

Знаете, мне в последних "Пиратах" понравилась актриса,которая Серену играла,нежная такая,посмотрела,а она испанка,вот в ближайшее время может что-нибудь посмотрю,у нее оказывается немало фильмов.
ВАРЕНКА

-
Да! Испания мне тоже нравится..Вообще мне нравятся и интересны культуры и менталитет очень многих народов, особенно с ИСТОРИЕЙ не в пару сотен лет..Поэтому и фильмы люблю европейские - в них дух европы что ли...
-
Ой! Ната только сейчас дошло, что ты написала "но никогда там не побываю"...я сразу прочла но никогдатам не бывала"...
Не думай так! В жизни случаются такие повороты, которых сам не ожидаешь..это правда - уж поверь...Так что если ты чего-то сильно хочешь, просто поверь и дождись, когда это прийдёт:))) "все приходит к тем кто умеет ждать".
У меня сейчас то же есть некоторые желания, которые кажутся безумными и нереальными, НО! я ЗНАЮ(потому что ВЕРЮ), что всё прозойдёт в свое время...Другой вопрос откуда приходит такая уверенность-вера...этого я точно понять не могу, но кое-какие соображения имею, опираясь на личные наблюдения и опыт:)))))
Не думай так! В жизни случаются такие повороты, которых сам не ожидаешь..это правда - уж поверь...Так что если ты чего-то сильно хочешь, просто поверь и дождись, когда это прийдёт:))) "все приходит к тем кто умеет ждать".
У меня сейчас то же есть некоторые желания, которые кажутся безумными и нереальными, НО! я ЗНАЮ(потому что ВЕРЮ), что всё прозойдёт в свое время...Другой вопрос откуда приходит такая уверенность-вера...этого я точно понять не могу, но кое-какие соображения имею, опираясь на личные наблюдения и опыт:)))))