о, суд общества для людей с большими деньгамиgrusha писал(а):.... суд Общества - это условностьособенно, когда речь идет о бЭлых и очень богатых людях
![]()
но у каждого человека должны быть свои 10 заповедей....вне зависимости, атеист ты, агностик или верующий.
я думаю, учитывая, каким омерзительным Козлом был Гарри, какими искренними были раскаяние и слезы Пола и какой суровой проверке на вшивость подверглись их отношениям с Марианной - все это дает надежду на то, что с точки зрения Высшего Правосудия, Пол может быть прощен
Маттиас Шонартс том 3
- Клякса
Re: Маттиас Шонартс том 3
- Клякса
после третьего бокала комментатора...я услышала дословно "бедный человек/мужчина (poor man).. в его лучшей версии". Мб это отсылка к какой-то роли или грани мастерства?grusha писал(а):как он назвал Маттю? я не расслышала....более слабой версией Майкла Фассбендера в самом лучшем ее проявлении?![]()
почитала тут соседнюю ветку с обсуждениями фильмов, что ты, Grusha, там рекомендуешь, решила начать-таки знакомство с кинематографом
- Клякса
-
grusha
значит, мы имели с тобой почти что одно и то жеКлякса писал(а):я имела в виду твой собственный суд над собой. Как жить после того, как ты убил человека
как Писатель - Писателю
Клякса писал(а): после третьего бокала комментатора...я услышала дословно "бедный человек/мужчина (poor man).. в его лучшей версии". Мб это отсылка к какой-то роли или грани мастерства?
Клякса! Глянь и напишешь, что ты думаешь о фильме, Ок? мне будет интересно твое мнение... дело в том, что я "заценила" его, и поняла, ЗА ЧТО именно он получил столько внимания и наград, и он мне понравился, но... не сильноКлякса писал(а):и начала Жизнь Адель. Адель такая юная и нежная!
Клякса писал(а):Немного Матти с зарубежки
у него так ярко выражен пресс и грудные мыщцы (сиськи)... и вообще... у Матти все такое структурное
еще вчера хотела написать: тебе не показалось, что это глупо?Клякса писал(а):Сашико в своем ИГ сегодня разместила слоган "Правда подобна льву. Тебе не нужно защищать ее. Она защитить себя сама".
как говорится, наш ответ Чемберлену
даже не знаю, что еще сказать
тем не менее, мы за объективность?
так вот.... я мельком сегодня у интердевочек заметила, как они переводят довольно старое интервью (кажется, 2012 года?), в котором Маття говорил, что у них с Сашкой были траблы .....т.е. проблемы были уже давным давно....они расходились, потом снова сходились...причем, по его же словам, якобы!!! именно он ее возвращал! (чуть ли не прследовал ее
Клякса, будет минутка, глянешь по-подробнее? шоб я ничего не переврала
я это к чему пишу: при все моем отношении к ней, я поняла, что она все таки "сильный соперник"
из всего прочитанного, у меня впечатление, что между ними, прям, шекспировские страсти бушевали
-
grusha
Pearlinci
хотела спросить: а как тебе Дакота в фильме? понравилась?
и ты так и не ответила про будущие проекты
кстати, перечисляя роли, от которых Маття отказался, я совсем забыла про Икотовские Оттенки
в инстаграме не знают: плакать или смеяться
это по поводу того, что когда Шонартсу предложили Кристиана Грея в "50 Оттенках серого", он заснул, читая сценарий (у нас была эта инфа) да и Хильда сказала, что
кстати, кто это? Бейонсе?
такую я бы благословила
из Твиттера
давно у нас фоток Матти-Телохранителя не было
я соскучилась, надо будет завтра глянуть фильм
и ты так и не ответила про будущие проекты
в инстаграме не знают: плакать или смеяться
это по поводу того, что когда Шонартсу предложили Кристиана Грея в "50 Оттенках серого", он заснул, читая сценарий (у нас была эта инфа) да и Хильда сказала, что
из Твиттера
-
Motya
Ой девочки, на ночь глядя решила заглянуть к вам и как теперь спать, после таких фото то
А грудь у Матти и вправду что надо, вот бы припасть к ней
- Клякса
ахаха, Grusha, я в пятничной ночи сочинила такую рЭчь, но с телефона цитировать неудобно, решила с ней переспать. Проснулась и думаю, шо это былоgrusha писал(а): как Писатель - Писателюуверена, тебе знакома ситуевина: вечером напишешь что-то пафосно-замысловатое, а утром прочтешь -
![]()
![]()
мне комментатор не указ, все равно Маття хорош!grusha писал(а):нет, ничего такого в голову не приходит
может быть, бедная мужская версия? типа есть женская!
![]()
посмотрела! Мне понравилось! Понравились актрисы, Аделька, мимими (чую с Маттей будет супер-пупер-мега-секс! но все равно она очень юная, даже в конце фильма). Понравилось, как передали атмосферу и людей, разные стили жизни. Понравилась естественность во всем. Секса девчонок мне было много, но девчонки красотки, опять же в своем естестве. Предсказуемо гей-перадаы, муххамед-джихады и прочий мейн-стрим, но с другой стороны, это же кино о жизни, не за права черных же им бороться. Понравилось больше, чем Девушка из Дании, мб потому что я просто смотрела кино и наслаждалась моментом, даже ни разу не посмотрела на часы. А в девушке высматривала судорожно Маттю. И еще стилистика напомнила Моя королева Марго, не помню, обсуждали ли мы его, но помню, что ты не любишь раннее творчество Матти. Там тоже много секса, драйва и свободы. И Королева мне тоже понравилась, красивая картина, такая лайтовая беззаботная жизнь, молодость..делись своими впечатлениями! Я еще хочу посмотреть Анархистов, как тыgrusha писал(а):напишешь, что ты думаешь о фильме, Ок? мне будет интересно твое мнение... дело в том, что я "заценила" его, и поняла, ЗА ЧТО именно он получил столько внимания и наград, и он мне понравился, но... не сильно![]()
и дело тут совсем не в скандальной и нетрадиционной тематике (Девушка из Дании мне понравился гораздо больше)...я не знаю, заметила ли ты, но я как раз очень прогрессивна и лояльна в этом вопросе
![]()
О, Grusha, забыла поделиться, что Вася Пупкин из Коммерсанта взят мной на карандаш. Так что ты думаешь, он точно не гей
http://www.kommersant.ru/gallery/2326745 посмотри, какую хвалебную рецензию накатал на Адель
мы вроде эти интервью обсуждали, что Маття рассказывал, как он страдал, какой был опустошенный после разрыва, и потом снова ее добивался, показывал, как ее любит! (из чего я сделала вывод, что Александра послала его к чертям). И он ее обожает (и так одухотворенно закатывает глаза). Про "карьерку"grusha писал(а): тем не менее, мы за объективность?![]()
так вот.... я мельком сегодня у интердевочек заметила, как они переводят довольно старое интервью (кажется, 2012 года?), в котором Маття говорил, что у них с Сашкой были траблы .....т.е. проблемы были уже давным давно....они расходились, потом снова сходились...причем, по его же словам, якобы!!! именно он ее возвращал! (чуть ли не прследовал ее), а сейчас, типа, расстались окончательно, и уже ОНА переняла его тактику преследования
![]()
Клякса, будет минутка, глянешь по-подробнее? шоб я ничего не переврала
я это к чему пишу: при все моем отношении к ней, я поняла, что она все таки "сильный соперник"далеко не простая бабенка!
во-первых, не "из народа"
из очень приличной и богатой семьи, с какой-никакой, но своей малюсенькой карьеркой, какой-никакой, но модельной внешностью.... и главное! она держала марку и сумела ТАК надолго!!! и ТАК сильно влюбить его и привязать!
из всего прочитанного, у меня впечатление, что между ними, прям, шекспировские страсти бушевали
Последний раз редактировалось Клякса 19 июн 2016, 16:44, всего редактировалось 2 раза.
- Клякса
Эх, Маття, шош ты испортил мне все удовольствие своим отказом. Мой Грей с киношным совсем не совпал, какой-то молокососgrusha писал(а): Кристиана Грея в "50 Оттенках серого", он заснул, читая сценарий (у нас была эта инфа) да и Хильда сказала, что![]()
Маття мне тут напоминает своего "сына" по Ржавчинеgrusha писал(а): давно у нас фоток Матти-Телохранителя не было
-
grusha
МотяMotya писал(а):
За Хрудью - в очередь!
тебе нужно срочно посмотреть Всплеск (Когда эти с.ки его покажут?
- Клякса
Бинго мы не веримgrusha писал(а): Маття в нем такоооой ласковыйи я даже верю, что именно таким он может быть и в жизни...помните, Гуадинано сказал, что в Поле очень много от Маттиаса? да и Бинго (кажется
) писала, что он очень любит обниматься