и фотка, как нельзя больше, соответствует моему текущему настроению и восприятию глав. Героя
Маттиас Шонартс том 3
-
grusha
Маттиас Шонартс том 3
и фотка, как нельзя больше, соответствует моему текущему настроению и восприятию глав. Героя
- mira
- kapelka
- Модератор
Re: Маттиас Шонартс том 3
"Я хочу в глаза посмотреть, той, которая не хотела открывать третий том. "
- kapelka
- Модератор
Ну, точно - "Да не было у меня ничего с ней, чесслово!!!
- mira
-
grusha
kapelka писал(а):Ну, точно - "Да не было у меня ничего с ней, чесслово!!!![]()
как у Пелевина: "Переход из Ниоткуда в Никуда"
из Девственника - в КамасУтра- и Обратно ХТО ты, Маття?
и повторюсь: если в начале истории я даже обрадовалась, то потом испугалась
однако.... я все таки выбираю наручники вместо миссионерской позы при выключенном свете
- Клякса
Ахаха! Grusha! Аналогично! Я прям вспомнила, как я ходила на Евгения Онегина на постановку Туминаса (а это такая обласканная, но нетривиальная постановка). Хотя я смотрю много и люблю разное...Татьяна таскала по сцене чугунную кровать, кувыркалась и гоготала как заправский ямщик. От переизбытка чувств к Евгению. А Ольга рвала меха баяна, катаясь по сцене. Слава Богу, хоть Евгения я узналаgrusha писал(а): и повторюсь: если в начале истории я даже обрадовалась, то потом испугалась![]()
- Клякса
Эх, Красотуууунkapelka писал(а):"Я хочу в глаза посмотреть, той, которая не хотела открывать третий том. "]
- Клякса
Пока мы шалеем от Маттиных похождений, Маття лайкает фото, ху а ю, мистер Маттиас?
'Давай заберемся на крышу, укроемся одеялами, будем смотреть на звезды, шептаться, целоваться и забудем о мире'
'Давай заберемся на крышу, укроемся одеялами, будем смотреть на звезды, шептаться, целоваться и забудем о мире'
-
grusha
Клякса писал(а):...Татьяна таскала по сцене чугунную кровать, кувыркалась и гоготала как заправский ямщик. От переизбытка чувств к Евгению. А Ольга рвала меха баяна, катаясь по сцене. Слава Богу, хоть Евгения я узнала![]()
Клякса писал(а): Маття, конечно, для меня придуманный.
я не мню Маттю зайчиком и все такое, но, блин...
ВОТ!!!Клякса писал(а):Пока мы шалеем от Маттиных похождений, Маття лайкает фото, ху а ю, мистер Маттиас?
я хочу знать только одно: а был ли секс с этой об.з.яной вообще? и избавьте меня от подробностей
Роскам вчера отчитался: как они работают
а Ширли
какой же ОН клевый!