Ричи Большой Член – так на самом деле зовут обаятельного героя Манганьелло. На лос-анджелевской премьере «Нокаута» (Haywire) корреспондент New York Magazine взял короткое интервью у нашего вервольфа.
Как там «танцы» проходят?
Я бы не сказал, что уже профи, но замечу, что по возвращению в трейлер, я скину рубашку и пара долларов точно где-то найдется.
Кто из актеров самый лучший стриптизер?
О, конечно, Ченнинг, пока что. Он просто на другом уровне. У него гораздо больше опыта. [Манганьелло отвечает без раздумий] Мэтт Бомер учился на музыкальном отделении в колледже, много времени уделял танцу, у него отличная подготовка.
Каково было первый раз всем вместе танцевать стриптиз?
Это самая смешная вещь, которую я в своей жизни видел. Я смеялся каждый раз на протяжении двух месяцев. Но обычно, когда проект завершается, все обещают поддерживать связь, но потом нарушают это обещание. Тут же совсем не так: мы тусим, общаемся друг с другом целую неделю. Сроднились, одним словом.
Напоминаем, что Стивен Содерберг – продюсер и режиссер потрясающих фильмов: «Что-то не так с Кевином», «Заражение», «Трафик», «Одиннадцать..» и «Тринадцать друзей Оушена», «Плезантвиль», «Доброй ночи и удачи», «Признания опасного человека», «Анатомия Грэя», «Кафка», «Солярис» и многих других. Нет сомнений, что и «Волшебного Майка» постигнет успех.