Я же скачала 1й сезон, а очень хочется посмотреть 4й, така обложка завлекательна!
Там в первых сезонах Соки крутит любовь сначала с Биллом, а потом с ЭрикомKsuSha писал(а):Блин, я как та мартышка не могу решить - к умным в ряд встать или к красивым![]()
Я же скачала 1й сезон, а очень хочется посмотреть 4й, така обложка завлекательна!
Эрик - Александр Скарсгард - мечта многих женщин мираKsuSha писал(а):В первых сериях Соки как девочка-подросток, а тут такая мадамаА Эрик это Скарсгард? Я до туда еще не дошла
И этим лишила нас постельных сценGALINA писал(а):Эрик - Александр Скарсгард - мечта многих женщин мираKsuSha писал(а):В первых сериях Соки как девочка-подросток, а тут такая мадамаА Эрик это Скарсгард? Я до туда еще не дошла
![]()
![]()
А в пятом сезоне Анна (Соки) ваще беременная двойней снималась. Как доснялась, так родила
Kika писал(а): Галочка, спасибо за скорую помощь и третий сезон, хоть ты отозвалась, а то эти злыдни только смеются надо мной![]()
![]()
:
Не, в пятом сезоне Соки уже хотела с Элсидом ..., да не рассчитала свои силы в плане алкоголяOlena писал(а):И этим лишила нас постельных сценGALINA писал(а):Эрик - Александр Скарсгард - мечта многих женщин мираKsuSha писал(а):В первых сериях Соки как девочка-подросток, а тут такая мадамаА Эрик это Скарсгард? Я до туда еще не дошла
![]()
![]()
А в пятом сезоне Анна (Соки) ваще беременная двойней снималась. Как доснялась, так родила. Пришлось Нору вводить, дабы Эрик "не простаивал", и рейтинг сериала не упал ниже плинтуса