Джо Манганьелло

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
KsuSha

Re: Джо Манганьелло

Сообщение KsuSha »

Блин, я как та мартышка не могу решить - к умным в ряд встать или к красивым :D
Я же скачала 1й сезон, а очень хочется посмотреть 4й, така обложка завлекательна!
Изображение
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

KsuSha писал(а):Блин, я как та мартышка не могу решить - к умным в ряд встать или к красивым :D
Я же скачала 1й сезон, а очень хочется посмотреть 4й, така обложка завлекательна!
Изображение
Там в первых сезонах Соки крутит любовь сначала с Биллом, а потом с Эриком :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Эрик там длинноволосый, не такой худой, как щас - есть на что посмотреть (тем более он любит ходить голым) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Изображение
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

В первых сериях Соки как девочка-подросток, а тут такая мадама :crazy: А Эрик это Скарсгард? Я до туда еще не дошла :)
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

KsuSha писал(а):В первых сериях Соки как девочка-подросток, а тут такая мадама :crazy: А Эрик это Скарсгард? Я до туда еще не дошла :)
Эрик - Александр Скарсгард - мечта многих женщин мира :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А в пятом сезоне Анна (Соки) ваще беременная двойней снималась. Как доснялась, так родила :Yahoo!:
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

GALINA писал(а):
KsuSha писал(а):В первых сериях Соки как девочка-подросток, а тут такая мадама :crazy: А Эрик это Скарсгард? Я до туда еще не дошла :)
Эрик - Александр Скарсгард - мечта многих женщин мира :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А в пятом сезоне Анна (Соки) ваще беременная двойней снималась. Как доснялась, так родила :Yahoo!:
И этим лишила нас постельных сцен :girl_feminis: . Пришлось Нору вводить, дабы Эрик "не простаивал", и рейтинг сериала не упал ниже плинтуса =@
Нелли

Сообщение Нелли »

Платье у нее красивое :D Валентино?? :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

проб бороду согласна -мне тоже не нравится этот козлиный атрибут :fool:

Галочка, спасибо за скорую помощь и третий сезон, хоть ты отозвалась, а то эти злыдни только смеются надо мной :D :D
Выходит, он в скорой помощи несколько раз играл и разные роли? :unknown:

Очень рада за новый фильм и очень хороший актерский состав :good: надеюсь, это лишь старт к более интересным проектам :twisted:
Omelya

Сообщение Omelya »

Kika писал(а): Галочка, спасибо за скорую помощь и третий сезон, хоть ты отозвалась, а то эти злыдни только смеются надо мной :D :D
:
:sarcastic_hand:
НК вообще смотрится на одном дыхании! Кика, там усё интересно :twisted: :girl_in_dreams:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

кстати, по поводу списка, я вон чё нашла http://www.spletnik.ru/beauty/exterior/ ... -odin.html и что это за бред, какой-то сопляк Бибер там есть, а царя Лёни нет, непонЯтно... :girl_wacko:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Olena писал(а):
GALINA писал(а):
И этим лишила нас постельных сцен :girl_feminis: . Пришлось Нору вводить, дабы Эрик "не простаивал", и рейтинг сериала не упал ниже плинтуса =@
Не, в пятом сезоне Соки уже хотела с Элсидом ..., да не рассчитала свои силы в плане алкоголя :lol: :D :lol: А у Эрика полно подружек.
Изображение
Закрыто