Еще один поцелуй (One More Kiss)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Olgg@

Re: Еще один поцелуй (One More Kiss)

Сообщение Olgg@ »

Сегодня посмотрела. :D
Очень понравился Френк. Я с ним солидарна в отношении суши:
-Это суши, их не готовят. -А я свои приготовлю! :lol:
И с картиной тоже - Тогда зачем ты ее повесил? :D
Да. Ну в целом такой поучительный фильмец. Заставляет задуматься о кратковременности жизни. О том, как надо жить, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
И музыка очень классная.
Героев ни осуждать, ни оправдывать не возьмусь. Не известно как поступил бы каждый из нас в подобных ситуациях, окажись он на месте Сары, или Шарлотты, или Сэма. Скажу только, что все по своему одновременно и правы, и не правы. В общем-то как и в жизни, не бывает совершенных людей.
Не поняла замысел сценаристов в финале. Зачем надо было показывать Сару после операции? Я это расценила как положительный исход операции. И вдруг на тебе! Умерла. :unknown:
Ну ладно. Мой вердикт: может быть когда-нить посмотрю еще раз (из-за музыки и Фрэнка) :D
Изображение Изображение Изображение
Lea

Сообщение Lea »

Как-то долго созревала написать отзыв о фильме и все-таки решила высказаться. В жизни сайта принимаю молчаливое участие. И моя зависимость от него (от сайта со всем его содержимым и главным персонажем) меня немного пугает. Но это так… небольшое отступление.
О фильме… Естественно сначала я прочитала отзывы о нем, и уже перед просмотром созрело определенное мнение. Но как обычно бывает… все люди разные и восприятие у всех разное.
Мне фильм безумно понравился, несмотря на тематику, он очень европейский и очень жизненный. Герои фильма не просто выдуманные персонажи, они просто настоящие, такие как в нашей жизни. Конечно, можно много рассуждать об эгоизме главной героини, но поверьте, мы все эгоисты в какой-то степени, мы всегда ищем укрытие дома, в своей семье, какие бы отношения в ней не были, мы всегда надеемся на лучшее и не хотим верить в плохой и неотвратимый конец. И когда узнаешь о том, что планов на жизнь уже не стоит строить, то не думаю, что большинство уйдет тихонечко в сторонку доживать свой век и не вовлечет в свою беду своих близких. Так не бывает…
Вот за то, что у меня создалось впечатление, что я подсмотрела чью-то жизнь, мне фильм и понравился, за то, что почувствовала что это все по-настоящему, за то, что непонятно как сложится судьба у героев в дальнейшем и можно придумать для них свою концовку.
Об игре Батлера… Не знаю, что написать. Я поняла, что не могу его судить объективно, поняла только, что ему безумно нравится то, чем он занимается (ну, то есть быть актером во всей этой тусовке)…
Vero

Сообщение Vero »

Lea писал(а):Как-то долго созревала написать отзыв о фильме и все-таки решила высказаться. В жизни сайта принимаю молчаливое участие. И моя зависимость от него (от сайта со всем его содержимым и главным персонажем) меня немного пугает. Но это так… небольшое отступление.
Lea, спасибо огромное за Ваш комментарий... Меня тоже настораживает текущее положение вещей в отношении собственной привязнности... Трезво понимаю, что по существу это всё пустое - блажь... Но что-то тянет меня неумолимо и, видимо, заполняет какую-то пустоту... Не знаю что это и как это соотносить со своей жизнью...

По фильму у меня к Вам есть вопрос, если позволите.
В целом у меня и у Вас, как мне видится, сложилось приблизительно одинаковое впечатление. Но помимо общей атмосферы и воплощения идеи авторами, что Вам больше всего запомнилось там?
Поясню, что я имею в виду: почему-то при просмотре фильма меня всегда "останавливают" или лучше сказать цепляют определенные его составляющие, делающие его незабываемым. Это может быть и музыка и исполнение роли каким-то актером, картинка на экране (цвета, постановка (манера) съёмки), диалоги актеров, целые сцены из картины и т.д. В этом фильме для меня много составляющих.
Мне интересно, что Вас зацепило здесь, в этой картине, в особенности. И какая сцена из фильма Вами запомнилась наиболее ярко? Т.е. какая сцена нашла отклик в плане эмоций или наибольшей сложностью-глубиной и реалистичностью? Заставившая затаить дыхание, например или поразиться гениальности воплощения смылса фильма? Которая смогла уловить самую суть из жизни любого человека и отобразившая это на экране?

По исполнению ДБ своей роли мне тоже затруднительно сделать выводы... По моим наблюдениям он иногда грешит "переигрыванием". Но я не кинокритик и основываюсь исключительно на собственном восприятии. Возможно, его персональная эмоциональность мешает иногда в воплощении сущности другого человека...Наверно в таких случаях режиссеры должны каким-то образом корректировать действия актера, но в то же время оставляя шанс на импровизацию.... Но удивительно другое, что во всех исполненных им ролях он присутсвует очень органично, не ломая целостности образов как собственных героев, так и работая в тандеме с другими актерами. Ему удается вписывать себя, не нарушая общей атмосферы и структуры фильмов.
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

По исполнению ДБ своей роли мне тоже затруднительно сделать выводы... По моим наблюдениям он иногда грешит "переигрыванием". Но я не кинокритик и основываюсь исключительно на собственном восприятии.
мне тоже кажется, что он иногда переигрывает, особенно мне это кажется в драматических ролях, насчет комедий все вроде бы проще, там вроде все нормально, мне кажется он только в Присяжных играл совершенно искренне,ну это наверное субъективно. :unknown: :pardon: а этот фильм я не смотрела еще, так что мнения на этот счет нет. :pardon: :Rose:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
liza

Сообщение liza »

Этим грешат понемногу все артисты. Но тут он вообще как мальчишка растерянный и счастливый что видит ее и виноватый перед женой.В целом ИМХО свою задачу в фильме он выполнил хорошо. Хотя это его ранняя работа. Для такого неопытного очень не плохо.А фильм простой и сложный одновременно. История старая как мир возвращение к своей первой любви. Только вот потеря двойная и Сара и Шарлотта. Хотя ИМХО Шарлотта ему уже не нужна.
makarena

Сообщение makarena »

мямлю Джерр хорошо сыграл.
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Nata писал(а):Вот тебе и зрасте. :unknown: Нет, конечно, каждый имеет право на свое мнение. Но, мне всегда казалось, что мы пришли сюда, в первую очередь, потому что, нас зацепила та или иная роль, исполненная Батлером, а не просто красивый мужчина на экране. Впрочем, ....
а я никогда не говорила, что мне нравится Батлер как красивый мужчина, мне он нравится как актер, но только в определенных фильмах, не можете вы же сказать, что он одинаково хорошо играет во всех фильмах, и чтоон не грешит , и помех у него нет, я не критик, но все таки в некоторых фильмах он переиигрывает.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

Я к нему не объективна, мне трудно судить, единственный фильм который я не выношу -это Охотник.
:) :D :Rose:
Kika

Сообщение Kika »

Nata писал(а):Я к нему не объективна, мне трудно судить, единственный фильм который я не выношу -это Охотник.
что за охотник? :unknown:
terra525

Сообщение terra525 »

The Bounty Hunter
Ответить