Александр Скарсгард. Том 2
- веселова Наталья
Re: Александр Скарсгард. Том 2
Девочки,а как гифки делать ,это сильно сложно? Я тоже хочу над мужчинками покуролесить,можа ссыль есть?
ВАРЕНКА

-
Наташенька, вэлкам ту зе клаб

- DASHA

а картинки делать не сложно, я себе скачала VirtualDub для обрезки видео, и Total Video Converter, как Аленка советовала, он все конвертирует, видео в гиф в том числе

-
Агаааа, Наташенька..Приятно, что мы не одни тут такие извращенки-многомужки
Викачка-Сашка и шёлковые трусы-это хит..эТО ЛЮБУЮ СРУБИТ..
ДА...так вот..

Викачка-Сашка и шёлковые трусы-это хит..эТО ЛЮБУЮ СРУБИТ..

- DASHA
вот ссылочка на конвертер http://softpick.ru/9-total-video-converter-hd-3.7.html а вирт я отсюда качала http://biblprog.org.ua/ru/virtualdub/ но этот я качала для ХР, на семерке у меня другая прога стоит она попроще даже Freemake Video Converter, очень удобно для обрезки видео, но в гиф не конвертирует 

- VIKA
Это те фотки о которых я говорила. Алекс и Кейт были на Coachella Valley Music and Arts Festival в апреле 2010 г. и там один папараци его просто достал. Чуть не началась драка, папараци просто повезло. Алекса держат, успокаивает Кейт. Что же папик такого сделал, что вывел Алекса из состояния равновесия?!
Я как-то не очень спокойно смотрю на эти фотки
пойду короче я...

Я как-то не очень спокойно смотрю на эти фотки

- веселова Наталья
Мама,Юлечка,я наверное не разберусь со всем этим
,а сына не допросишься помочь
Мне просто особо некогда комплименты Фассе и Сашке отвешивать,но я с удовольствием смотрю творения девочек
Хотела б я и Томику из фильма "Значит война",где он с Уизерспун цалуется,сделать гифку ,но видимо не смогу
Да и не знаю есть ли в хорошем качестве в интернете.

Не одни-не одни Милл,я всегда с вамиmilla7 писал(а):Агаааа, Наташенька..Приятно, что мы не одни тут такие извращенки-многомужки![]()

Хотела б я и Томику из фильма "Значит война",где он с Уизерспун цалуется,сделать гифку ,но видимо не смогу

ВАРЕНКА

-
Наташенька, все ты сможешь. Попробуйвеселова Наталья писал(а):Хотела б я и Томику из фильма "Значит война",где он с Уизерспун цалуется,сделать гифку ,но видимо не смогу

- DASHA
VIKA писал(а):Это те фотки о которых я говорила. Алекс и Кейт были на Coachella Valley Music and Arts Festival в апреле 2010 г. и там один папараци его просто достал. Чуть не началась драка, папараци просто повезло. Алекса держат, успокаивает Кейт.

веселова Наталья писал(а): Хотела б я и Томику из фильма "Значит война",где он с Уизерспун цалуется,сделать гифку ,но видимо не смогу![]()
Сможешь, там все понятно и интерфейсы в прогах русские

Вчера Стыд Фассин смотреть начала на ночь глядя, на середине уснула

-
Ой Сашка на этих фоточках такой-совсем другой..ему идёт благородный гнев..такой милый злюк