grusha писал(а):но, мне показалось, что эта мадам.... как ее там? Чугункина? просто собрала с миру по нитке: вырвала куски из разных интервью и статей о Матте и слепила из того, что было...
Маттиас Шонартс том 3
- mira
Re: Маттиас Шонартс том 3
-
grusha
Мира, все равно, спс
посмотри, конечно.... мне просто интересно, каким образом у него взяли интервью? написано, что оно было взято перед премьерой... перед российской премьерой? значит, по телефону?
посмотри, конечно.... мне просто интересно, каким образом у него взяли интервью? написано, что оно было взято перед премьерой... перед российской премьерой? значит, по телефону?
- mira
Меня вообще порожает цитата "Наш журнал/журнал (газета) такой и такой взял интервью". Еслибы так все журналюги и вправду брали интервью у каждой знаменитости, то те вообще ничем другим не занималисьбы. А наша пресса ой как часто переводит всякие интервью, статьи и тем подобную инфу.grusha писал(а):этот вопрос и его ответ (фразу) я прекрасно помню...
-
Motya
Ой Матя....я тоже романтикgrusha писал(а):mira писал(а): Как вы сами относитесь к страсти? В отношениях вы за яркие эмоциональные вспышки или за романтику?
Я романтик. Правда, не тот, который устраивает девушке ужины при свечах. (Улыбается.) Просто я очень бережно и осторожно отношусь к любым искренним проявлениям чувств и в отношениях превыше всего ставлю верность. Мне кажется, что преданность партнеру важнее цветов, стихов, песен и любых других подарков.
И вееееерная...
-
grusha
дыккк... я тоже вернааая... уже 11-ый месяц пошОл, как я храню верность... МаттеMotya писал(а): И вееееерная...
-
grusha
Клякса!
побалуешь нас оригиналом? (на зарубежке откопали очередной Маттин лайк - тезис об изменнике/це, который с легкостью вступает в новые отношения, в то время, как верный продолжает зализывать раны
)
-
grusha
:DChillin with Fam N Matthias Schoenaerts (6ч. назад)
https://www.instagram.com/p/BGeJ2EUvbnU ... y=mr_woots
Маття уже вовсю тусует, хихикает и корчит рожи
глядишь - скоро в свой Инстаграм вернется
Маття уже вовсю тусует, хихикает и корчит рожи
- Клякса
"Всегда замечал, что после разрыва верный остается один с ранами, пока их не залижет, в то время, как обманщик уже в новых отношениях"grusha писал(а):Клякса!побалуешь нас оригиналом? (на зарубежке откопали очередной Маттин лайк - тезис об изменнике/це, который с легкостью вступает в новые отношения, в то время, как верный продолжает зализывать раны
![]()
)
Эх, Маття
Последний раз редактировалось Клякса 11 июн 2016, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- Клякса
уверена, наши лучи тоже его подогреваютgrusha писал(а): Маття уже вовсю тусует, хихикает и корчит рожиглядишь - скоро в свой Инстаграм вернется
- Клякса
мне кажется, что его все-таки красят для ролей. Но вроде натуральные блондины, действительно, выгорают летом, только где ж он столько на солнце находится, Красотун?!grusha писал(а): какой у него настоящий цвет волос? он сильно выгорает летом или красится?
вот бы у нас в участках такие диваны, но в наши участки лучше не попадать, от одной мысли сознаешься в чем угодноКлякса писал(а): да, мне тоже кажется, что оттуда кадрно, неужели именно такой диван был в участке?
он же просто режет глаз... ядовитый такой! тут волей-неволей сознаешься в любом преступлении
![]()
не былооооо! Спасибо, Мира! Приятно почитать чужие переводы!mira писал(а):Было или не было?![]()
накатать что ли в Hello письмецо, и начать его "Халоууу"mira писал(а): мадам.... как ее там? Чугункина? просто собрала с миру по нитке: вырвала куски из разных интервью и статей о Матте и слепила из того, что было...
Последний раз редактировалось Клякса 11 июн 2016, 00:19, всего редактировалось 1 раз.