Александр Скарсгард. Том 1

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
VIKA

Re: Александр Скарсгард

Сообщение VIKA »

Кимми :friends: мы красоту всегда берем :wink: :girl_in_dreams:
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

точно, красота :D вот только штаны, на мой взгляд, там явно лишнии :D вот еще :D
Изображение

эха, если бы он орал в гарнитуру в одном халатике..... :D :girl_crazy: :girlangel: :girlangel:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Утро начинАесться, начинАеться... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Милочка хочу немного о Сашке сказать. Это роль такая у него была, что невольно на него так смотришь. Что мысли о сексе только и посещают. Его это очень бесит кстати, роль бога секса его раздражает. Ну это по интервью я все пишу.Я не предлагаю тебе тему читать, ты сама знаешь что тебе надо :wink: :D
А на самам деле это очень серьёзный парень. Он служил в морской пехоте Швеции 15 месяцев. Постоянно по жизни искал трудности и преодолевал их. У него прекрасное образование. Очень читающий парень. Он худ. литературы, до научных трудов.По мимо английского он говроит на французском и немецком, но немного. Спокойный, уверенный в себе, когда начинают ему делать комплименты, особенно когда касаеться дело его внешности и телосложения он смущаеться и тушуеться , это так мило :girl_in_dreams: . Очень ироничный к себе и с прекрасным чувством юмора. Интеллектуал. Ему 35 лет, он не Ерик Нортмен в жизни. Не любит папараци и разговоры журналистов, которые "пытаються его узнать". Вещь в себе :!!:
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

добавлю чуток от себя....работа такая у режиссеров - использовать все ресурсы актеров. а Сашок же не виноват что в числе его основных "ресурсов" прекрасное тело и гиперсексуальность :) вот и раздевают его все подряд :D а это уже Сашкина работа-входить в образ и играть так, чтоб ему верили, и соответственно, поддерживать себя в форме, ему за это денежки платят :D но это не значит, что ему, как и любому нормальному человеку, может нравится то, что полстраны мечтает его трахнуть, не разделяя его с тем же Эриком, к примеру :)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

VIKA писал(а):А на самам деле это очень серьёзный парень. Он служил в морской пехоте Швеции 15 месяцев. Постоянно по жизни искал трудности и преодолевал их. У него прекрасное образование. Очень читающий парень. Он худ. литературы, до научных трудов.По мимо английского он говроит на французском и немецком, но немного. Спокойный, уверенный в себе. Очень ироничный к себе и с прекрасным чувством юмора. Интеллектуал. Ему 35 лет, он не Ерик Нортмен в жизни. Не любит папараци и разговоры журналистов, которые "пытаються его узнать". Вещь в себе :!!:
Изображение :girl_in_dreams:
Нелли

Сообщение Нелли »

DASHA писал(а):точно, красота :D вот только штаны, на мой взгляд, там явно лишнии :D
абсолютно согласна - лишние! :no: :roll:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

VIKA писал(а):Милочка хочу немного о Сашке сказать. Это роль такая у него была, что невольно на него так смотришь. Что мысли о сексе только и посещают. Его это очень бесит кстати, роль бога секса его раздражает. Ну это по интервью я все пишу.Я не предлагаю тебе тему читать, ты сама знаешь что тебе надо :wink: :D
А на самам деле это очень серьёзный парень. Он служил в морской пехоте Швеции 15 месяцев. Постоянно по жизни искал трудности и преодолевал их. У него прекрасное образование. Очень читающий парень. Он худ. литературы, до научных трудов.По мимо английского он говроит на французском и немецком, но немного. Спокойный, уверенный в себе, когда начинают ему делать комплименты, особенно когда касаеться дело его внешности и телосложения он смущаеться и тушуеться , это так мило :girl_in_dreams: . Очень ироничный к себе и с прекрасным чувством юмора. Интеллектуал. Ему 35 лет, он не Ерик Нортмен в жизни. Не любит папараци и разговоры журналистов, которые "пытаються его узнать". Вещь в себе :!!:
Викачка, это интересно! Я совершенно не удивлена..если бы он был красивой пустышкой, каих много, мы бы им не увлеклись :girlangel:
Нелли

Сообщение Нелли »

DASHA писал(а):добавлю чуток от себя....работа такая у режиссеров - использовать все ресурсы актеров. а Сашок же не виноват что в числе его основных "ресурсов" прекрасное тело и гиперсексуальность :) вот и раздевают его все подряд :D а это уже Сашкина работа-входить в образ и играть так, чтоб ему верили, и соответственно, поддерживать себя в форме, ему за это денежки платят :D но это не значит, что ему, как и любому нормальному человеку, может нравится то, что полстраны мечтает его трахнуть, не разделяя его с тем же Эриком, к примеру :)
это ужасно, когда пол страны тебя хочет и притом не просто, а маниакально... Но он с этим справляется..Пихота не здается :x :)
Нелли

Сообщение Нелли »

Ещё он парень очень ухоженный..он наверное не курит..выглядит, не смотря на мужественность, моложе своих лет..По фото ему больше 30 не дашь..вот я его в юноши и записала..Хотя для здорового мужчины - 35 - это ещё "мотор" тот! :angel:

Конечно это всё шутки.. мне все трое - Джерри, фасся и Сашка-реально симпатичны не только внешне и и интуитивно внутренне..хорошие мальчики, сказочные..таким всё простить можно :girlangel:
Закрыто