Джо Манганьелло

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
GALINA

Re: Джо Манганьелло

Сообщение GALINA »

А теперь пичалька :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Показываю новые фоты и плачу. Когда же закончатся съемки этого фильма, и Джо приведет себя в приличный вид?
Джо посещает мероприятие в пользу Buoniconti фонда для лечения паралича, проводимое с целью привлечения средств 10 ноября 2012 года в Майами ИзображениеИзображениеИзображение
Чой то Джо фиговенько выглядит - усталый и мешки под глазами :girl_cray:
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

наверное напряженный график съемок....
Нелли писал(а):я "внушительных" фактов без реанимации не переживу :sarcastic_hand: подозреваю, что у меня таки есть повод опасаться .........
а ты отвернись и не смотри :girl_crazy:
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):
наверное напряженный график съемок....
Да еще припухло лицо то. Вроде не пьет :%)
а ты отвернись и не смотри
Ты на чо меня подбиваешь? Святыню предать? Я лучше буду плакать и смотреть :Yahoo!: Тем более знаю, что есть настоящий Джо Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

GALINA писал(а):Ты на чо меня подбиваешь? Святыню предать? Я лучше буду плакать и смотреть :Yahoo!: Тем более знаю, что есть настоящий Джо
да это я не тебе, а Нэлли, это она рискует не пережить этот просмотр :sarcastic_hand: мы ее лучше побережем, она нам еще пригодится :D
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):
GALINA писал(а):Ты на чо меня подбиваешь? Святыню предать? Я лучше буду плакать и смотреть :Yahoo!: Тем более знаю, что есть настоящий Джо
да это я не тебе, а Нэлли, это она рискует не пережить этот просмотр :sarcastic_hand: мы ее лучше побережем, она нам еще пригодится :D
Прости ты меня, Кикусенька :Rose: Токо щас поняла, как я ошибалась. А с другой стороны - вишь, как я бросаюсь на защиту любимчика :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
И чо - они спят просто? Нифигасе :%) :%) :%) Как же можно с Джо просто спать? :ROFL:
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

тоже не понимаю :unknown: хотя, это такой повод поваляться на этой груди :girl_in_dreams:
Нелли

Сообщение Нелли »

Кика, как ты себе это представляешь? Джо разделся, а я отвернулась и не смотрю. Тогда что? :girl_angel: От перестановки мест слагаемых сума-то не меняется :roll: :sarcastic_hand:

GALINA писал(а):А теперь пичалька :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Показываю новые фоты и плачу. Когда же закончатся съемки этого фильма, и Джо приведет себя в приличный вид?
Джо посещает мероприятие в пользу Buoniconti фонда для лечения паралича, проводимое с целью привлечения средств 10 ноября 2012 года в Майами
Чой то Джо фиговенько выглядит - усталый и мешки под глазами :girl_cray:
Галя, успокойтесь Вы и не ревите так!!!

Во-первых в наших рядах есть всегда довольная - я ! :D

Во вторых Джо такой хороший и молодец! :girl_angel:

А мешков вобще не видно! Свежий красавец! Может совсем немного усталость "читается" (Ты мешков не видела). Мужчину с такой выправкой трудно представить крепко уставшим и изможденным. Вытрите слезы,Галя! :empathy: :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Он случайно не раввина играет? А то у меня других ассоциаций нет :o
Нелли

Сообщение Нелли »

Олена, я уже давно его бороду равинской называю.. :D Я нимагу не принять эту бороду... Если не я - то кто же???
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Olena писал(а):Он случайно не раввина играет? А то у меня других ассоциаций нет :o
Вот краткое содержание фильма: История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.
Изображение
Закрыто