Верный и ЗагаДошный ты наш
Маттиас Шонартс том 3
-
grusha
Re: Маттиас Шонартс том 3
Клякса
как будет свободная минутка, возьми, плиз, красный карандаш и исправь ошибки
(все ли я верно поняла/перевела?)
-
Lili
Боже мой!
Мне сейчас только сказки понятны!
Грушенька газонокосильщица это Сашка?
Ты это с форума бывших Шонартса переводишь?
Я просто не пойму что есть девушки которые реально рассказывают о Шонартсе? То есть тр.... С ним и обсуждают это?
Мне сейчас только сказки понятны!
Грушенька газонокосильщица это Сашка?
Ты это с форума бывших Шонартса переводишь?
Я просто не пойму что есть девушки которые реально рассказывают о Шонартсе? То есть тр.... С ним и обсуждают это?
-
grusha
ЛилиLili писал(а): Ты это с форума бывших Шонартса переводишь?
я щас уп.С.юсь от смеха
прикинь, через несколько лет у ресурсов, посвященных Шонартсу появится такая классификация:
форум "Бывших"
форум "Трахавшихся лично"
форум "Кузин и Кузенов тех, кто трахался лично" (Бинго)
форум "просто и только Жаба" (это наш форум)
ну и т.д...
Выбирайте, Девушки!
Газонокосильщица - да! а как ее иначе назвать
-
grusha
НеТ
вы тока гляньте на это
ролик из твиттера BessLimani - бельгийского актера албанского происхождения
"Готовальня" на французском
"прононс" и глаза "в кучу"
https://twitter.com/BessLimani
ролик из твиттера BessLimani - бельгийского актера албанского происхождения
"Готовальня" на французском
https://twitter.com/BessLimani
-
grusha
у Gigi-Шонартса будут сцены в Тюряге?
Роскам радуется еще одному замечательному съемочному дню и тем, как он любит свою работу
Роскам радуется еще одному замечательному съемочному дню и тем, как он любит свою работу
-
grusha
Клякса
я тебя вижу и жду реакции/эрекции.... 
- Клякса
Клякса зависла не то в эрекции, не то в экстазеgrusha писал(а):Кляксая тебя вижу и жду реакции/эрекции....
Grusha, ты тоже проходила такой контроль? кстати, к вопросу о газонокосильщицах и прочей green grass. Сегодня узрела красивую фразу, которая органично вписывается в наш словарь "green with envy", дословно позеленеть от зависти. Но в хорошем смысле
Последний раз редактировалось Клякса 14 июн 2016, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
- Клякса
блиин, какая красота!grusha писал(а):у Gigi-Шонартса будут сцены в Тюряге?
![]()
- Клякса
Будем болеть хотя бы за второе место в группеMotya писал(а):Да уж, я болела за Бельгию....
- Клякса
наконец-то попала на зарубежку, шо за дурацкая авторизация!!! Анализирую новых пользователей, появилась француженка Tatiana
главный рулила форума - из США. Чота там прям наплыв женьшеней! Пишут, что у Матти заурядная внешность
разве?
Grusha, ты отлично все перевела! ТоварищЪ Bingo101 мне наскучила, и скоро на зарубежке появится "ирландка Иванова" и начнет рожать такие басни, что Bingo придется совершить качественный скачок, ибо изумрудный остров уже утопает в негодовании
странно, что такой нежный и романтичный Маття первой попавшейся жопе (pardon
) рассказывает про женщину, которую обожал (а мы же видели, как он в интервью в такси про нее говорил), что она пытается все вернуть и все такое?! Зачем?! Маття, тебе не с кем поговорить?! И надо срочно разузнать про татуировку, как Сашка мб с ней связана, чего у них три? Маття + Саша + 2 котенка? Маття + Сашка + .... как-то версия про триединство в жизни и его связь с родителями больше походит на Маттю, тем более, что он об этом говорит в своих интервью...
да, Grusha, про еще ничего не подозревающую поклонницу, которая столкнулась с Маттей
тоже все точно, шел себе какой-то капюшоне, похожий на боксера. I green with envy 
Grusha, ты отлично все перевела! ТоварищЪ Bingo101 мне наскучила, и скоро на зарубежке появится "ирландка Иванова" и начнет рожать такие басни, что Bingo придется совершить качественный скачок, ибо изумрудный остров уже утопает в негодовании
да, Grusha, про еще ничего не подозревающую поклонницу, которая столкнулась с Маттей