Кориолан (Coriolanus )

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Антарес

Re: Кориолан (Coriolanus )

Сообщение Антарес »

Solo писал(а):Не удивлюсь, если Батлера привезут на Украину. Тогда будет ваша очередь толкаться)).
Ой, Солочка, к нам такие акеры приезжают уже в преклонном возрасте, когда больше никуда не зовут :( Правда, один раз Броуди был на каком-то фестивале, но узнала я уже из телека :(
Нелли

Сообщение Нелли »

Если на батлера кто-то "западёт"-привезут..у нас всё возможно..вот если б запал на него Пинчук, скажем))))или Ахметов!!!! Ну или Табачник - аккордионист...как-то так)))) я шучу, но с намёком
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Olena

Сообщение Olena »

milla7 писал(а):Если на батлера кто-то "западёт"-привезут..у нас всё возможно..вот если б запал на него Пинчук, скажем))))или Ахметов!!!! Ну или Табачник - аккордионист...как-то так)))) я шучу, но с намёком
:lol: :lol: :lol: или Пинчука или Ахметова жена... что более вероятно. Ну, привезут к себе, а нам что до этого? Пусть лучше ищут себе других дрессированных обезьянок :x
Olena

Сообщение Olena »

Антарес писал(а):
Solo писал(а):Не удивлюсь, если Батлера привезут на Украину. Тогда будет ваша очередь толкаться)).
Ой, Солочка, к нам такие акеры приезжают уже в преклонном возрасте, когда больше никуда не зовут :( Правда, один раз Броуди был на каком-то фестивале, но узнала я уже из телека :(
Еще Вандам, Сталоне, Стетхем... но мне об это Осадчая рассказала.
korina

Сообщение korina »

Присоединяюсь к моим землячкам - у нас в Украине еще меньше шансов пробраться к Батлеру, которым завладеет бомонд. И не обязательно Осадчая - есть еще Гордон, дочь Кучмы ( жена Пинчука) и масса других богатых бабенок, которые к нему прорвутся, как это было в Москве
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Kika

Сообщение Kika »

завтра пойду смотреть, уже вся в предвкушении. Джерр там в такой отличной форме, что наблюдать его на экране будет поистине высоким эстетическим удовольствием :girlangel:
makarena

Сообщение makarena »

уфф, сходила :) .
зал был небольшой. примерно на 60-70 посадочных мест. вместе с билетершой было четыре человека. по городу никаких афиш не видела, зато на каждой остановке фейс **первого сталевара нетрадиционной сексуальной ориентации** Светлакова красуется. листовок тоже не было. после небольшой прогулки по холлу в дальнем углу нашла-таки большой плакат с **Кориоланом**.
фильм шел около 2-х часов. очень и очень достойная военная драма. съемки максимально приближены к реальности: взрывы, кровь, окружающий антураж. разительный контраст нищеты, голода и разрушенных домов по сравнению с жизнью сытых сенаторов. не ожидала, что меня поразит Файнс как актер. патриот своей страны, бесстрашный воин, при этом презирающий свой же народ. сколько ярости и презрения было в его взгляде, когда толпа выгоняла его, подогреваемая противниками. Кориолан предпочел скитаться, чем просить о чем-то. политика не для Гнея Марция.
Джерр в очередной раз порадовал меня как драматический актер. Ауфидий - настоящий лев! его герой немногословен и сдержан. лишь во время боя на ножах в его глазах полыхает огонь ненависти и желание победить. битва не на жизнь, а на смерть! разочарована русской озвучкой Ауфидия. голос не подходит по типажу совершенно((.
хочу отметить игру Ванессы Рейдгрев. мать Кориолана характеризовали как деспотичную женщину - я этого не заметила. да, она амбициозна и честолюбива, но все ее речи были основаны на здравом смысле и многолетнем опыте. Кориолан, ослепленный своей гордостью, ничего не хотел слушать.
фильм буду пересматривать. очень хочется увидеть в оригинале с субтитрами.

это мои скромные трофеи :) .
Вложения
SDC11466.JPG
SDC11440.JPG
SDC11434.JPG
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Ух ты, Женечка, как здорово!!! Столько всего заметила, рассказала. Молодец, что нашла-таки плакатик. Хочу ФИЛЬМУ!!!
Изображение
Ответить