kapelka писал(а):Как снимался этот фильм-рассказ Ариэля Вромена и других участников сьёмочного процесса.
http://www.youtube.com/watch?v=grr00ueU4Qw
Может, девочки-англичаночки переведёте, хоть, что про Джеррика говорят-два слова, плиззз!
Для Вромена это был первый опыт (дипломная работа), им пришлось построить военный лагерь посредине пустыни… были проблемы с оборудованием камерой на кране, тогда Ариель подумал, что это все, кина не будет, Джерри должен был уезжать на следующий день в Дублин сниматься в Reign of Fire, но затем случилось чудо, солнце вышло из-за туч, общими усилиями они наладили кран и камеру и продолжили съемки… в павильоне с верблюдом, он все делал сам без дублеров и у него была возможность пару раз постоять за верблюдом, изображая с ним с..с, рядом постоянно находился дрессировщик, но для него это было настоящим испытанием, он был очень напуган “а что если он меня лягнет и я улечу, я достаточно высокооплачиваемый актер и вам придется заплатить за это” и когда снимали сцены с верблюдом и его крупный план, то рядом никого не было и было тихо, даже когда он кричит на него, это было записано… "мы хорошо поработали"… состав был многочисленный и интернациональный англичане, шотландцы, финны, французы, испанцы, из Америки, Израиля и Мексики)
Последний раз редактировалось
ok* 30 апр 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.