Бриллиант Сахары (Jewel of the Sahara)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Нелли

Re: Бриллиант Сахары (Jewel of the Sahara)

Сообщение Нелли »

liza писал(а):посмотрела и стало грустно,а не смешно. неужели больше не о чем снимать. одно могу саказать Джерри есть Джеррри всегда на все 100. может они и друзья и он славный малый, этот Вроомен но мне кажется он просто хотел поиздеваться над людскими чувствами. и Батлер ему очень помог.

Лиза, абсолютно согласна..у меня было подобное впечатление..

И ещё мне было противно и даже обидно - самое дно поступков чуств отношений - такое скотство ..Возник воппрос : зачем снимать такое кино с хорошими актёрами? Зачем вообще нужен был этот фильм???
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

makarena писал(а):посмотрела в полном варианте. Джерри и музыка. остальное - г* с большой буквы, несмешно ни разу. как писала Капелька, Джерри - бриллиант в этой короткомеражке.

Согласна!!
Нелли

Сообщение Нелли »

liza писал(а):Ничего нового автор не показал и не сказал. это вообще очень трудно сделать. все знают что такое бывает. Просто об этом не принято говорить. А он понимаете ли такой смелый и креативный. решил все низменные стороны чел. личности показать. Было бы смешно если бы не было так грустно. Ну а Батлеру только можно подивиться. Его смелости и таланту преревоплощения
Да, Лиза..Согласна с тобой
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Как снимался этот фильм-рассказ Ариэля Вромена и других участников сьёмочного процесса. Взяла с JJ . Там, кстати, написали, что Вромен чуть ли не дважды женат. Так, что слава Богу, он не гей. :lol: :lol: :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=grr00ueU4Qw

Может, девочки-англичаночки переведёте, хоть, что про Джеррика говорят-два слова, плиззз! :sorry:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Слабонервным и особо чувствительным , просьба не смотреть. :Yahoo!:

Изображение

Изображение
Kika

Сообщение Kika »

со спущенными штанами смешной такой :D
Нелли

Сообщение Нелли »

Кика, зоркий глаз!

Ага, смешной :girlangel: :D
ok*

Сообщение ok* »

kapelka писал(а):Как снимался этот фильм-рассказ Ариэля Вромена и других участников сьёмочного процесса.

http://www.youtube.com/watch?v=grr00ueU4Qw

Может, девочки-англичаночки переведёте, хоть, что про Джеррика говорят-два слова, плиззз!
Для Вромена это был первый опыт (дипломная работа), им пришлось построить военный лагерь посредине пустыни… были проблемы с оборудованием камерой на кране, тогда Ариель подумал, что это все, кина не будет, Джерри должен был уезжать на следующий день в Дублин сниматься в Reign of Fire, но затем случилось чудо, солнце вышло из-за туч, общими усилиями они наладили кран и камеру и продолжили съемки… в павильоне с верблюдом, он все делал сам без дублеров и у него была возможность пару раз постоять за верблюдом, изображая с ним с..с, рядом постоянно находился дрессировщик, но для него это было настоящим испытанием, он был очень напуган “а что если он меня лягнет и я улечу, я достаточно высокооплачиваемый актер и вам придется заплатить за это” и когда снимали сцены с верблюдом и его крупный план, то рядом никого не было и было тихо, даже когда он кричит на него, это было записано… "мы хорошо поработали"… состав был многочисленный и интернациональный англичане, шотландцы, финны, французы, испанцы, из Америки, Израиля и Мексики)
Последний раз редактировалось ok* 30 апр 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Kika

Сообщение Kika »

ой, спасибо за такие подробности! интересно, а почему в сценах с верблюдом никого не было, стеснялся он что ли?))
Нелли

Сообщение Нелли »

:D Кика, я вобще считаю, что Джерри нужно дать медаль "за отвагу и подвиги, проявленные на поприще мирового киноискусства" за эту роль! :shock: :cry: :girlangel:
Ответить