Последний фильм, который Вы посмотрели.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.
Я скачала на внутреннем треккере хорошую версию, не лицензию, но с хорошим переводом, многоголосым профессиональным.
Режиссура действительно на очень высоком уровне. Ну, не мальчик снимал, эт понятно. Актеры все шикарны, Туччи очень здорово умеет вживаться в роль, я сейчас вот вспомнила еще "Терминал" и "Давайте потанцуем": три фильма и три абсолютно разных человека. Меня очень порадовало присутствие Рейчел Вайс, я ее очень люблю. Вот Уолберг меня периодически раздражает, но тут и он вписался на 5+, хорошо сыграл. "Клана Сопрано" не смотрела, Ань, поэтому актера этого не знаю, и как следователя в фильме его было совсем мало. Обычный такой статист, вроде...
Режиссура действительно на очень высоком уровне. Ну, не мальчик снимал, эт понятно. Актеры все шикарны, Туччи очень здорово умеет вживаться в роль, я сейчас вот вспомнила еще "Терминал" и "Давайте потанцуем": три фильма и три абсолютно разных человека. Меня очень порадовало присутствие Рейчел Вайс, я ее очень люблю. Вот Уолберг меня периодически раздражает, но тут и он вписался на 5+, хорошо сыграл. "Клана Сопрано" не смотрела, Ань, поэтому актера этого не знаю, и как следователя в фильме его было совсем мало. Обычный такой статист, вроде...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Muse
- Контактная информация:
Я нашла второй фильм, который меня напугал!!!
Когда начинала смотреть "Замерзших", думала, что очередная фигня о том, какими нервными и непредсказуемыми становятся люди в чрезвычайных ситуациях. В итоге выключила через полчаса просмотра - стало мерзко и страшно. Второй раз в жизни!!! Завтра обязательно досмотрю, надо только собраться с духом 

- Lady Scorpion
Ой, а я тоже буквально неделю назад посмотрела "Замерзших"....... на ночь глядя
Фильм не столько страшный, сколько жуткий. На протяжении всего фильма представляешь себя на месте главных героев...бррр....просто ужас и паника охватывает!!!!
Кстати, попробую угадать Аленкин первый фильм, который ее напугал
...я помню она что-то говорила о "Плетеном человеке"....Ален, я угадала?? 

Фильм не столько страшный, сколько жуткий. На протяжении всего фильма представляешь себя на месте главных героев...бррр....просто ужас и паника охватывает!!!!
Кстати, попробую угадать Аленкин первый фильм, который ее напугал

- Muse
- Контактная информация:
Да, Нюта, именно он
Ты очень правильно подметила - эти фильмы именно жуткие. Какие-то очень реальные, мрачные... В "Замерзших" взяли съемками, нагнетанием жуткой атмосферы, а вот в "Плетеном человеке" Кейдж так сыграл, что в конце меня чуть не вывернуло. Подтрясывало даже еще какое-то время после фильма.

- alexeyka
Посмотрела наш "О чем говорят мужчины" и не наш "Мальшник в Лас-Вегасе".
Первый понравился "от и до", все понравилось: и их дружба, и идея махнуть в Одессу, и поведение, и отношение, и разговоры, и шутки.... Короче все
Когда начала смотреть второй - коробило очень долго: от пошлых и плоских шуток, в первую очередь. В общем, реально хотела выключать... пока они не нашли наутро того очаровательного малыша.
Из-за малыша и продолжила смотреть. Резюмирую, скажу ,... почти понравилось, но далеко не больше, чем наш аналогичный.
Первый понравился "от и до", все понравилось: и их дружба, и идея махнуть в Одессу, и поведение, и отношение, и разговоры, и шутки.... Короче все

Когда начала смотреть второй - коробило очень долго: от пошлых и плоских шуток, в первую очередь. В общем, реально хотела выключать... пока они не нашли наутро того очаровательного малыша.

- Lady Scorpion
Вчера посмотрела "Человек-волк"
Не могу понять, как такие актеры, как дель Торо и Хопкинс, согласились сниматься в этом фильме??
?
Заезженная вдоль и поперек тема об оборотнях. К тому же фильм скучный и нудный, сюжет, как таковой, практически отсутствует. Мне, к сожалению, не понравилось
Думала будет гораздо лучше!! 

Не могу понять, как такие актеры, как дель Торо и Хопкинс, согласились сниматься в этом фильме??

Заезженная вдоль и поперек тема об оборотнях. К тому же фильм скучный и нудный, сюжет, как таковой, практически отсутствует. Мне, к сожалению, не понравилось

-
Не смотрела, но Бенисио продюссер этого фильмаLady Scorpion писал(а):Вчера посмотрела "Человек-волк"![]()
Не могу понять, как такие актеры, как дель Торо и Хопкинс, согласились сниматься в этом фильме???
Заезженная вдоль и поперек тема об оборотнях. К тому же фильм скучный и нудный, сюжет, как таковой, практически отсутствует. Мне, к сожалению, не понравилосьДумала будет гораздо лучше!!
"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
- Арина
Девочки, подскажите какой фильм посмотреть, чтоб страшно было, эмоций много, всплеск адреналина и все такое.. А то что-то ну ничего меня не пугает, кроме наших маршрутчиков 

308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики 

- Olgg@
Арина писал(а):А то что-то ну ничего меня не пугает, кроме наших маршрутчиков