Последний фильм, который Вы посмотрели.

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.

Сообщение Muse »

Я скачала на внутреннем треккере хорошую версию, не лицензию, но с хорошим переводом, многоголосым профессиональным.
Режиссура действительно на очень высоком уровне. Ну, не мальчик снимал, эт понятно. Актеры все шикарны, Туччи очень здорово умеет вживаться в роль, я сейчас вот вспомнила еще "Терминал" и "Давайте потанцуем": три фильма и три абсолютно разных человека. Меня очень порадовало присутствие Рейчел Вайс, я ее очень люблю. Вот Уолберг меня периодически раздражает, но тут и он вписался на 5+, хорошо сыграл. "Клана Сопрано" не смотрела, Ань, поэтому актера этого не знаю, и как следователя в фильме его было совсем мало. Обычный такой статист, вроде...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я нашла второй фильм, который меня напугал!!! :Yahoo!: Когда начинала смотреть "Замерзших", думала, что очередная фигня о том, какими нервными и непредсказуемыми становятся люди в чрезвычайных ситуациях. В итоге выключила через полчаса просмотра - стало мерзко и страшно. Второй раз в жизни!!! Завтра обязательно досмотрю, надо только собраться с духом :D
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Ой, а я тоже буквально неделю назад посмотрела "Замерзших"....... на ночь глядя :D
Фильм не столько страшный, сколько жуткий. На протяжении всего фильма представляешь себя на месте главных героев...бррр....просто ужас и паника охватывает!!!!

Кстати, попробую угадать Аленкин первый фильм, который ее напугал :D ...я помню она что-то говорила о "Плетеном человеке"....Ален, я угадала?? :)
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да, Нюта, именно он :) Ты очень правильно подметила - эти фильмы именно жуткие. Какие-то очень реальные, мрачные... В "Замерзших" взяли съемками, нагнетанием жуткой атмосферы, а вот в "Плетеном человеке" Кейдж так сыграл, что в конце меня чуть не вывернуло. Подтрясывало даже еще какое-то время после фильма.
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Посмотрела наш "О чем говорят мужчины" и не наш "Мальшник в Лас-Вегасе".
Первый понравился "от и до", все понравилось: и их дружба, и идея махнуть в Одессу, и поведение, и отношение, и разговоры, и шутки.... Короче все :D
Когда начала смотреть второй - коробило очень долго: от пошлых и плоских шуток, в первую очередь. В общем, реально хотела выключать... пока они не нашли наутро того очаровательного малыша. :) Из-за малыша и продолжила смотреть. Резюмирую, скажу ,... почти понравилось, но далеко не больше, чем наш аналогичный.
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Вчера посмотрела "Человек-волк" :o
Не могу понять, как такие актеры, как дель Торо и Хопкинс, согласились сниматься в этом фильме?? :unknown: ?
Заезженная вдоль и поперек тема об оборотнях. К тому же фильм скучный и нудный, сюжет, как таковой, практически отсутствует. Мне, к сожалению, не понравилось :no: Думала будет гораздо лучше!! :pardon:
Изображение
Anariel

Сообщение Anariel »

Lady Scorpion писал(а):Вчера посмотрела "Человек-волк" :o
Не могу понять, как такие актеры, как дель Торо и Хопкинс, согласились сниматься в этом фильме?? :unknown: ?
Заезженная вдоль и поперек тема об оборотнях. К тому же фильм скучный и нудный, сюжет, как таковой, практически отсутствует. Мне, к сожалению, не понравилось :no: Думала будет гораздо лучше!! :pardon:
Не смотрела, но Бенисио продюссер этого фильма
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Арина

Сообщение Арина »

Девочки, подскажите какой фильм посмотреть, чтоб страшно было, эмоций много, всплеск адреналина и все такое.. А то что-то ну ничего меня не пугает, кроме наших маршрутчиков :)
308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики ;)
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Арина писал(а):А то что-то ну ничего меня не пугает, кроме наших маршрутчиков :)
:lol: :lol: :lol:
Изображение Изображение Изображение
Закрыто