Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
- kapelka
- Модератор
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
После просмотра "Догвилля" я поняла, что Ларс Фон Триер -это не мой режиссёр. И я больше никогда не буду смотреть его фильмы. Я натурально болела неделю после него. Настолько страшны люди в его фильме, что жить не хочется . И не хочется, вообще, ничего общего иметь с понятием человек. Более отвратительного создания не существует. Любое животное лучше. 

- Kika
Любое животное в любом случае лучше человека, и без фильмов Фон Триера 

- Saba
Но он ГЕНИЙ! Злой гений, конечно!kapelka писал(а):После просмотра "Догвилля" я поняла, что Ларс Фон Триер -это не мой режиссёр. И я больше никогда не буду смотреть его фильмы. Я натурально болела неделю после него. Настолько страшны люди в его фильме, что жить не хочется . И не хочется, вообще, ничего общего иметь с понятием человек. Более отвратительного создания не существует. Любое животное лучше.

Ларс Фон Триер мне напоминает Достоевского своей манерой раскрывать человеческую сущность! Может это и выглядит жестоко, цинично, натуралистично, но справедливо как минимум! Он не боится показывать - как Достоевский не боялся рассказывать... Для меня его фильмы очень сильные и не вводят в депрессию, а отталкиваясь от худшего, заставляют стремиться к лучшему!

-
Кому не хватило Ларса Фон Триера с "Меланхолией", есть предложение накрыться "Космополисом" Содерберга с Робертом Паттинсоном. Тот же арт хаус не для средних умов 

- Saba
Если для окончательного добивания этой темы, то придется посмотреть..!
Спасибо, Грушик!

Спасибо, Грушик!

- Configurator
Посмотрела я Социальную сеть.... мдя, неужели Цукерберг на самом деле такой задрот и козел, как там изображен???
Как то перестала нравится американская сказка о бедном еврейском мальчике, который сделал себя сам. У того идею спер, этого подставил, а вот того предал - вот и готов миллиардер, усе как в России)))
Как то перестала нравится американская сказка о бедном еврейском мальчике, который сделал себя сам. У того идею спер, этого подставил, а вот того предал - вот и готов миллиардер, усе как в России)))

- Saba
Да, Леночка, совершенно верно
Тоже смотрела "Социальную сеть": фильм очень понравился, но думаю, что вся эта история была преподнесена немного в розовом цвете..! В реальности все наверное жестче и менее красочно! Уж добрюсиком он точно не был!
Еще вспомнилось высказывание Стива Джобса о том, что все самые гениальные идеи и изобретения были когда-то у кого-то украдены!
Поэтому удивляться не стоит: Цукерберг украл главное - ИДЕЮ, а дальше только усовершенствовал ее! К тому же Марк был лузером, а эта идея помогла ему стать тем, кем он сейчас является!
Если честно, то я не знаю, Фейсбук это хорошо или плохо!?
Но все же больше склоняюсь ко второму..! 

Тоже смотрела "Социальную сеть": фильм очень понравился, но думаю, что вся эта история была преподнесена немного в розовом цвете..! В реальности все наверное жестче и менее красочно! Уж добрюсиком он точно не был!

Еще вспомнилось высказывание Стива Джобса о том, что все самые гениальные идеи и изобретения были когда-то у кого-то украдены!

Если честно, то я не знаю, Фейсбук это хорошо или плохо!?

- Olena
Люди общаются там, значит хорошо... наверное
- ЕЖЕВИК@
Хочу посмотреть "Три дня на побег". Кто смотрел, поделитесь впечатлением. Стоит тратить время или нет?
- Olena
Я смотрела. Ничего так... но не больше. Пересматривать точно не буду, а на один раз сойдет.