Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение kapelka »

После просмотра "Догвилля" я поняла, что Ларс Фон Триер -это не мой режиссёр. И я больше никогда не буду смотреть его фильмы. Я натурально болела неделю после него. Настолько страшны люди в его фильме, что жить не хочется . И не хочется, вообще, ничего общего иметь с понятием человек. Более отвратительного создания не существует. Любое животное лучше. :(
Kika

Сообщение Kika »

Любое животное в любом случае лучше человека, и без фильмов Фон Триера :(
Saba

Сообщение Saba »

kapelka писал(а):После просмотра "Догвилля" я поняла, что Ларс Фон Триер -это не мой режиссёр. И я больше никогда не буду смотреть его фильмы. Я натурально болела неделю после него. Настолько страшны люди в его фильме, что жить не хочется . И не хочется, вообще, ничего общего иметь с понятием человек. Более отвратительного создания не существует. Любое животное лучше. :(
Но он ГЕНИЙ! Злой гений, конечно! :wink:

Ларс Фон Триер мне напоминает Достоевского своей манерой раскрывать человеческую сущность! Может это и выглядит жестоко, цинично, натуралистично, но справедливо как минимум! Он не боится показывать - как Достоевский не боялся рассказывать... Для меня его фильмы очень сильные и не вводят в депрессию, а отталкиваясь от худшего, заставляют стремиться к лучшему! :)
grusha

Сообщение grusha »

Кому не хватило Ларса Фон Триера с "Меланхолией", есть предложение накрыться "Космополисом" Содерберга с Робертом Паттинсоном. Тот же арт хаус не для средних умов :)
Saba

Сообщение Saba »

Если для окончательного добивания этой темы, то придется посмотреть..! :wink:
Спасибо, Грушик! :)
Configurator

Сообщение Configurator »

Посмотрела я Социальную сеть.... мдя, неужели Цукерберг на самом деле такой задрот и козел, как там изображен???
Как то перестала нравится американская сказка о бедном еврейском мальчике, который сделал себя сам. У того идею спер, этого подставил, а вот того предал - вот и готов миллиардер, усе как в России)))
ИзображениеИзображение Изображение
Saba

Сообщение Saba »

Да, Леночка, совершенно верно :wink: :)

Тоже смотрела "Социальную сеть": фильм очень понравился, но думаю, что вся эта история была преподнесена немного в розовом цвете..! В реальности все наверное жестче и менее красочно! Уж добрюсиком он точно не был! :twisted:

Еще вспомнилось высказывание Стива Джобса о том, что все самые гениальные идеи и изобретения были когда-то у кого-то украдены! :wink: Поэтому удивляться не стоит: Цукерберг украл главное - ИДЕЮ, а дальше только усовершенствовал ее! К тому же Марк был лузером, а эта идея помогла ему стать тем, кем он сейчас является! :)

Если честно, то я не знаю, Фейсбук это хорошо или плохо!? :pardon: Но все же больше склоняюсь ко второму..! :wink:
Olena

Сообщение Olena »

Люди общаются там, значит хорошо... наверное
ЕЖЕВИК@

Сообщение ЕЖЕВИК@ »

Хочу посмотреть "Три дня на побег". Кто смотрел, поделитесь впечатлением. Стоит тратить время или нет?
Olena

Сообщение Olena »

Я смотрела. Ничего так... но не больше. Пересматривать точно не буду, а на один раз сойдет.
Закрыто