Александр Скарсгард. Том 5.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Omelya

Re: Александр Скарсгард. Том 5.

Сообщение Omelya »

Я тут похулиганю чуток :oops: вот эта фраза меня просто снесла :lol: Я открываю дверь, заглядываю внутрь и, споткнувшись о собственную ногу, падаю головой вперед. :crazy: :sarcastic_hand:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Omelya писал(а):Я тут похулиганю чуток :oops: вот эта фраза меня просто снесла :lol: Я открываю дверь, заглядываю внутрь и, споткнувшись о собственную ногу, падаю головой вперед. :crazy: :sarcastic_hand:
Ну мож перевод такой хороший :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Да, Викусенька, Саша - 100%-ное попадание в образ :girlangel: Наглый (в хорошем смысле этого слова), самоуверенный, безумно сексуальный. Но там дальше еще кое-что будет, но Саша у нас любит экстрим, голым любит сниматься. Так что все ОК :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

все ушли читать??? :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я в а*уе :lol: :lol: :lol: :lol:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Это просто ах...ая книга! :crazy: Я вчера до пол третьего сидела читала, дошла до 9й главы, :twisted: я не могла пропустить такой накал страстей! Так захватывает! :roll: Сашок, просто идеален для этой роли, это будет фурор! А если гл.героиней сделают его нынешнюю девушку, так будет вообще ппц в самом наилучшем смысле! :crazy: :twisted:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

а хто у нас нынешняя девушка??? :) :crazy: я чей-то ушами прохлопала :oops: :D
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Шведский журнал "Café" признал Сашу иконой стиля в 2012 г. Более подробная информация будет опубликована в журнале в октябре 2012 года. Пока в журнале была реклама, где сказано, что Алекс с его чувством стиля является уникальным в Голливуде и символом шведской моды во всем мире Изображение
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

DASHA писал(а):а хто у нас нынешняя девушка??? :) :crazy: я чей-то ушами прохлопала :oops: :D
По слухам, это Алисия Викандер, но никаких совместных фоток или компромата :ROFL: нет. Вот она Изображение
Последний раз редактировалось GALINA 27 сен 2012, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Omelya писал(а):Это просто ах...ая книга! :crazy: Я вчера до пол третьего сидела читала, дошла до 9й главы, :twisted: я не могла пропустить такой накал страстей! Так захватывает! :roll: Сашок, просто идеален для этой роли, это будет фурор! А если гл.героиней сделают его нынешнюю девушку, так будет вообще ппц в самом наилучшем смысле! :crazy: :twisted:
А я вот хотела бы видеть другую Анастасию. Мне нынешняя пассия в этой роли ну никак :Search:
Фан трейлер фильма. Это не официальный трейлер, но выглядит очень профессионально. Мне главный герой никак, а вот Ана мне нравится http://www.youtube.com/watch?v=V_N47T1rlZk
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Я вчера прочитала 10 глав, пару раз чуть не упала в обморок, последствия чтения не заставили себя ждать :sarcastic_hand: Нда веселенькая книжечка :lol: Да это Оленочка нас всех развратила :lol: :lol: :lol: :lol:
да, Галочка я Сашу очень хорошо в этой роли вижу тем более что подобные "игрищи" к Сашенке очень применими и он в них выглядит ооочень убедительно (Подвал в НК. Я его не понимаю как сама пережила тот подвал :sarcastic_hand: ) Да и фраза. "Пронзительный взгляд серых глаз " :girl_in_love: :girl_wacko: ну как не он, конечно ОН. Он и по образу подходит и по внешнему виду идеально. НО. Мне не нравиться в книге то что перекликаеться она с Сумерками. Он невозможный просто, а она уж очень земная, неуклюжая, скромная, неповоротливая. Постоянно её мысли о нем, о вожделении. Ну прямо Белла Суон. Это конечно писательница зря сделала, не профессионально это, уж очень перекликаеться

Галя ты развратная женщина :twisted: :twisted: :twisted: Никак Олену знаешь лично :sarcastic_hand:
Оленочка я шуту, я ж тебя очень и оченьИзображение :friends: :D
ИзображениеИзображение
GALINA

Сообщение GALINA »

VIKA писал(а):Я вчера прочитала 10 глав, пару раз чуть не упала в обморок, последствия чтения не заставили себя ждать :sarcastic_hand: Нда веселенькая книжечка :lol: Да это Оленочка нас всех развратила :lol: :lol: :lol: :lol:
да, Галочка я Сашу очень хорошо в этой роли вижу тем более что подобные "игрищи" к Сашенке очень применими и он в них выглядит ооочень убедительно (Подвал в НК. Я его не понимаю как сама пережила тот подвал :sarcastic_hand: ) Да и фраза. "Пронзительный взгляд серых глаз " :girl_in_love: :girl_wacko: ну как не он, конечно ОН. Он и по образу подходит и по внешнему виду идеально. НО. Мне не нравиться в книге то что перекликаеться она с Сумерками. Он невозможный просто, а она уж очень земная, неуклюжая, скромная, неповоротливая. Постоянно её мысли о нем, о вожделении. Ну прямо Белла Суон. Это конечно писательница зря сделала, не профессионально это, уж очень перекликаеться

Галя ты развратная женщина :twisted: :twisted: :twisted: Никак Олену знаешь лично :sarcastic_hand:
Оленочка я шуту, я ж тебя очень и оченьИзображение :friends: :D
"Роман «Пятьдесят оттенков серого» и его продолжения появились из фанфика на основе серии «Сумерки» под названием «Master of the Universe». Фанфик был опубликован на фанатских веб-сайтах под псевдонимом Snowqueen’s Icedragon. Главными героями выступали персонажи Стефани Майер — Эдвард Каллен и Белла Свон. Фанфик получил некоторые комментарии по поводу сексуального содержания, и в результате автор удалила его, поместив на своём сайте FiftyShades.com. Позже она переписала его в виде оригинального произведения со своими главными героями". Автор и не скрывает, что сделала это из сумерек. А потом, почувствовав вкус денюшек, написала продолжение и еще одно. Зато сразу вошла в список 100 самых влияительных людей Великобритании. Малаца :Yahoo!:
Видите, о чем он просит? Изображение
Изображение
Закрыто