Ну мож перевод такой хорошийOmelya писал(а):Я тут похулиганю чутоквот эта фраза меня просто снесла
Я открываю дверь, заглядываю внутрь и, споткнувшись о собственную ногу, падаю головой вперед.
![]()
По слухам, это Алисия Викандер, но никаких совместных фоток или компроматаDASHA писал(а):а хто у нас нынешняя девушка???![]()
я чей-то ушами прохлопала
![]()
А я вот хотела бы видеть другую Анастасию. Мне нынешняя пассия в этой роли ну никакOmelya писал(а):Это просто ах...ая книга!Я вчера до пол третьего сидела читала, дошла до 9й главы,
я не могла пропустить такой накал страстей! Так захватывает!
Сашок, просто идеален для этой роли, это будет фурор! А если гл.героиней сделают его нынешнюю девушку, так будет вообще ппц в самом наилучшем смысле!
![]()
"Роман «Пятьдесят оттенков серого» и его продолжения появились из фанфика на основе серии «Сумерки» под названием «Master of the Universe». Фанфик был опубликован на фанатских веб-сайтах под псевдонимом Snowqueen’s Icedragon. Главными героями выступали персонажи Стефани Майер — Эдвард Каллен и Белла Свон. Фанфик получил некоторые комментарии по поводу сексуального содержания, и в результате автор удалила его, поместив на своём сайте FiftyShades.com. Позже она переписала его в виде оригинального произведения со своими главными героями". Автор и не скрывает, что сделала это из сумерек. А потом, почувствовав вкус денюшек, написала продолжение и еще одно. Зато сразу вошла в список 100 самых влияительных людей Великобритании. МалацаVIKA писал(а):Я вчера прочитала 10 глав, пару раз чуть не упала в обморок, последствия чтения не заставили себя ждатьНда веселенькая книжечка
Да это Оленочка нас всех развратила
![]()
![]()
![]()
![]()
да, Галочка я Сашу очень хорошо в этой роли вижу тем более что подобные "игрищи" к Сашенке очень применими и он в них выглядит ооочень убедительно (Подвал в НК. Я его не понимаю как сама пережила тот подвал) Да и фраза. "Пронзительный взгляд серых глаз "
![]()
ну как не он, конечно ОН. Он и по образу подходит и по внешнему виду идеально. НО. Мне не нравиться в книге то что перекликаеться она с Сумерками. Он невозможный просто, а она уж очень земная, неуклюжая, скромная, неповоротливая. Постоянно её мысли о нем, о вожделении. Ну прямо Белла Суон. Это конечно писательница зря сделала, не профессионально это, уж очень перекликаеться
Галя ты развратная женщина![]()
![]()
Никак Олену знаешь лично
![]()
Оленочка я шуту, я ж тебя очень и очень![]()
![]()