Лина писал(а):
Ну я там не вижу эротических сцен по моим критериям. Там вообще ничего эротического нет. И тем более нового.
А плоским его считаю. За тупость и несоответствие действительности.
Я его смотрела когда мне было 22 года. И даже тогда поражалась, как могут женщины за 30 всерьёз задавать вопросы и обсуждать темы, которые в 20 уже ясны и двести раз проговорены.
И я не говорила, что надо стесняться. Я говорила, что пошлость - она ближе, чем вы думаете. Пошлость - это не только то, что шокирует. Пошлость - это ещё и посредственные и плоские вещи без глубины. А это гораздо хуже.
Лина, во-первых, никто пальцем в вас не тыкал - это я о вашей реакции на мой пост.
Во-вторых, для меня было странно, мягко говоря, что тамошние 30-35-летние тетки по опыту общения с мужчинами и по мозгам на уровне наших 20-25-летних. Я уже сказала, чем именно мне понравился этот сериал. Думаю не имеет смысла обсуждать его достоинства и недостатки
в этой теме, посвященной Муви 43.
В-третьих, вы на основе пары моих постов и фактически не зная меня, судите о том, что я знаю о пошлости. ???
Очень интересно.
Я рада, что у вас есть свое определение пошлости. В принципе, у большинства людей эти представления схожи. Хотя... Да простят меня любители детективов автора Д.Донцовой и легких женских романов (если таковые здесь имеются), но это чтиво для меня попадает в разряд пошлости.
А "Духлесс" у вас не вызывает раздражения, а романы Оксаны Робски? Мне просто интересно, раз уж мы углубились.
А давайте измерим количество пошлости и в "Очень страшном кино"! Или оно для вас "не плоское"?
ИСКРЕННЕ ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПРОСТИТЬ ЗА ОФФ!!!!!!