Movie 43 (проект Питера Фаррелли/Чарльза Уэсслера)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Kika

Re: Movie 43 (проект Питера Фаррелли/Чарльза Уэсслера)

Сообщение Kika »

Neo писал(а):Кстати, я хотела про тинейджеров добавить. Я бы им вообще запретила смотреть подобное, т.к. они по сути еще дети, и ценности у них не сформированы, а еще в процессе формирования. И почерпнут они из этого фильма совсем не то, что мы, взрослые. :(
о том и речь, что основной зритель подобных фильмов - это тинейджеры, т.к. и в гл. ролях (не считая Гира, Батлера и Джекмана) - тоже тинейджеры.

Искренне не понимаю, почему надо стесняться говорить о том, что нравится "Секс в большом городе" :unknown:
Neo

Сообщение Neo »

Kika писал(а):Искренне не понимаю, почему надо стесняться говорить о том, что нравится "Секс в большом городе" :unknown:
Верно! :)

Но есть те, кто кроме эротических сцен там больше ничего не видят. И считают этот сериал "плоским". :pardon:
Kika

Сообщение Kika »

кстати, вот эти моменты в фильме
KsuSha писал(а):чудесный выход супергероев на свидании, гениальная зарисовка про истинную природу обслуживающих нас автоматов,
очень понравились :) действительно сделано с юмором, хотя и глуповато :) и еще про баскетболистов понравилось. Если бы большую часть диалогов не занимало обсуждение длины половых органов белых и негров, получилась бы прекрасная анти-расистская сценка :)
Лина

Сообщение Лина »

Neo писал(а):
Kika писал(а):Искренне не понимаю, почему надо стесняться говорить о том, что нравится "Секс в большом городе" :unknown:
Верно! :)

Но есть те, кто кроме эротических сцен там больше ничего не видят. И считают этот сериал "плоским". :pardon:
Ну я там не вижу эротических сцен по моим критериям. Там вообще ничего эротического нет. И тем более нового.
А плоским его считаю. За тупость и несоответствие действительности.
Я его смотрела когда мне было 22 года. И даже тогда поражалась, как могут женщины за 30 всерьёз задавать вопросы и обсуждать темы, которые в 20 уже ясны и двести раз проговорены.

И я не говорила, что надо стесняться. Я говорила, что пошлость - она ближе, чем вы думаете. Пошлость - это не только то, что шокирует. Пошлость - это ещё и посредственные и плоские вещи без глубины. А это гораздо хуже.
Kika

Сообщение Kika »

Лина писал(а):И я не говорила, что надо стесняться. Я говорила, что пошлость - она ближе, чем вы думаете. Пошлость - это не только то, что шокирует. Пошлость - это ещё и посредственные и плоские вещи без глубины. А это гораздо хуже.
только кто определяет, что есть посредственность и плоскость? Все лишь в рамках нашего личного понимая. Но, это уже совсем другая тема...
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Муви43 собрало в российском прокате почти 6.000.000$. Не слишком много.
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

если сравнивать с другими фильмами Джерри, где он играл главные роли, так очень много. Наверное повлияли очень плохие рецензии. Я часто встречала в отзывах, что люди собирались идти, но после прочтения рецензий отказывались от этой идеи.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Прокат ещё не закончился, так что посмотрим. Как я уже говорила, российские прокатчики рассчитывают на 10.000.000. Они ведь и в рекламу вложились не слабо.
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

В принципе, ведь прошла неделя с небольшим, а за этот срок очень неплохо. Хотя, теперь начались рабочие дни, и народу уже не так много будет в кино...
Neo

Сообщение Neo »

Лина писал(а):

Ну я там не вижу эротических сцен по моим критериям. Там вообще ничего эротического нет. И тем более нового.
А плоским его считаю. За тупость и несоответствие действительности.
Я его смотрела когда мне было 22 года. И даже тогда поражалась, как могут женщины за 30 всерьёз задавать вопросы и обсуждать темы, которые в 20 уже ясны и двести раз проговорены.

И я не говорила, что надо стесняться. Я говорила, что пошлость - она ближе, чем вы думаете. Пошлость - это не только то, что шокирует. Пошлость - это ещё и посредственные и плоские вещи без глубины. А это гораздо хуже.
Лина, во-первых, никто пальцем в вас не тыкал - это я о вашей реакции на мой пост.
Во-вторых, для меня было странно, мягко говоря, что тамошние 30-35-летние тетки по опыту общения с мужчинами и по мозгам на уровне наших 20-25-летних. Я уже сказала, чем именно мне понравился этот сериал. Думаю не имеет смысла обсуждать его достоинства и недостатки в этой теме, посвященной Муви 43.
В-третьих, вы на основе пары моих постов и фактически не зная меня, судите о том, что я знаю о пошлости. ???
Очень интересно. :D
Я рада, что у вас есть свое определение пошлости. В принципе, у большинства людей эти представления схожи. Хотя... Да простят меня любители детективов автора Д.Донцовой и легких женских романов (если таковые здесь имеются), но это чтиво для меня попадает в разряд пошлости.
А "Духлесс" у вас не вызывает раздражения, а романы Оксаны Робски? Мне просто интересно, раз уж мы углубились.
А давайте измерим количество пошлости и в "Очень страшном кино"! Или оно для вас "не плоское"?

ИСКРЕННЕ ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПРОСТИТЬ ЗА ОФФ!!!!!! :oops:
Ответить