Vesta писал(а):Спасибо, Скринстар

Кратко, но убедительно

Не аргументируешь?

DASHA писал(а):
да, кстати, мне тоже интересно..
ну я даже не знаю

- не говорить же о рейтингах, наградах и премиях

, о них и так почитать можно.
ну вот есть какая-то такая особая судьба у некоторых сериалов - вот у "Друзей" такая и сколько не пытались им подражать, так хорошо уже не получилось.
"Теория..." - для меня с ней такая же история. По-доброму, не пошло, весело, не бывает неудачных эпизодов

. Ну т.е. бывают не очень смешные, но неудачных - нет. Все герои очень колоритные и занятные, текст приятен для моих ушей - что еще надо?
Кстати у некоторых, кто по моему совету смотрел поначалу была тоже такая реакция - мол, не пошло. А потом втянулись - за уши не оттащишь

.
Я вообще все стараюсь смотреть на английском, но тут текст сложноват местами для меня, да и торохтят быстро. Одним словом все-таки смотрю с кураж-бомбей - ничего так, имеет право быть.
И кстати, по наводке из этого сериала я даже посмотрела два последних "Звездных пути"

(полнометражные фильмы, не сериалы, на это меня не хватит конечно

). Я такое вообще не смотрю, а тут вроде даже не уснула

. Ну последний, конечно же, смотрела главным образом ради Камбербэтча - как же он там упоительно прекрасен в своей порочности

.
Ой, отвлеклась

.
Одним словом "Теория..." - это да

!
Вот появилась инфа что вроде и 7й сезон в запуске - посмотрим правда или нет. Сами актеры говорили что вреде уже все, алес.