Сериалы, которые мы смотрим

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
DASHA

Re: Сериалы, которые мы смотрим

Сообщение DASHA »

:lol: да, кстати, мне тоже интересно.. :oops: Я эту "теорию" как-то начинала смотреть но не зацепило почему-то... :pardon: впрочем, у меня и с НК поначалу так же было, пока не втянулась :D
а "престолы"- посмотрела 10-ю серию, но Джофри живой пока, поганец мелкий :evil: и следующий сезон теперь год выжидать, так что может и почитаю этого Мартина на досуге.... и вообще я удивляюсь- что за мода у них по 10 серий в год снимать, можно подумать актеры там настолько занятые... вряд ли они против зарабатывать круглогодично, насколько известно HBO не хило платит :) Вон наши клепают без остановки дерьмо всякое и на 100 и на 200 серий без перерыва, блин :twisted: хотя чего удивляться- наши то актерам копейки платят и выживают за счет рекламодаелей... а HBO можно понять- канал без рекламы, за счет подписчиков существует снимает довольно высокобюджетные и качественные проекты, им так выгоднее конечно... :D чей-то я углубилась в финансовые дебри :lol:
я собираюсь сча Спартака смотреть- там 3 сезона уже, а я тока первый видела- который с Энди Уитфилдом- без него не стала тогда уже смотреть- расстроилась очень, но теперь посмотрю наверно... :wink: :)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Vesta

Сообщение Vesta »

DASHA писал(а):впрочем, у меня и с НК поначалу так же было, пока не втянулась
Вот-вот и я пару серий по телику посмотрела, но меня так бесил братец Соки, что я решила поберечь свою нервную систему и бросила :D а потом Вика здесь такую пропаганду устроила, что я взяла себя в руки и посмотрела до конца и тоже подсела :lol:
А игра престолов, видимо дорогой сериал, не только из-за гонораров, но и из-за костюмов, декораций, спецэффектов... Как у них там драконы вышли, похожи на настоящих? :D
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
DASHA

Сообщение DASHA »

:D :D :D ну как сказать... :lol: настоящих то я нигде не видела, к счастью :lol: :lol: пока они больше похожи на ящериц переростков с хорошим размахом крыльев :D но тем не менее вызывают большую симпатию, в отличие от белобрысой кхалиси, которая все больше меня раздражает, мученица слащавая :twisted: :D а вот волки, как выросли, явно видно графику- но очень качественную графику- получше чем в "сумерках" к примеру- хотя там проект не из дешевых :pardon: :D
Изображение
screenstar

Сообщение screenstar »

Vesta писал(а):Спасибо, Скринстар :Rose: Кратко, но убедительно :D Не аргументируешь? :wink:
DASHA писал(а)::lol: да, кстати, мне тоже интересно.. :oops:
ну я даже не знаю :pardon: - не говорить же о рейтингах, наградах и премиях :D , о них и так почитать можно.

ну вот есть какая-то такая особая судьба у некоторых сериалов - вот у "Друзей" такая и сколько не пытались им подражать, так хорошо уже не получилось.
"Теория..." - для меня с ней такая же история. По-доброму, не пошло, весело, не бывает неудачных эпизодов :) . Ну т.е. бывают не очень смешные, но неудачных - нет. Все герои очень колоритные и занятные, текст приятен для моих ушей - что еще надо?
Кстати у некоторых, кто по моему совету смотрел поначалу была тоже такая реакция - мол, не пошло. А потом втянулись - за уши не оттащишь :D .
Я вообще все стараюсь смотреть на английском, но тут текст сложноват местами для меня, да и торохтят быстро. Одним словом все-таки смотрю с кураж-бомбей - ничего так, имеет право быть.
И кстати, по наводке из этого сериала я даже посмотрела два последних "Звездных пути" :D (полнометражные фильмы, не сериалы, на это меня не хватит конечно :D ). Я такое вообще не смотрю, а тут вроде даже не уснула :D . Ну последний, конечно же, смотрела главным образом ради Камбербэтча - как же он там упоительно прекрасен в своей порочности :girl_in_love: .
Ой, отвлеклась :sorry: .
Одним словом "Теория..." - это да :good: !

Вот появилась инфа что вроде и 7й сезон в запуске - посмотрим правда или нет. Сами актеры говорили что вреде уже все, алес.
Изображение ...life || is...
DASHA

Сообщение DASHA »

ну не знаю... мне "теория" (я смотрела только самую первую серию первого сезона) и мне это показалось полным дерьмом- потому как для наивности- это уж слишком- для иронии и сарказма- тоже, а тупые комедии я не люблю - так в чем тут подвох? :D
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Ой девы, а я Зачарованных смотрю как ненормальная :crazy: остался последний 8й сезон и примусь за НК :D опять :lol: а этот сериал как шел по СТС так я его и запомнила, а сейчас смотрю вволю, бывает конечно залпом десять серий проглядишь и поднадоедает что добро побеждает зло, блаблабла :D а проходит день-два и я уже начинаю скучать без главных персонажей :sarcastic_hand: вот ведб а :D
а подруга все хочет меня подсадить на "Великолепный век", а его начала смотреть, где-то до 8й серии дошла и забросила, мало того серия идёт 2 часа, да еще войны сплошняком и этот султан красавец писанный :lol: а подруга то смотрит даже на турецком, там раз в неделю выходит новая серия, а я как подумаю сколько там серий, да по 2 часа, это ж мама дорогая :lol: а еще есть навязчивая идея глянуть сериал какой-то с МакЭвоем, где он со своей женой познакомился и как они вместе играли, вернее как он играл, будучи в нее влюбленным :girl_in_dreams:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Омель :) сериалы если и смотреть, то только с высоким рейтингом, а желательно только сериалы HBO, у них все стоящие :lol:
а "зачарованные"........ну ...это "зачарованные..." сериал моего детства :lol: помню Коула очень любила :D но до конца так и не досмотрела- он раньше исчез :lol:
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Омельчик!, брось каку! посмотри ОБЯЗАТЕЛЬНО "Игры Престолов!" сюжет просто на пару оскаров сразу тянет, только главные герои умирают периодически- так ты не расстраивайся- этому есть причина- просто сам автор произведения старый долбень :) :D
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

:lol: О_О_О! :lol: у меня тут Ганик с Криксом бьются, даже не знаю, за кого болеть :lol:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Юль, сразу болей за Ганика :good: Крикс таким дураком станет из-за своей Невии. :fool: У меня руки чесались весь последний сезон :wild: так бы и придушила ее.
Изображение
Закрыто