я тоже "переспала с Максом"

....подумала над полученной инфой....над вашими комментами и..... похоже, что история об одиноком, безумном Максе в пустыне себя уже исчерпала, и Миллер решил плавно ввести второго главного персонажа, у которого, кстати, есть все шансы стать первым в будущем. Помните, что Миллер сказал в интервью: "Макс уже сломлен, а у Фуриозы есть еще надежда на спасение".
Конечно, вы правы: еще очень рано переживать, а окончательные выводы мы сделаем только после выхода фильма, но вся последняя инфа заставила меня изменить свое мнение. Теперь я думаю, что Том не согласится на участие в продолжениях (если таковые будут) при любых раскладах. Даже, если персонажа Макса оставят единственным. Сняться у Миллера в культовом фильме после 30-летнего перерыва - это круто

но зачем ему повторяться? Прошло время, ситуация изменилась, с момента подписания на роль Макса, Том сильно вырос как актер. Он получит свою большую порцию славы, обналичит ее и пойдет дальше...но не по пути Джонни Дэппа.
Всем спасибо за дискуссию

Что касается "нервничать" и "полоскать себе мозги", то -

тут дело в личном темпераменте и степени заинтересованности в "Объекте"

Я тут и нахожусь, чтобы строить гипотезы, обмениваться с вами мыслями, следя за жизнью и карьерой Тома.
Помнишь, Латиния, как мы "дали друг другу слово!!!"

(Боже

как пафосно)

что наши посты в темке Харди никогда не превратятся в: "Вау!!!

какой няша!!!! какая маечка!" и т.д. и т.п. Приятно, что все присутствующие продолжают наши старые добрые традиции.