ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение grusha »

я тоже "переспала с Максом" :D ....подумала над полученной инфой....над вашими комментами и..... похоже, что история об одиноком, безумном Максе в пустыне себя уже исчерпала, и Миллер решил плавно ввести второго главного персонажа, у которого, кстати, есть все шансы стать первым в будущем. Помните, что Миллер сказал в интервью: "Макс уже сломлен, а у Фуриозы есть еще надежда на спасение".
Конечно, вы правы: еще очень рано переживать, а окончательные выводы мы сделаем только после выхода фильма, но вся последняя инфа заставила меня изменить свое мнение. Теперь я думаю, что Том не согласится на участие в продолжениях (если таковые будут) при любых раскладах. Даже, если персонажа Макса оставят единственным. Сняться у Миллера в культовом фильме после 30-летнего перерыва - это круто :good: но зачем ему повторяться? Прошло время, ситуация изменилась, с момента подписания на роль Макса, Том сильно вырос как актер. Он получит свою большую порцию славы, обналичит ее и пойдет дальше...но не по пути Джонни Дэппа.

Всем спасибо за дискуссию :) Что касается "нервничать" и "полоскать себе мозги", то - :pardon: тут дело в личном темпераменте и степени заинтересованности в "Объекте" :D Я тут и нахожусь, чтобы строить гипотезы, обмениваться с вами мыслями, следя за жизнью и карьерой Тома.
Помнишь, Латиния, как мы "дали друг другу слово!!!" :D (Боже :shock: как пафосно) :D что наши посты в темке Харди никогда не превратятся в: "Вау!!! :angel: какой няша!!!! какая маечка!" и т.д. и т.п. Приятно, что все присутствующие продолжают наши старые добрые традиции.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Я в первом смогла только первую серию посмотреть. Медленно, скучно, предсказуемо, и с передачей эпохи не слишком удачно.
Lisya писал(а):
Kiewna писал(а):Я в первом смогла только первую серию посмотреть.
Киевна, я осилила больше - 4 серии :D
Киевна, а я изнасиловала себя и осилила все. Для объективности. Но, согласна :) я отписывалась раньше о своем мнении. Совпадает с твоим.
Приятно, что Мерфи тоже заметил и заценил бесстрашие Харди и его способность к экспериментам :good:
Спасибо, Лиса :)
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
Lisya писал(а): в Гранях чой-то я её не углядела, а столько разговору было! снимается с Томом Крузом :lol: !!!
И не говори! :wink:
"Дни она проводит, снимаясь с Томом Крузом, а ночи в объятиях горячего жениха Тома Харди, добро пожаловать в великолепную жизнь Шарлотты Райли".
Чтоб она, так с Харди спала, как с Крузом снималась :twisted: .
Девушки :) какие мы "добрые" :lol: я ее тоже простебала, но, справедливости ради! - то, что она не перетягивала одеяло на себя, не мелькала, а сыграла именно так, как того требовала ее крошечная и довольно смешная роль, говорит о том, что Шарлотка не самая плохая актриса в мире. :pardon:
grusha

Сообщение grusha »

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Девочки, Лок!!!! появился!!!!
http://www.fast-torrent.org/film/lok.html
http://brb.to/video/films/i49GMlFG5H9Zj ... C-lok.html

а я только что, в 1000-ый раз наткнувшись на : "Вы видели Лок? - Оскара-достойный перформанс от Харди", уже собралась рыдать, материться и просить, чтобы вы меня успокоили :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Грунь, спасибище!
Я вчера просматривала онлайнкинотеатры, наткнулась на Лока с китайскими! субтитрами, ругалась как сапожник, и пошла приставать к админам Вконтактовской группы, с предложением самостоятельно наложить сабы. Там обещали подумать.
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):того требовала ее крошечная и довольно смешная роль, говорит о том, что Шарлотка не самая плохая актриса в мире.
Чарли-солдафонка - смех да и только! В Перевале и Прикупе она смотрелась гармонично, естественно, в Гранях - нет! :unknown: это не её.
grusha писал(а):Что касается "нервничать" и "полоскать себе мозги", то - тут дело в личном темпераменте и степени заинтересованности в "Объекте" Я тут и нахожусь, чтобы строить гипотезы, обмениваться с вами мыслями, следя за жизнью и карьерой Тома.
Я здесь, Груша, по той же причине - так четко отслеживаемого хардизатмения :girl_in_love: ! и еще люблю рассмотреть вопрос со всех сторон, больше как наблюдатель, в силу своих качеств характера - оптимистичный реалист :girl_crazy: изменить ничего не могу, но уверена что все будет хорошо! :lol:
grusha писал(а): а я изнасиловала себя и осилила все. Для объективности.
Молодцом! :good: я тоже собираюсь, может быть перед вторым сезоном, что бы быть в курсе всех произошедших там событий :prankster:
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): В Перевале и Прикупе она смотрелась гармонично, естественно, в Гранях - нет! :unknown: это не её.
гармонично - согласна, но рано ставить диагноз. Нужно дать ей шанс :D нужно глянуть на нее в каком-то современном фильме. Типа Гранд Стрит, трейлер из которого мы недавно смотрели.
Lisya писал(а): Я здесь, Груша, по той же причине - так четко отслеживаемого хардизатмения :girl_in_love: ! и еще люблю рассмотреть вопрос со всех сторон, больше как наблюдатель, в силу своих качеств характера - оптимистичный реалист :girl_crazy: изменить ничего не могу, но уверена что все будет хорошо! :lol:
Я знаю, Лиса :) и ни на секунду не сомневаюсь в твоих "истинных" причинах :D Оптимистичный реалист? а я - объективный реалист - т.е. пессимист :D
но это даже хорошо :good: Игра в "доброго" и "злого следовалей" всегда давала неплохие результаты.
grusha

Сообщение grusha »

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Это было очень хорошо, fucking-потрясающе просто!

"Я принял решение"
"Ты делаешь одну ошибку, одну маленькую fucking ошибку, - и целый мир рушится вокруг тебя"
"Разница между однажды и никогда - это разница между дурным и хорошим"

Лок мог бы с абсолютно чистой совестью плюнуть на "заливку века", узнав о своем увольнении. Лок мог бы не только не ехать на роды к Бет, он мог бы вообще сделать вид, что не помнит и не знает ее. Как это часто и происходит в реальной жизни у козлов. Но разница между Козлом и Мужиком, как раз и состоит не в длине члена и его наличии, а в том, что настоящий Мужик всегда отвечает за свой базар.
Респект Стиву за такой простой, но сильно цепляющий ум и совесть сценарий :Rose:
А про Тома....первая это написала Ленц в своем отзыве: Гений! что тут еще можно добавить? :D
К счастью, озвучка отставала от оригинала, и была возможность слышать голос Харди. Я самым внимательнейшим образом всматривалась в его лицо, вслушивалась в его голос, в каждую интонацию, пытаясь поймать overact. Ни фига! Ни разу! (где смайлик со средним пальцем?)
каждая эмоция, каждое слово было сыграно настолько натурально, что не сопереживать Локу, сопротивляться своей симпатии к нему, просто невозможно.
Знаете, что я думаю? я думаю, что Лок - самая лучшая и сложная, с актерской точки зрения, роль Тома, а сам фильм, в свою очередь, сыграет в карьере Тома такую же роль, что и Бронсон в свое время.
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

Наташа, я рада, что тебе наконец то удалось посмотреть Лок... :Rose:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто