ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Lisya

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение Lisya »

Kiewna писал(а):Лися, такой ответ напрашивается, еле сдерживаюсь)))))) короче, на здоровье)))))))
:lol:
Lisya

Сообщение Lisya »

Kiewna писал(а):Опять гада играть, где Левчик герой пушистьій.
:evil: гада - это здорово, пусть играет хоть кого, лишь бы экранного времени было побольше :!!: уже говорили на эту тему, да вот судя по описанию сюжета, с ним может быть печалька!! :sorry:
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):
Kiewna писал(а):Опять гада играть, где Левчик герой пушистьій.
:evil: гада - это здорово, пусть играет хоть кого, лишь бы экранного времени было побольше :!!: уже говорили на эту тему, да вот судя по описанию сюжета, с ним может быть печалька!! :sorry:
Я знаю, Киевна, как тебе надоели роли злодеев и ублюдков :D
Лиса :D ты намекаешь на страшную, кровавую месть Лео-Гласса в конце фильма? :D

а по поводу "снова гад", я снова :D вспомнила его интервью 2012 года, где, отвечая на этот вопрос, Том сказал, что "уже давным-давно монополизировал рынок ролей злодеев и подонков, но он будет продолжать играть роли, на которые, по мнению режиссеров, он подходит" - довольно скромный и самокритичный ответ :unknown: не хочу снова наступать на психологические грабли :D но не думаю, что Харди смирился с таким диагнозом. Думаю, что тот же Лок - это его ход, его е2-е4. :D
Пару статеек, посвященных The Revenant и участию Харди в проекте.
http://www.vanityfair.com/vf-hollywood/ ... e-revenant
http://www.cinemablend.com/new/Tom-Hard ... 43331.html
Пишут, что второстепенная роль в Возвращенце, с одной стороны, может показаться кому-то "незначительным шагом назад" для Харди, который уже вышел на финишную прямую к статусу leading man, но это только на первый взгляд. Дальше перечисляются аргументы в пользу такого выбора: Режиссер Иньярриту, ДиКаприо, совместная успешная работа Тома и Лео у Нолана, и то, насколько сам Том хорош в подобных ролях: "Зная Харди, он должен привнести уникальный аспект в свой характер, вызывая сочувствие и ненависть аудитории одновременно". "Харди не совершает ошибку, делая шаг назад от статуса ведущего актера и соглашаясь на вторую роль рядом с Лео. На самом деле, он был бы дураком, если бы ответил "Нет" - заканчивается заметка :D

Э.Любецки - оператор Возвращенца сейчас в Альберте (Канада), подбирает натуру для съемок (я полагаю)....и выложил в своем Инстаграме несколько очень "тематических" фоток :)
Вложения
завантаження (1).jpg
завантаження (2).jpg
Последний раз редактировалось grusha 04 авг 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

За Ленц я спокойна, но куда делись Джулия и Крошка? как подумаю, что они пропускают Лок, валяясь на паршивых Гавайях, - сердце кровью обливается :D
Lisya

Сообщение Lisya »

Груша, спасибо что облекла написанное ТАМ в удобоваримую форму :wink: , с чудным яндекс- и гугл- переводами у меня начинают крошиться зубы, так я их стискиваю чтобы дочитать до конца статьи :no:
grusha писал(а):Лиса ты намекаешь на страшную, кровавую месть Лео-Гласса в конце фильма?
его снова убьют :O: ! раз будет страшная месть, то смерть ожидаемый результат :o . Я переживаю за его экранное время, потому что пойду смотреть не на Лео (на него тоже чуть-чуть), а на Тома (первопричина), так пока Лео будет бороться с медведями, бродить лесами, строить планы мщения фильма-то закончиться! :girl_cray:
"Даже если Харди предположил, роль коварного спутника доукомплектован за фильм, он все равно должен занять четвертое фактуры за Ди Каприо, медведь, и, что кусочек кожи головы." ??? это как понимать у медведя роль фактурнее :dwar: ??? про кусок головы вообще не поняла, у Лео голова так сильно пострадает?
чё понравилось "Во-вторых, он должен бородатый, человек-гора смотреть вниз." Борода это хорошо :good: , только не а-ля Феликс Эдмундович, большой мен - высокого роста? тоже одобряю :good: .
Lisya

Сообщение Lisya »

Опять в канадских лесах :) снимать будут! там красиво ! но жаль что не у нас :( !
Такую бороду как у дядьки с медведем :shock: тоже не надо!!! :o
grusha

Сообщение grusha »

:D Лиса, статейки написаны в шутливом тоне, с метафорами и преувеличениями
а насчет бороды - не знаю, не уверена....Лео уже отрастил, как у деда на фотке с медведем, а Том может и не успеть: все зависит от сроков окончания Легенды и начала новых :unknown:

Я знаю, что мы не имеем возможности прочесть ни сценарий, ни сам роман, поэтому поскребла по сусекам с форумов:

- Джон Фицджеральд и Джим Бриджер.
Может кто-нибудь, кто читал книгу, дать мне некоторое представление об этих двух?

- Джиму Бриджеру было 17 лет, когда его и Фитцджеральда оставили ухоживать за Хью Глассом, чтобы он не умер. Они бросили его, предательски оставив без всякого продовольствия и оружия, сообщив своему командиру, что он умер, и что они оставили его, потому что на них напали индейцы. Когда Хью Гласс, наконец-то, добрался до цивилизации и нашел Бриджера, он пощадил его из-за юного возраста. Фитцджеральд же был помилован Глассом только потому, что он стал военным, а наказание за убийство солдата был очень тяжелым.

- По книге (а я прочел примерно половину), Фицджеральд был противный сукин сын, который беспокоился только о себе. Бриджер был молодой и небезопасный. Именно Фицджеральд подбил его бросить Гласса.

Харди будет играть Фитцджеральда, а мы будем ждать, когда чувак с форума закончит читать роман :wink:
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):Лиса, статейки написаны в шутливом тоне, с метафорами и преувеличениями а насчет бороды - не знаю, не уверена....Лео уже отрастил, как у деда на фотке с медведем, а Том может и не успеть: все зависит от сроков окончания Легенды и начала новых
такую ни дай Боже! :%) испортит любую красоту, красота будет просто похоронена в этом ужасе! :crazy:
grusha писал(а): а мы будем ждать, когда чувак с форума закончит читать роман
:o там и читать то на вечер делов! :scenic: оставит в живых?! а где мстя? :shock:
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): там и читать то на вечер делов! :scenic: оставит в живых?! а где мстя? :shock:
во второй половине, я полагаю :lol:
Лео должен придумать что-то изощренное :girl_crazy:

прочла только что....Гласс никого не убьет :unknown:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):За Ленц я спокойна, но куда делись Джулия и Крошка? как подумаю, что они пропускают Лок, валяясь на паршивых Гавайях, - сердце кровью обливается :D
Грушик, я тута :D но как обычно... в жуткой запаре :help:
Лок ужо скачала себе во всех мыслимых вариантах! :D И в оригинале, и с субтитрами из контакта и по тем ссылкам, что ты кидала. Но смотреть его на бегу не хочу. Дождусь выходных, чтобы в тишине и покое насладиться фильмом :beach: (блин, выдержка и сила воли у меня аховые). :russian:

Кстати, к вашим обсуждениям "Макса"... Не знаю почему, :pardon: но после просмотра трейлера, мне кажется, это будет фильм не Тома и не Шарлизки. Это будет целиком и полностью фильм Миллера! Его видения и концепта. Поэтому я сильно и не расстраиваюсь за то, у кого сколько экранного времени или диалогов больше. :wink:
Последний раз редактировалось Julia_72 04 авг 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Закрыто