Kiewna писал(а):Лися, такой ответ напрашивается, еле сдерживаюсь)))))) короче, на здоровье)))))))
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15
- Lisya
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15
- Lisya
Kiewna писал(а):Опять гада играть, где Левчик герой пушистьій.
-
grusha
Я знаю, Киевна, как тебе надоели роли злодеев и ублюдковLisya писал(а):Kiewna писал(а):Опять гада играть, где Левчик герой пушистьій.гада - это здорово, пусть играет хоть кого, лишь бы экранного времени было побольше
уже говорили на эту тему, да вот судя по описанию сюжета, с ним может быть печалька!!
Лиса
а по поводу "снова гад", я снова
Пару статеек, посвященных The Revenant и участию Харди в проекте.
http://www.vanityfair.com/vf-hollywood/ ... e-revenant
http://www.cinemablend.com/new/Tom-Hard ... 43331.html
Пишут, что второстепенная роль в Возвращенце, с одной стороны, может показаться кому-то "незначительным шагом назад" для Харди, который уже вышел на финишную прямую к статусу leading man, но это только на первый взгляд. Дальше перечисляются аргументы в пользу такого выбора: Режиссер Иньярриту, ДиКаприо, совместная успешная работа Тома и Лео у Нолана, и то, насколько сам Том хорош в подобных ролях: "Зная Харди, он должен привнести уникальный аспект в свой характер, вызывая сочувствие и ненависть аудитории одновременно". "Харди не совершает ошибку, делая шаг назад от статуса ведущего актера и соглашаясь на вторую роль рядом с Лео. На самом деле, он был бы дураком, если бы ответил "Нет" - заканчивается заметка
Э.Любецки - оператор Возвращенца сейчас в Альберте (Канада), подбирает натуру для съемок (я полагаю)....и выложил в своем Инстаграме несколько очень "тематических" фоток
Последний раз редактировалось grusha 04 авг 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
-
grusha
За Ленц я спокойна, но куда делись Джулия и Крошка? как подумаю, что они пропускают Лок, валяясь на паршивых Гавайях, - сердце кровью обливается 
- Lisya
Груша, спасибо что облекла написанное ТАМ в удобоваримую форму
, с чудным яндекс- и гугл- переводами у меня начинают крошиться зубы, так я их стискиваю чтобы дочитать до конца статьи
! раз будет страшная месть, то смерть ожидаемый результат
. Я переживаю за его экранное время, потому что пойду смотреть не на Лео (на него тоже чуть-чуть), а на Тома (первопричина), так пока Лео будет бороться с медведями, бродить лесами, строить планы мщения фильма-то закончиться!
"Даже если Харди предположил, роль коварного спутника доукомплектован за фильм, он все равно должен занять четвертое фактуры за Ди Каприо, медведь, и, что кусочек кожи головы." ??? это как понимать у медведя роль фактурнее
??? про кусок головы вообще не поняла, у Лео голова так сильно пострадает?
чё понравилось "Во-вторых, он должен бородатый, человек-гора смотреть вниз." Борода это хорошо
, только не а-ля Феликс Эдмундович, большой мен - высокого роста? тоже одобряю
.
его снова убьютgrusha писал(а):Лиса ты намекаешь на страшную, кровавую месть Лео-Гласса в конце фильма?
"Даже если Харди предположил, роль коварного спутника доукомплектован за фильм, он все равно должен занять четвертое фактуры за Ди Каприо, медведь, и, что кусочек кожи головы." ??? это как понимать у медведя роль фактурнее
чё понравилось "Во-вторых, он должен бородатый, человек-гора смотреть вниз." Борода это хорошо
- Lisya
Опять в канадских лесах
снимать будут! там красиво ! но жаль что не у нас
!
Такую бороду как у дядьки с медведем
тоже не надо!!! 
Такую бороду как у дядьки с медведем
-
grusha
а насчет бороды - не знаю, не уверена....Лео уже отрастил, как у деда на фотке с медведем, а Том может и не успеть: все зависит от сроков окончания Легенды и начала новых
Я знаю, что мы не имеем возможности прочесть ни сценарий, ни сам роман, поэтому поскребла по сусекам с форумов:
- Джон Фицджеральд и Джим Бриджер.
Может кто-нибудь, кто читал книгу, дать мне некоторое представление об этих двух?
- Джиму Бриджеру было 17 лет, когда его и Фитцджеральда оставили ухоживать за Хью Глассом, чтобы он не умер. Они бросили его, предательски оставив без всякого продовольствия и оружия, сообщив своему командиру, что он умер, и что они оставили его, потому что на них напали индейцы. Когда Хью Гласс, наконец-то, добрался до цивилизации и нашел Бриджера, он пощадил его из-за юного возраста. Фитцджеральд же был помилован Глассом только потому, что он стал военным, а наказание за убийство солдата был очень тяжелым.
- По книге (а я прочел примерно половину), Фицджеральд был противный сукин сын, который беспокоился только о себе. Бриджер был молодой и небезопасный. Именно Фицджеральд подбил его бросить Гласса.
Харди будет играть Фитцджеральда, а мы будем ждать, когда чувак с форума закончит читать роман
- Lisya
такую ни дай Боже!grusha писал(а):Лиса, статейки написаны в шутливом тоне, с метафорами и преувеличениями а насчет бороды - не знаю, не уверена....Лео уже отрастил, как у деда на фотке с медведем, а Том может и не успеть: все зависит от сроков окончания Легенды и начала новых
grusha писал(а): а мы будем ждать, когда чувак с форума закончит читать роман
-
grusha
во второй половине, я полагаюLisya писал(а): там и читать то на вечер делов!оставит в живых?! а где мстя?
Лео должен придумать что-то изощренное
прочла только что....Гласс никого не убьет
- Julia_72
Грушик, я тутаgrusha писал(а):За Ленц я спокойна, но куда делись Джулия и Крошка? как подумаю, что они пропускают Лок, валяясь на паршивых Гавайях, - сердце кровью обливается
Лок ужо скачала себе во всех мыслимых вариантах!
Кстати, к вашим обсуждениям "Макса"... Не знаю почему,
Последний раз редактировалось Julia_72 04 авг 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.