ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):Лано уговорила :beer: , почти...
:lol:
Lisya писал(а):старые фото. ну вот скажи кто так может? закукожило всего, перекосило, а какой красивый! :girlangel:
нихто :girl_in_love:
Lisya

Сообщение Lisya »

Это что у них такая торговля дохлая :shock: ? как в сельском универмаге, пяток маек продали и рады...?! :o
Вложения
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (364.74 КБ) 2378 просмотров
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Lisya писал(а):Это что у них такая торговля дохлая :shock: ? как в сельском универмаге, пяток маек продали и рады...?! :o
А я поняла что кто то заказал у них эти вещи, получил заказ и рад как слон.
Вот мне чисто на взгляд мне кажется что вещи не самого лучшего качества. И даже если бы они стоили довольно таки дешево я бы не загорелась их купить, единственное что привлекает внимание к этому бренду - активное участие Тома в их раскрутке.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Lisya

Сообщение Lisya »

Спасибо, Крошка! :D Я всегда неверно понимаю! :pardon: А мне кое что нравиться и собиралась заказать, :!!: не было размера, ну и нужно отзывы почитать, с размером разобраться, а то перевод слабоват, а я не люблю потом впадать в сомнения, :girl_wacko: нервничать пока буду дожидаться! :girl_in_dreams:
grusha

Сообщение grusha »

Еще одно ревью Макса от http://www.aintitcool.com/node/68296
ничего нового, много спойлеров, но если вкратце, то фильм очень хвалят :) "Я знаю, что происходит, когда вы даете Джорджу Миллеру сотни миллионов долларов, чтобы сделать современный сиквел Безумного Макса.", пишут, что это именно тот фильм - странный, пафосный и очень "безумно-максовский", - каким вы и мечтали увидеть следующего Безумного Макса. Рейтинг точно будет - PG-13. Подтверждают, что Макс говорит очень мало, пишут, что Фуриоза в точно такой же степени главная героиня фильма, как и сам Макс, и что, несмотря на статус international superstar и конкуренции со стороны моделей, чей возраст вдвое моложе, Шарлизке удается быть очень эффектной и правдоподобной с ее лысой головой, одной железной рукой и грязной одеждой.
Заканчивается ревью: This is a great movie, guys! :)

С другого форума :) человек тоже был на показе. http://www.chud.com/community/t/146538/ ... discussion
"Том Харди абсолютно оправдывает ваши ожидания, как Макс. Более первобытный и физический, если сравнивать с Мелом. Для сравнения, пример Бонда: если Мел - это Бонд Шона Коннери, то Харди больше похож на Дениэла Крейга!!!!" ( :Yahoo!: очень хороший пример :good: если это так, то лично я теперь совершенно спокойна!!!!)
"Фуриоза Шарлизки - это эквивалент, (такой же главный герой), как и Макс, и почти крадет фильм" :D Считает, что выбор PG-13 рейтинга - мудрое решение, и что даже в таком сыром виде, он с уверенностью может отдать ему второе место best MAD MAX movie после Воина дорог (ROAD WARRIOR)
Есть проблемы с озвучкой, которая не закончена еще, есть жалобы на голос за кадром, который все портит и отвлекает, НО!!!!! голос, которым говорит Харди- Макс - is good!!!! и это не голос Бейна!
Далее, подробности о сюжете: sequel это или reboot Макса......
А вот, что он пишет о box office потенциале: "У FURY ROAD нет способов конкурировать с большими именами, но если маркетинг будет сильным, то я вижу его рядом с Планетой Обезьян. Этого достаточно для того, чтобы разжечь интерес к франшизе, на что, я думаю, и надеются в Уорнер Бразерс" :)
grusha

Сообщение grusha »

:D и как всегда, повеселили комменты под рецензией:
- Sorry. No Gibson....no Max.

- Yea, yea, yea.. No Connery... no Bond, No Hopkins...no Hannibal, No Wayne.. No Cogburn,etc
Tom Hardy is playing Max, not Channing Tatum.

- To be honest. I agree.
Channing Tatum has forever ruined my image of an tough guy image portraying a boy toy in This Is The End. Tom Hardy is better than nothing, oh wait. Did I just called Mel Gibson nothing? Shit, my bad. :shock:
Вложения
is8zDP3x90tFn.gif
Lisya

Сообщение Lisya »

Груша! ты огонь :Yahoo!: ! спасибо! так хотелось бы второй трейлер и хоть немного новых фото Тома-Макса!!! :girl_angel:
grusha

Сообщение grusha »

Thanks and shout out to Crye Precision again for taking care of all research and training needs and Edgar Bros 2014 prep Splinter and Samarkand et al et al - shout goes out to Eric - Newmanator D and 19T
Big John et al -

(понятия не имею, кто все эти люди и организации, которые он благодарит, я сосредоточилась на главном: за подготовку к Splinter and Samarkand) :)
Вложения
завантаження.jpg
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):которые он благодарит, я сосредоточилась на главном: за подготовку к Splinter and Samarkand)
Как то к каждому фильму подход издалека, сколько времени назад были фото? :%) тоже "пыльные" и "грязные", может и случится! :wink: а я всё жалею о японских сакурах :o ! экзотичнее! у меня в воспаленном мозгу постоянное видение - Том в чудных шальварчиках или юбчонке :P с драконом во всю спину (личная мечта далекой юности) прошел стажировку у Сальмы по метанию, в его случае сюрикенов или когаи, :shock: https://www.youtube.com/watch?v=KJI8TYE7DtE так испоганили праздник души! :scare: :scare: :scare:
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): а я всё жалею о японских сакурах :o !
https://www.youtube.com/watch?v=KJI8TYE7DtE так испоганили праздник души! :scare: :scare: :scare:
я поняла, что мне активно не нравится :(
какой рейтинг был у Once Upon a Time in Mexico? - R
какой рейтинг был бы у Аутсайдера-праздника души? - правильно, R в квадрате! :D
какой рейтинг будет у Mad Max: Fury Road? - PG13 :bad:
Одно дело - жесть с красочной картинкой, и совсем другое - сплошной детский садик :unknown:
Интересно, как долго Уорнер уговаривала Миллера......или просто крыша съехала....или бабки очень нужны
Закрыто