Еще одно ревью Макса от
http://www.aintitcool.com/node/68296
ничего нового, много спойлеров, но если вкратце, то фильм очень хвалят

"Я знаю, что происходит, когда вы даете Джорджу Миллеру сотни миллионов долларов, чтобы сделать современный сиквел Безумного Макса.", пишут, что это именно тот фильм - странный, пафосный и очень "безумно-максовский", - каким вы и мечтали увидеть следующего Безумного Макса. Рейтинг точно будет - PG-13. Подтверждают, что Макс говорит очень мало, пишут, что Фуриоза в точно такой же степени главная героиня фильма, как и сам Макс, и что, несмотря на статус international superstar и конкуренции со стороны моделей, чей возраст вдвое моложе, Шарлизке удается быть очень эффектной и правдоподобной с ее лысой головой, одной железной рукой и грязной одеждой.
Заканчивается ревью: This is a great movie, guys!
С другого форума

человек тоже был на показе.
http://www.chud.com/community/t/146538/ ... discussion
"Том Харди абсолютно оправдывает ваши ожидания, как Макс. Более первобытный и физический, если сравнивать с Мелом. Для сравнения, пример Бонда: если Мел - это Бонд Шона Коннери, то Харди больше похож на Дениэла Крейга!!!!" (

очень хороший пример

если это так, то лично я теперь совершенно спокойна!!!!)
"Фуриоза Шарлизки - это эквивалент, (такой же главный герой), как и Макс, и
почти крадет фильм"

Считает, что выбор PG-13 рейтинга - мудрое решение, и что даже в таком сыром виде, он с уверенностью может отдать ему второе место best MAD MAX movie после Воина дорог (ROAD WARRIOR)
Есть проблемы с озвучкой, которая не закончена еще, есть жалобы на голос за кадром, который все портит и отвлекает, НО!!!!! голос, которым говорит Харди- Макс -
is good!!!! и это не голос Бейна!
Далее, подробности о сюжете: sequel это или reboot Макса......
А вот, что он пишет о box office потенциале: "У FURY ROAD нет способов конкурировать с большими именами, но если маркетинг будет сильным, то я вижу его рядом с Планетой Обезьян. Этого достаточно для того, чтобы разжечь интерес к франшизе, на что, я думаю, и надеются в Уорнер Бразерс"