ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Lisya

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):сильно похожи Реджи и Ронни друг на друга?
как ... на ... без мата не получается ответить :sarcastic_hand:
LaLatynia писал(а):С Мамой, очень мило. )
шепотом: Скажите, мне показалось, или действительно она в кроссовках?)))
Маманя, это святое!!! :girl_angel: такое чудо сотворила! :Bravo: (громкие аплодисменты) А я тебе отвечу шепотом тем временем:"Даа. как всякая порядочная англицкая женщина-прародительница хипстеров" :P
Lisya

Сообщение Lisya »

отвлекусь от дел с вами хоть чуть. радость проснулась во мне
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а):
LaLatynia писал(а):С Мамой, очень мило. )
шепотом: Скажите, мне показалось, или действительно она в кроссовках?)))
Маманя, это святое!!! :girl_angel: такое чудо сотворила! :Bravo: (громкие аплодисменты) А я тебе отвечу шепотом тем временем:"Даа. как всякая порядочная англицкая женщина-прародительница хипстеров" :P
если честно, то кроссовки меня смутили меньше, чем фасон и цвет платьица :girl_crazy:
Моя Маман (а она постарше чуток), увидя такую фотку, упала бы в обморок :D Она бы всю ночь проспала в бигудях, долго "наряжалась" :D и приперлась бы на каблуках :lol:
вот такие мы - гордые, но нищие Преподы из Совка :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Моя Маман (а она постарше чуток), увидя такую фотку, упала бы в обморок :D Она бы всю ночь проспала в бигудях, долго "наряжалась" :D и приперлась бы на каблуках :lol:
вот такие мы - гордые, но нищие Преподы из Совка :D
:D
А моя Маман, меня вчера удивила. Она у меня, продвинутая пенсионерка ). Соцсети, форумы ( вот жду, когда она меня тут вычислит ))), торренты!!! ( фильмы ) и обширная коллекция, совершенно не нотальгической музыки, Так вот, вчера заскакиваю к ней в обед, проведать, она Бонда ( Кажется, "Умри но не сейчас" )смотрит. Слово за слово, Мама мне объявляет, что нашла нового Бонда))). Поскольку в представлении Мамы, Бонд, это прежде всего Броснан, и Крейга, она так и не смогла переварить, мне стало интересно, где она надыбала, классически красивого мужчину-актера, с породистой британской внешностью. И, знаете, мне таки понравился ее выбор. Джон Хемм, Сериал Беглецы ( по рекомендациям Мамы, и прочитанным отзывам, начала смотреть. 2 серии глянула, несколько нудновато, но приятная картинка, и не избитый сюжет ), . Лицо не заезженное на киноэкранах, и у актера без сомнения, есть способности и изюминка.
Так что, приглашаю заценить кастинг моей Маман.)
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Поскольку в представлении Мамы, Бонд, это прежде всего Броснан, и Крейга, она так и не смогла переварить, мне стало интересно, где она надыбала, классически красивого мужчину-актера, с породистой британской внешностью.
. Лицо не заезженное на киноэкранах, и у актера без сомнения, есть способности и изюминка.
Уверена, что моей Ма такой выбор тоже очень понравится :) и это неудивительно - красивый мужик, не смазливый, а именно - интересный. И актер хороший. Я не знаю, почему у нас его мало, но он очень известен и популярен в Америке и не только.
Но, такие мне нравились в детстве и, предчувствую, что будут нравится уже в возрасте :D И потом, Хемм-Бонд - это реинкарнация Броснана, тот же тип абсолютно :) идеален для тех, кто не воспринял Крейга-Бонда :( Я рассказывала историю своей бондианы :D я точно также, как и многие, сначала восприняла Крейга в штыки, но потом заценила и, возможно даже :%) что именно Крейг повлиял и изменил мой вкус на мужчин-актеров. Я, например, нахожу много общего между Харди и Крейгом. Не буквально, физиономически, а в "горчинке" :D изюме, нестандартности и т.д.... :pardon:
Вложения
tumblr_nabwnvdPfS1qde7iyo1_1280.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

А я, так Крейга и не полюбила). Не по причине креативности Бондовской интерпретации, а чисто потому, что не люблю блондинов с бесцветными бровями и водянистыми глазами. И харизма его, мне так и не открылась...По мне, так лучше бы альтернативного Бонда, сыграл тот же Бардем.
ПС. Нравится мне сегодняшняя физическая форма Томми. Не убавить, не прибывать - самый смак. )
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Нравится мне сегодняшняя физическая форма Томми. Не убавить, не прибывать - самый смак. )
O, Да :girlangel: :girlangel: :girlangel:
вчера ели и дрались :D
Вложения
15et.jpg
15et1.jpg
15et2.jpg
15ft.jpg
15ft1.jpg
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):то кроссовки меня смутили меньше, чем фасон и цвет платьица

А вы на мальчика с наездами за его треники :Yahoo!: , да он - бог вкуса (и Шарлотка кстати тоже) :Bravo:
LaLatynia писал(а):И, знаете, мне таки понравился ее выбор. Джон Хемм,
Чимпотичный дядя :good: ! сегодня попробую глянуть сериал
grusha писал(а):сначала восприняла Крейга в штыки, но потом заценила и, возможно даже что именно Крейг повлиял и изменил мой вкус на мужчин-актеров. Я, например, нахожу много общего между Харди и Крейгом. Не буквально, физиономически, а в "горчинке" изюме, нестандартности и т.д....
Ой! :beer: Груша! мнения совпали! в первый раз, когда увидела в Бонде: "Чудовище!!! :O: Ужас!!! :O: Где взяли??!" :girl_cray: сын, на тот момент ещё маленький, посмотрел 39 раз один, а потом уговорил, подумала посплю :zzz: во время "киносеанса", а потом сон сдуло и этот страшилка прям очаровал меня! :oops: и я вижу сходство даже во внешности! мне показалось ,что Харди как бы молодой Крейг-Бонд :girl_in_love:
LaLatynia писал(а):лучше бы альтернативного Бонда, сыграл тот же Бардем.
Нееее... мне кажется слишком "южная" внешность у него.
:unknown:
grusha писал(а):O, Да вчера ели и дрались
пиражечки с картошечкой! (вдруг мамуля привезла в корзинке!) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Lisya

Сообщение Lisya »

Выглядит хорошо :D , но мышцы предплечья не прокачаны(лентяй) :no: , усохшая ручонка! :shock:
Вложения
tumblr_nabwnvdPfS1qde7iyo1_1280.jpg
tumblr_nabwnvdPfS1qde7iyo1_1280.jpg (40.88 КБ) 1832 просмотра
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): А вы на мальчика с наездами за его треники :Yahoo!: , да он - бог вкуса (и Шарлотка кстати тоже) :Bravo:
:lol: все познается в сравнении...

Лиса :beer: тяжело дался такой вывод, но я рада, что мы пришли к нему :D Я про Бонда-Крейга :D
Бардема тоже не вижу (по той же причине, что и ты), а вот Фасса очень даже вижу (по причинам, описанным мною выше :D ) только вот не уверена, что оно ему надо и что он соласился бы :unknown:
Lisya писал(а):Выглядит хорошо :D , но мышцы предплечья не прокачаны(лентяй) :no: , усохшая ручонка! :shock:
возможно :unknown: мне кажется, что он в последнее время совсем не качался (я имею подъемы веса), мне кажется, что он больше внимания уделял кардио-тренировкам+бокс :unknown: потому, мы и не видим рельефа

но все равно!!! красотун, девочки :girlangel:
Вложения
T15.jpg
T15.1.jpg
Закрыто