как ... на ... без мата не получается ответитьgrusha писал(а):сильно похожи Реджи и Ронни друг на друга?

Маманя, это святое!!!LaLatynia писал(а):С Мамой, очень мило. )
шепотом: Скажите, мне показалось, или действительно она в кроссовках?)))

как ... на ... без мата не получается ответитьgrusha писал(а):сильно похожи Реджи и Ронни друг на друга?
Маманя, это святое!!!LaLatynia писал(а):С Мамой, очень мило. )
шепотом: Скажите, мне показалось, или действительно она в кроссовках?)))
если честно, то кроссовки меня смутили меньше, чем фасон и цвет платьицаLisya писал(а):Маманя, это святое!!!LaLatynia писал(а):С Мамой, очень мило. )
шепотом: Скажите, мне показалось, или действительно она в кроссовках?)))такое чудо сотворила!
(громкие аплодисменты) А я тебе отвечу шепотом тем временем:"Даа. как всякая порядочная англицкая женщина-прародительница хипстеров"
grusha писал(а): Моя Маман (а она постарше чуток), увидя такую фотку, упала бы в обморокОна бы всю ночь проспала в бигудях, долго "наряжалась"
и приперлась бы на каблуках
вот такие мы - гордые, но нищие Преподы из Совка
Уверена, что моей Ма такой выбор тоже очень понравитсяLaLatynia писал(а): Поскольку в представлении Мамы, Бонд, это прежде всего Броснан, и Крейга, она так и не смогла переварить, мне стало интересно, где она надыбала, классически красивого мужчину-актера, с породистой британской внешностью.
. Лицо не заезженное на киноэкранах, и у актера без сомнения, есть способности и изюминка.
O, ДаLaLatynia писал(а):Нравится мне сегодняшняя физическая форма Томми. Не убавить, не прибывать - самый смак. )
grusha писал(а):то кроссовки меня смутили меньше, чем фасон и цвет платьица
Чимпотичный дядяLaLatynia писал(а):И, знаете, мне таки понравился ее выбор. Джон Хемм,
Ой!grusha писал(а):сначала восприняла Крейга в штыки, но потом заценила и, возможно даже что именно Крейг повлиял и изменил мой вкус на мужчин-актеров. Я, например, нахожу много общего между Харди и Крейгом. Не буквально, физиономически, а в "горчинке" изюме, нестандартности и т.д....
Нееее... мне кажется слишком "южная" внешность у него.LaLatynia писал(а):лучше бы альтернативного Бонда, сыграл тот же Бардем.
пиражечки с картошечкой! (вдруг мамуля привезла в корзинке!)grusha писал(а):O, Да вчера ели и дрались
Lisya писал(а): А вы на мальчика с наездами за его треники, да он - бог вкуса (и Шарлотка кстати тоже)
![]()
возможноLisya писал(а):Выглядит хорошо, но мышцы предплечья не прокачаны(лентяй)
, усохшая ручонка!