ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а): Приветы!
Кевна, спасибо за перевод и анализ.
Очень актуальная тема в нашем мейнстриме. У каждого человека есть своя собственная "коробка", в которой он прячет свои самые уязвимые места. У кого то она маленькая, у кого то по-больше. Когда человек залезает в нее целиком, это страшно и жалко. С удовольствием посмотрю, как герой Тома сможет себя из "коробки" вытащить. Победить страх душевной боли, и перестать себя "зажаливать" это очень трудно.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Кхе, кхе...А у меня имеются подозрения, что по количеству фото с щенком, в первой строчке титров, будет стоять его кличка).
А если серьезно, опасаюсь, чтоб создатели не переусердствовании в акцентировании на собако-отношения.
:lol: так и будет! Рокки - главный герой фильма.
а если тоже серьезно, то я тоже не хочу Хатико №2 и надеюсь, что щеночек будет просто толчком к развитию человеческих отношениях, символом, метафорой что ли.... но не больше
Вложения
tumblr_naz1i78gwx1qde7iyo2_1280.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Вчера появились новости о Венецианской премьере Иньярритовского Бердмена (Birdman) с Майклом Китоном. Все критики в восторге и от фильма в целом, и от игры Китона. Оценки и рецензии очень хорошие и предсказывают с очень большой долей вероятности - очередную оскаровскую номинацию для Иньярриту и/или Китона. Пишут, что фильм - черная комедия, но очень умная, оригинальная, цепляющая. И про Любецки не забыли :) все отмечают его великолепную операторскую работу.
Неожиданный облом для Бени с его "Игрой в имитацию" :D который уже второй год подряд ставит на роли в биографических фильмах, основываясь на статистике, что академики раздают Оскары именно за такие фильмы и роли. Но все когда-то выходит из моды, надоедает и морально устаревает... :)

Интервью в http://variety.com/2014/film/news/aleja ... 201292156/
Китон восхищается Иньярриту-режиссером, говорит, что у того есть интеллект, невероятный творческий подход и большие яйца, и что не часто актеры получают возможность работать с режиссером, который обладает такими качествами.
А Иньярриту сказал пару слов об актерах в целом (это в продолжение нашего разговора о "коробках" и масках, но только уже об актерских) и о своем следующем фильме Возвращенце. Иньярриту сказал, что актеры подвержены симпатии и антипатии людей всю свою жизнь, независимо от того, насколько они успешны. В то же время, для того, чтобы их любили, актерам необходимо притворяться (не быть самими собой). Так что, это очень сложное упражнение для человека - алхимия, которую он никогда не понимал. За 3 минуты до этого вы болтаете с актером, шутите, а затем: "Свет! Камера! Съемка!" - и он уходит в совершенно иную плоскость, как будто вы видите другого человека.
Про Возвращенца сказал, что это очередной вызов для него, совсем другая трудная задача после комедии, - вестерн или pre-Western, как он его называет. Что, например, он боится лошадей и понятия не имеет, как он будет все это снимать, но что именно от этого он больше всего и "прется" :D не бояться делать вещи, которые тебя пугают.

А борода уже вырисовывается :D
Вложения
14249_1513038265599817_7475401317735227205_n.jpg
Последний раз редактировалось grusha 28 авг 2014, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

не могла пройти мимо этой фотки с Tumblra :girl_in_love: 4 октября 2010....4 года прошло...но есть еще ягоды в ягодицах :D если заточку "подмэйк-апить" - и не скажешь...просто возмужал...заматерел чуток
Вложения
tumblr_n3a8hwjQKW1qde7iyo2_r2_1280.jpg
tumblr_n8xy7fyzZo1qde7iyo1_1280.jpg
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

:girlangel:
Вложения
tumblr_nb0qg6X2yh1qe5f96o2_1280.jpg
tumblr_nb0qg6X2yh1qe5f96o1_1280.jpg
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Дамы, не теряйте, отчаливаю на отдых. :crazy_pilot: Читать буду обязательно), писать по возможности.
ПС. Вернусь, спрошу по всей строгости :!!: , как за нашим мальчком присматривали :) .
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):я правильно поняла, что эта Грейс больше говорила о карьере Тома, о его выборе ролей, о том, что он тратит свой потенциал, снимаясь в таких малобюджетных фильмах, вместо того, чтобы заботиться о box office, чем рецензировала трейлер Общака?
https://www.youtube.com/watch?v=3ZSpP8fUpmY
Мне тяжело было разобрать ее речь, глядя в густо накрашенные енотовые глаза))) Грейс возмущается, что Том тратит время на мелкие филмьецы, вместо того, чтобы сниматься в голливудских блокбастерах. Считает, что после "Бетмена" он мог бы получать более крутые и денежные роли, что он реально может быть затребован, а эта киношка - ерунда, и мало кто пойдет смотреть ее в кинотеатр, кроме больших фанатов Тома.
По ее мнению, если актера интересует актерская игра и актерское мастерство, он должен работать в театре, а не в кино. А большая кинокарьера - это другая работа, и размениваться на фильмы, где главное - это актерская игра, это удел лузеров.
Том напоминает ей Хоакина Феникса в те времена, когда он еще не начал работать с большими режиссерами, которые вывели его на большую орбиту.
Ну и в комментариях она же меряет успех актера номинациями, гонорарами и "Золотыми глобусами". Когда ей приводят в пример Гари Олдмана, она ничего не отвечает.

Ни слова про режиссера, про Гандольфини, про Маттиаса и Номи. И про трейлер только то, что он ее не вдохновит на поход в кино. За это она заслуженно, как мне кажется, получает тычки и плевки в комментариях.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Грейс возмущается, что Том тратит время на мелкие филмьецы, вместо того, чтобы сниматься в голливудских блокбастерах.
По ее мнению, если актера интересует актерская игра и актерское мастерство, он должен работать в театре, а не в кино. А большая кинокарьера - это другая работа, и размениваться на фильмы, где главное - это актерская игра, это удел лузеров.
Спасибки, Киевна :Rose: я уж подумала, что ты не найдешь времени, а главное - желания, чтобы дослушать Грейс до конца :D
Честно говоря, я удивлена ее мнением :unknown: ведь она претендует на "знатока" кино, рецензирует фильмы.....кто-кто, а она должна была бы знать, что лучшим вариантом для всех актеров есть микс характерных ролей, где они зарабатывают репутацию и шлифуют свое мастерство и блокбастерами, где они зарабатывают бабло на жизнь и имя нарицательное для домохозяек и тинейджеров.
По-прежнему, не жалею, что Том снялся в Локе. :) Скоро увидим, что вышло из остальных его малобюджетных проектов. Единственное, что плохо - так это такой большой промежуток между Темным Рыцарем и Максом. Вот тут, как мне кажется, Том и сам обломался немного. Ну и,....мы никогда не узнаем, по каким причинам слетели Эверест, Аутсайдер :unknown: почему и как надолго откладывается Рокетмен.

Да....про аналогию с Фениксом. Я не знаю, как другие (как вы) к нему относитесь? я его очень уважаю, считаю великолепным актером, сравнение с которым лестно для любого другого, но я не вижу такого уж близкого сходства между ним и Томом. Как и между Томом и Олдманом.
И скажу вам по секрету, к счастью не вижу :D При том, что Том такой же сильный актер, он гораздо более сексапильный, у него хорошее тело и лицо, а значит, он более универсальный и у него есть все данные для того, чтобы играть и героев-любовников, и бандитов и т.д. и т.п.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): Единственное, что плохо - так это такой большой промежуток между Темным Рыцарем и Максом. Вот тут, как мне кажется, Том и сам обломался немного. Ну и,....мы никогда не узнаем, по каким причинам слетели Эверест, Аутсайдер :unknown: почему и как надолго откладывается Рокетмен.
Блат-блат-блат. Связи. Непонятночто. Столько говенных актериков снимается в высокобюджетном кино и получает призы-номинации, что вначале сильно удивляешься, а потом перестаешь удивляться совсем.
Вот я како-го-то фига посмотрела трейлер "50 оттенков серого". Мля. Ну и мучшинка на главной роли. Харизмы - как у ведущего новостей райцентровского ТВ. Внешность такая же.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Блат-блат-блат. Связи. Непонятночто. Столько говенных актериков снимается в высокобюджетном кино и получает призы-номинации, что вначале сильно удивляешься, а потом перестаешь удивляться совсем.
Вот я како-го-то фига посмотрела трейлер "50 оттенков серого". Мля. Ну и мучшинка на главной роли. Харизмы - как у ведущего новостей райцентровского ТВ. Внешность такая же.
Киевна :D ну ты же не думаешь, на самом деле, что если бы Тому предложили сняться в этом "оттеночном" говне, то он бы согласился? :shock: кстати, может, и предлагали?... :%) или думаешь? :shock: :shock: :shock:
Даже у Чарли Ханнэма хватило мозгов отказаться :lol: зато теперь его Гай Риччи к себе в "Король Артур" позвал :)
У многих других тоже дела идут не так хорошо и гладко, как хотелось бы...у моего любимого Идриса - не ах! да и у Бени, кроме Игры - сплошные хоббиты, шерлоки и гамлеты.... :%) чудовищный паштет получается....
Закрыто