Kiewna писал(а): Грейс возмущается, что Том тратит время на мелкие филмьецы, вместо того, чтобы сниматься в голливудских блокбастерах.
По ее мнению, если актера интересует актерская игра и актерское мастерство, он должен работать в театре, а не в кино. А большая кинокарьера - это другая работа, и размениваться на фильмы, где главное - это актерская игра, это удел лузеров.
Спасибки, Киевна

я уж подумала, что ты не найдешь времени, а главное - желания, чтобы дослушать Грейс до конца
Честно говоря, я удивлена ее мнением

ведь она претендует на "знатока" кино, рецензирует фильмы.....кто-кто, а она должна была бы знать, что лучшим вариантом для всех актеров есть микс характерных ролей, где они зарабатывают репутацию и шлифуют свое мастерство и блокбастерами, где они зарабатывают бабло на жизнь и имя нарицательное для домохозяек и тинейджеров.
По-прежнему, не жалею, что Том снялся в Локе.

Скоро увидим, что вышло из остальных его малобюджетных проектов. Единственное, что плохо - так это такой большой промежуток между Темным Рыцарем и Максом. Вот тут, как мне кажется, Том и сам обломался немного. Ну и,....мы никогда не узнаем, по каким причинам слетели Эверест, Аутсайдер

почему и как надолго откладывается Рокетмен.
Да....про аналогию с Фениксом. Я не знаю, как другие (как вы) к нему относитесь? я его очень уважаю, считаю великолепным актером, сравнение с которым лестно для любого другого, но я не вижу такого уж близкого сходства между ним и Томом. Как и между Томом и Олдманом.
И скажу вам по секрету, к счастью не вижу

При том, что Том такой же сильный актер, он гораздо более сексапильный, у него хорошее тело и лицо, а значит, он более универсальный и у него есть все данные для того, чтобы играть и героев-любовников, и бандитов и т.д. и т.п.