Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Olesya

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Olesya »

Поскидывай мне их инсту , пожалуйста , что бы наверняка они были ) И кто там гомесек будет не знаешь ещё?))
Ircha

Сообщение Ircha »

Тарантасы - два оставшихся мужика, Кензари и Маринелли.)))
Olesya

Сообщение Olesya »

mira писал(а): 02 июн 2019, 21:28
Ircha писал(а): 02 июн 2019, 19:32Милый в Лондоне.
Супер. Я послезавтра как раз туда еду, может получится хоть увидеть его. :D

Ну как удалось выловить Мэтта в Лондане? Попался лев в ваши сети?)
Ircha

Сообщение Ircha »

Мустанг.
уже есть в сети.
Последний раз редактировалось Ircha 23 июн 2019, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
Ircha

Сообщение Ircha »

Мои первые впечатления от Мустанга. Фильм, на мой взгляд, хороший, такой как я ожидала. Я, правда, до такой степени обчиталась спойлеров и обсмотрелась превью, что у меня было чувство, что смотрю я его не в первый раз. Но! Это абсолютно не помешало мне насладиться в полной мере Маттиасом. Он великолепен. Было много отзывов типа: "Шонартс никогда не был так хорош!", но я, наверное, не соглашусь, потому что он всегда, во всех своих фильмах, неважно хороших или плохих, находится, по моему мнению, на недосягаемой высоте. Просто в этот раз его талант сочетался с хорошим сценарием, поэтому заиграл во всей своей красе.
Рекомендую смотреть на большом экране.
Последний раз редактировалось Ircha 12 июн 2019, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Olesya

Сообщение Olesya »

Уважаемые ,режиссёры мужского и женского рода, пожалуйста не снемайте Шонартса голым или в мокром белье! Прекратить это издевательство над молодым не окрепшим в сексуальном плане организмом. Этот самый организм потерял связь с сюжетом ,а ведь он не плох как выяснилось после четвёртого просмотра и то, только потому что, я совладала собой и промотала кадр , где Рома принимает душ в мокрых белых трусах, а у него там ого-го "бананчик " что надо и то как он у него привстал, а хозяин заботливо его утромбовал обратно, эх даже в комнате влажно стало! Маттиас, снова в татуировках и главное мокрый... Прямо ,Мишка Аверен вернулся к нам с подводной лодки. Вот , я и говорю что смысл проподает когда на экране голый Шонартс мелькает и так было не только с этим фильмом и со многими другими с не менее интересным сюжетом. Хоть ,Ганс и дядя Ваня были в одежде спасибо вам за это для таких как вы отдельный котел в аду стоит) Ведь Маттюша играет персонажей с драмой, с большой трагедией в жизни, огромный груз на широких мускулистых плечах таскают и все никак не сбросят ,а если и сбрасывают то это только какой нибудь пофегист Равен)). Ну вот, я опять вспомнила своего личного беженьку. ..На самом то, деле фильм снят на реальных событиях, о тех людях которые проходили программу и учились любить людей через животных и конечно же себя и даже принимать в себе ту самую агрессию не контролируемую и порой убивающих других людей с долей секунды, через лошадей и за тем учится вместе с ними как бы обуздывать себя как дикого мустанга. Рома делал успехи ,он проделал огромную работу над собой и Маркиза отпустил в конце вместе со своим старым я. С тем старым Ромой который не общался не с кем и даже дочь перепутал подойдя к другой барышни. Мне еще очень понравилось с каким надменым взглядом он сидел на против психолога в начале фильма и показывал ей что именно он здесь хищник и не разговаривать не с ней ,не со своими сокамерниками ,они для него так млекопитающие. Он безжалостный демон пока не встречает четвероногого такого же демона с блестящей гривой и пышным хвостом. Рома не подчиняется правилам по приручению мустанга ,он создал свои , но вот только лошадь тоже устонавлевает свои правила о которых Ромчик получит кровавую отметину на своем лбу от удара сильного копыта. Рома просит у него прощение за свои избиение по брюху коня и тот прощает, после того как мстит за себя. Ещё Рома решил отомстить за своего чернокожего наставника, соседу - наркоману по камере. Как он его душил, божечки Рома вдруг превратился в Винсента и давай его душить и так и так и даже на лицо он был похож на бешеного солдата с густой щетиной, а не на убийцу жены заключенного Романа с не большой бородкой. Сокамерник уже стал защищаться и хватать за внушительный размера нос Ромы ,а тот ловко убрал его ладонь от своего второго достоинство. Первое было хорошо упаковано и поэтому что было на видном месте за то и хвастался ,а главное длинное и большое.
... Ладно, что-то я отвлеклась. Дочь я не помню как ее зовут ,но явно на подростка она не тянет скорее на сестру главного героя , она его еще и дедом сделать хочет! В конце фильма они вроде как находят общий язык и папуля ей обещает что исправит все что наделал ведь он так любит ее... А когда он читает письма дочери когда та писала их будучи ребёнком и Ромчик плакал ощущая при этом уже совсем другое, что то новое и может даже не такое демоническое. Маркиз прискакивал к своему второму такому же дикому мустангу как и он сам , только на двух ногах и с человеческой речью и более разумному , хотя с этим еще нужно поспорить ведь Маркиз ему тоже противостоял. И уходил зная что Рома смотрит на него в эти минуты и провожает с гордостью за себя и за то что у него хоть немного , получилось усмерить себя и Маркиза.

И понемаете господа режесеры , смысл был бы донесен до зрителя ,а особенно до зрительниц с первого раза если бы никто не зависал на мокрых белых трусах на Маттиаса и то как он капается в них и пытается усмерить длч начало непослушный "бананчик" ,но у него выходит и в этот раз , не зря же он на мустанга тренировался.

А да и еще ,если вам так хочется его снять без одежды , то я только за но в каком нибудь пореве таком жёстком , без прекрас ,а потом в более нежном. Пускай Шонартс и в таком кино покажет на что способен , а то все драма и драма или как Бойко , вот где Маттюша оторвался. Не, он прекрасен но должно же быть разнообразие в мире его персонажей.

А вообще, ладно снемайте Шонартса голым и в каждом фильме и пускай , он плачет и бьёт ,а потом снова плачет и добевает свою жертву с болиштм чувством состродание. Пускай , до потери пульса любит своих партнерш по фильму.

Маттиас интроверт или жкстроверт больше?

Скоро , Курск начнется и тогда на большом экране уже можно увидеть Аверена синего от холода . Жаль ,что Рому никто не увидит ...

Ир , ты вот посоветовала смотреть фильм на большом экране, а теперь представь крупный кадр с гениталиями мокрого Ромы ...
Ircha

Сообщение Ircha »

Ахаха, порвала. Еле проржалась, аж ребра болят. *Вытирает слезы*. Права, во всем права. На 200 прОцентов, а мож и на все 300. Надо твое послание разместить где-нибудь официально, может быть кто-нибудь услышит твой крик души.))) Хотя нет, не надо, чтобы весь крик слышали. Надо только ту часть, где про порево, а то не дай бох лишат нас удовольствия лицезреть объект вожделения.))) Если б в Воробье дядя был бы с членом на перевес... кхм, то есть я хотела сказать, хотя бы на половину голым, то рейтинг бы у фильма встал ... Кхм...повысился в разы, а то и в сотни раз.)))

Я ж большой экран ради глаз его советовала. Не подумала, что там не только глаз то крупным планом. Лора де Клермонт-Тоннер - женщина со вкусом. Не знаю, почему они не мылись совсем голыми, может у них там это в целях безопасности))) не положено, но я уверена, что без трусов никогда такого потрясающего эффекта бы не было. Это было намного сексуальнее торжественного выноса развевающегося знамени в Большом всплеске.))) Господи, что я говорю, о фильме ж надо говорить, где такая личностная трагедия.
*Делает серьезное лицо*. Обращаясь к деталям фильма.
Первое, что хочу отметить, то, что вот этого кадра в фильме нет.
Изображение
Оставили его просто для промо. Подписал все-таки Рома разрешение на продажу отчего дома и отпустил дочь в свободное плавание.
Второй момент - это избиение лошади. В отзывах, что я читала, это преподносилось как следствие того, что Роман не умеет себя контролировать. Но я бы сказала, что у Романа в этом случае есть, так сказать, смягчающие обстоятельства. Его дочь до такого бешенства довела (со всего маху пнула по незаживающей ране), что, чтобы совсем с катушек слететь, ему много не надо было. В недобрый час его запёрли в загон к мустангу. И с женой тоже он не в себе был. Я увидела не столько того, кто не может себя контролировать, сколько того, кто себя все эти двенадцать лет наказывал за содеянное. Маркизушка вернул ему самого себя, вернул надежду на то, что он может быть хорош с людьми. И Маркиза надо было обязательно отпустить, даже, если бы он не настучал копытом Роме по лбу. Маркиз не просто лошадь, как ты уже подметила, это разумное существо. Это в фильме говорится устами Генри, что Маркиз не такой, как все. И я даже не могу представить, чтобы его продали за деньги. Все равно, что продать родного человека. Маркиз сыграл отведенную ему роль. И когда Роман кричит: Помогите мне! это переломный момент для него. Он просит спасти его не от лошади, он просит спасти его от самого себя, помочь ему вернуться к нормальной жизни. Он в этот момент окончательно раскрывается, будучи первоначально наглухо закрытым в самом себе.
Про неправдоподобное.
Первое. Меня удивило то, что человек никогда не сидевший на лошади, лезет ее объезжать. Получилось то, что и Роман и Маркиз учились этому одновременно. Момент, когда здоровенный кабан неуклюже лезет на едва прирученного мустанга, а тот, блин терпеливо ждет, когда ж эта туша на него взгромоздится, меня вообще убил.
Второе. Это наркотики, которые вот так вот открыто лежали, бери-не хочу, да еще в таком месте, где собралось столько замечательных людей.
Про отрицательные отзывы. В большей из них части Мустанг сравнивали со Всадником и говорили, что Всадник намного лучше. Я специально посмотрела Всадник. Единственное общее в этих двух фильмах, это лошади и то, что оба фильма основаны на реальных событиях. Все. Больше никаких параллелей лично я провести не смогла.
Про дочу. Согласна, старовата она для 17 лет, а Маттиас еще слишком молод для роли дедули. Но то, как актриса сыграла, мне понравилось.
Про психолога. В отрицательных отзывах говорили типа, если бы не она и Дерн, то смотреть бы было не на что. Я так и не поняла, а на что там было смотреть. У тетки была роль на две фразы, и ничего такого сверхестественного я не увидела. Но тетка не поленилась, на премьеру пришла. В отличие от Метта, который решил в Канны не ездить. Хотя, когда у меня первый псих по этому поводу прошел, я подумала, что Метту нельзя было туда ехать. Он бы Дилю и Печнер своим присутствием всю премьеру бы испортил, несмотря на роль "моргни и пропустишь".)) То есть это было сделано из гуманных, так сказать, соображений.)))
Ну, это уже совсем другая история.))
Последний раз редактировалось Ircha 12 июн 2019, 01:05, всего редактировалось 6 раз.
Olesya

Сообщение Olesya »

"Дядя Ваня с членом на перевес")))))

Ну ты и сказанула )) Ничего , Френсис Лоуренс в следующей жизни за это переродиться в воробья и съест его сойка как хищная птица))) Иван ,не должен быть голый только потому что , он бы затмил самого Нэша этого австралийца похожего на сантехника прибухивающего , ты прикинь рядом с ним Ивана такого мощного и дохлика Нэша ! Конечно, Лоуренс и взял и убрал красивого молодого дядю и даже падла повырезал пару сцен с ним, засранец! Ты наверное все таки права ,я люблю проклятого Егорова у меня от него мурашки по коже только от писанины про него, а если смотреть? Он просто был моим первым героем ,а точнее анти-героем !))) А да ,я представила твою фразу .... Я не чайно правда, случайно) :roll: Поколение дяди Вани подрастает :Yahoo!:

"Не знаю, почему они не мылись совсем голыми, может у них там это в целях безопасности))) не положено, но я уверена, что без трусов никогда такого потрясающего эффекта бы не было"

Так , я ловлю себя на мысли что и член у Маттюши привстал для большего эффекта ,что бы тонкая мокрая ткань как следует обволокла собой внушаемый орган))) Есть тема для нового фанфика!!!! Да да точно "Большой всплеск" и почесывание в "Кость и ржавчина". Даже сам , Маттиас говорил что эта сцена одна из лучших и засмеялся не решаясь показать еще раз свой почёс)))
:twisted:

"Момент, когда здоровенный кабан неуклюже лезет на едва прирученного мустанга, а тот, блин терпеливо ждет, когда ж эта туша на него взгромоздиться, меня вообще убил"

Это было самое весёлое хоть и не место для смеха, но смотреть как кабан Рома лезет на коня было весело ))) Хотя ведь был Габриэль Оук и он намного ловчее запригивал на лошадь , чем эта туша . Ну знаю знаю ,игра Маттиаса и все такое))

Актриса играющую дочь ,очень похожа на свою актрису мать , тоже не помню ее имени она играла с Дэвидом Духовны в "Блудливая Калифорния" вот там нужно было Маттюши сыграть ,о боже какой бы был сериал!!!!! Меня тоже очень сильно покорёбил момент с дедом Ромой , ну на фига спрашивается после мокрых трусов со стояком, делать из него деда!!!????

Ой, как мне не понравилась эта психологичка, тоже не поняла какую роль она играла (может хотела что бы ее порол Рома на столе?) А она ведь его побаивалась , о да этот испуг когда он вскочил на ноги и нажал кнопку ,а она такая уже подумала "Ну вот и все сейчас я окажусь под этим монстром и мне придётся страдать( стонать) под ним как последняя су..." Но в слух приказала ему сесть обратно и Ромчик не сразу ее слушает ,он любит когда слушают его !!!!

Ты все никак не забудешь эти Канны ))

Блин надо посчитать сколько раз был Маттюша голый , сколько одетый и сколько нататуированый. А еще я своего милого ,нежного Денниса вспомнила и подумала что если бы он до сих пор сидел ,то мог походить на злого Рому с хранимой душой. А Джино же еще есть, но он совсем другой и за другое его посадили и другая у него история . Мануэль тоже голый щеголял , но без рисунков на теле , бля когда он спит в своей кровати перед приходом полиции в этих серых спортивных штанах плотно прилегающих к его бедрам..... Кхм. Тиз из банды , но он тоже вроде никого ее убил хоть и избивал жену и тоже кстати был в гневе это передаётся , да ?)) Бруно, Габриэль, Иван, Ганс, Филиппе, вот их помню не голыми, а остальные засветились с голым торсом.
Olesya

Сообщение Olesya »

:scare:
Вложения
Язык использует не только в приколах , но и когда злость зашкаливае! Божечки , а еще же можно его и в третьем варианте применять, ох чувствую жопкой что забнят меня на хер, тоесть на хрен...
Язык использует не только в приколах , но и когда злость зашкаливае! Божечки , а еще же можно его и в третьем варианте применять, ох чувствую жопкой что забнят меня на хер, тоесть на хрен...
Винсент и Рома такие разные ,но все те же)))
Винсент и Рома такие разные ,но все те же)))
Ну и то изо чего смысл фильма был потерян !)))
Ну и то изо чего смысл фильма был потерян !)))
Винсент действует менее эмоциональной или потому что , он перед этим еще и нож всадил в противника?
Винсент действует менее эмоциональной или потому что , он перед этим еще и нож всадил в противника?
CollageMaker_20190607_102902214.jpg
Не хватай мой нос, дермо!
Не хватай мой нос, дермо!
Olesya

Сообщение Olesya »

Кстати, ты заметила когда аукцион проходил в фильме и пели гимн американский и когда показали Рому то он так не охотно руку к груди приложил и ели губами шевелил )))) Маттюша явно не хотел петь этот гимн и видно как он только губами шевелит, а все поют стараются!)) Мэтт даже руку в одном из кадров убрал ,а когда камера на него повернулась он раз и положил обратно. Видно было что там сам Мэтт сидел в седле ,а не Рома и даже голову бедолага опустил что бы вдруг его с американцем не спутали))) Песню Миши он охотней пел на свадьбе!!!
Вложения
Святая троица душителей!!!
Святая троица душителей!!!
Про Мишку то, я забыла он тоже ведь душил в воспитательных целях своего товарища ))
Про Мишку то, я забыла он тоже ведь душил в воспитательных целях своего товарища ))
Закрыто